◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
marika33
Марина, спасибо! Да, получились красивые и вкусные!
Формочки бумажные, на дно насыпала панировочные сухари, не прилипли и не пригорели. На боковых стеночках чуть прилипло, но снялись хорошо, без повреждений. Пекла минут 10, один раз выключила на минутки 2. Вторую порцию пекла не выключая, оставила в пиццепечке, они допеклись.
Мариш, как подрумянятся, значит готовы, что то даже на время не смотрела.
Моему шестилетнему очень они понравились, сказал, что вкусно так, что ни в сказке сказать, ни пером описать .
Но в Пост то все очень вкусно
marina-mm
Марина, поняла, спасибо! Пекла такую шарлотку, всем понравилось, теперь кексами надо попробовать.
Кроша
Цитата: marika33
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)

Маришенька, ай, да хозяюшка !!!

Ой), ну такие хорошенькие кексята !!!

На доброе здоровье тебе и твоим близким, моя хорошая !!!

Очень рада, что рецепт прижился !!!

Спасибо за отзыв !!!

Не стану скрывать , мне оооочень приятно ...


Добавлено Понедельник, 13 марта 2017 года, 15:20

Оказывается я много пропустила ...

NatalyMur, marina-mm, Гюзель62, Павлена, galina2016, девочки, я очень рада, что все Вы остались довольны результатом !!!

Огромное Вам всем всем спасибо за то, что не ленитесь украшать тему своими чУдными шарлоточками !!!
Deana
Тащу спасибу! Пекла в Принцессе. Такая воздушная вышла, нежнейшая, вкуснющая! И без яйцОв же!
Ирина Ф
И вот снова пост, и снова любимая шарлотка для детей и взрослых в воскресной школе!
Смели в два счета)))
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)
Не устаю благодарить тебя, моя дорогая, за прекрасный рецепт!!!😘😘😘
galina2016
Здравствуйте! Действительно, этот рецепт не превзойденный. Шарлотка приносит радость, от того, что ее испекли. Спасибо.
lettohka ttt
Инночка, спасибо за рецептик! Унесла.
Павлена
Кроша, Инна, спасибо за рецепт! Уже не первый раз пекла шарлотку, сегодня с грейпфрутами в пиццепечке Принцесс. Вкусная, сочная,"пушистая"!
brena
кто пек эту шарлотку, подскажите можно ли обойтись без варенья? Ну нет его в доме (не люблю). И если заменять цитрусовые на яблоки надо ли добавлять лимонную кислоту, чтоб погасить соду?
marika33
brena, можно использовать замороженные любые ягоды. Соду всегда гашу яблочным уксусом.
Тропиканка
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет, какой температурный режим выставить в электродуховке, что бы хорошо пропеклось. Не хочется экспериментировать))) Хотя бы примерно!
Ирина Ф
Тропиканка, Александра, я ставлю низ/верх 180 градусов.
Тропиканка
Ирина, большое спасибо!
Кроша
Я выпекаю при 160 градусах, режим верх-низ + конвекция .
Тропиканка
Кроша, спасибо! А при таком режиме за какое время он готовится?
Кроша
Александра, я выпекаю 30 минут, и ещë на 10 минут оставляю в выключенной духовке .
Тропиканка
Цитата: Кроша

Александра, я выпекаю 30 минут, и ещë на 10 минут оставляю в выключенной духовке .

Большое спасибо!
Тропиканка
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что я сделала не так? Сегодня решила испечь такой пирог, но он у меня почему-то не пропекся. Края уже подгорать начали, а середина все равно сырая. Все делала по рецепту, взвешивала на весах. Вот думаю, то ли диаметр маленький 19см, то ли муки не хватило. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Yulentsia
Ну надо же, второй раз делаю, и снова не получился. Края подгорели, а середина недопекшаяся. Хотя специально пекла в форме с отверстием посередине, чтобы пропекся. Видимо, не мой рецепт:)
izumka
Крошик, Инночка, я к тебе с огромной спасибкой за рецепт! Очень вкусненькая шарлотка получилась! Кроме орехов добавила чернослив, курагу и вяленую черешню (все свое, летом сделанное).
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(-ы).