Белорусская Палендвица (Паляндвiца) (страница 2)
Михаська
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Цётлерская рождественская утка (Zоеtler Weihnachtsente) Косичка из вырезки (Filetzopf) Бифштекс по-гольштейнски Узбекский плов из гречки Kohlrouladen или голубцы обыкновенные Завиванец по-ужгородски Печено вепрево колено Петух в вине (coq au vin) Фрикадельки Берлинские
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования