Овощной суп с фрикадельками по-швабски

Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая
Овощной суп с фрикадельками по-швабски

Ингредиенты

филе индейки 500 г
петрушка 1 пучок
сметана 150 г
яйца 1 шт
соль, перец
молотый сладкий красный перец
сливочное масло 3 ст. л
морковь 500 г
кольраби 3 шт
луковица 1 шт
зеленый лук
бульон 1 л
миндаль натертый 30 г
растительное масло 3 с. л

Способ приготовления

  • Этот вкусный супчик должен понравится детям своим ярким цветом и нежными фрикадельками. Рецепт журнала "Смак" 1996 г., Блюда немецкой кухни.
  • Мои изменения: вместо кольраби я использовала кабачок (что было) и добавила картошку. Делала пол порции.
  • Филе индейки измельчить в мясорубке или блендере.
  • В фарш добавить измельченную петрушку, сметану, яйцо, соль и перец.
  • Овощной суп с фрикадельками по-швабски
  • Из массы сделать фрикадельки с помощью двух чайных ложек. Ложки лучше смачивать в воде.
  • Овощной суп с фрикадельками по-швабски
  • Разогреть сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон.
  • Овощной суп с фрикадельками по-швабски
  • Морковь, кольраби (у меня кабачок) и лук порезать.
  • Добавить в сковороду сливочного масла и потушить овощи.
  • Если добавляете картошку, то и ее тоже.
  • При желании можно добавить 1 ст. л. томатной пасты, но я не добавляла.
  • Овощи положить в бульон и варить примерно 10 минут.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Положить в суп фрикадельки и поварить еще 5 минут.
  • Для зеленой заправки зеленый лук и петрушку мелко порезать.
  • Миндаль натереть.
  • Овощной суп с фрикадельками по-швабски
  • Добавить растительное масло и перемешать.
  • Подать к супу.
  • Овощной суп с фрикадельками по-швабски
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

3 порции

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту