Белорусская Палендвица (Паляндвiца)
Михаська
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Марокканские мясные сигары (Cigares marocains la viande ) Перец фаршированный (Gefuelte Paprika mit Hackfleisch) Шведские фрикадельки Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Мачанка из Белоруссии. Шаг 3. Мачанка красная грибная с двумя видами блинов Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) Шнельклопс
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования