Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)

Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая
Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)

Ингредиенты

творог, не сухой 130 гр
белок 2 шт
желток 2 шт
сыр 20 гр
зелень по вкусу
мука пшеничная 60 гр
разрыхлитель щепотка
опционально - паприка, тмин, семечки по вкусу

Способ приготовления

  • Вiskuitschöberl это быстро запеченная засыпка для супа, так называемые Suppeneinlagen. Я уже знакомила Вас вот с такой немецкой суповой засыпкой. Особой популярностью пользуются Schöberl в Вене. В старых поваренных книгах они называются "Pflanzel".
  • Основными компонентами являются желтки, белки, соль и мука, дополнительные ингредиенты - печень, ветчина, рыба, различные крупы, грибы, всевозможные овощи, творог.
  • Подают schöberl только с бульоном.
  • Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)
  • Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, желтки, творог, соль по вкусу. Соединить смесь с белковой пеной
  • Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)
  • На смазанный маслом противень разровнять смесь. Я использовала силиконовый коврик. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью, добавить специи по вкусу. Я решила сыр и зелень вмесить в тесто, сверху посыпала специями. По рецепту выпекаем в разогретой до 180гр духовке 15минут, но тесто не хотело румяниться, поэтому советую выпекать 10мин, а потом включить гриль и довести до готовности. Разрезать на меленькие ромбики. Они не сухие, мягкие. До бульона дело так и не дошло.... съели как печеньки-закуску, а мужу понравились к пиву.
  • Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)Яичные ромбики с творогом (Biskuitschoeber - Suppeneinlagen)

Блюдо рассчитано на

1/2-2/3 противня

Время приготовления:

20 мин

Программа приготовления:

миксер, духовка

*Irgata
Очень красивые и вкусные печеньки , надо сделать
*NataliARH
Ирина, спасибо за внимание только учтите они мягкие, я писала в рецепте об этом
*РепеШок

И мне понра, утащила
*NataliARH
Ирина, тащите-готовьте
*РепеШок

Спасибо, Наташа, обязательно

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту