🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Шарлотки Шарлотка с апельсином и орехами (постная)

Шарлотка с апельсином и орехами (постная) (страница 5)

Автор

*Марика33
Марина, спасибо! Да, получились красивые и вкусные!
Формочки бумажные, на дно насыпала панировочные сухари, не прилипли и не пригорели. На боковых стеночках чуть прилипло, но снялись хорошо, без повреждений. Пекла минут 10, один раз выключила на минутки 2. Вторую порцию пекла не выключая, оставила в пиццепечке, они допеклись.
Мариш, как подрумянятся, значит готовы, что то даже на время не смотрела.
Моему шестилетнему очень они понравились, сказал, что вкусно так, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Но в Пост то все очень вкусно
Поделиться…
*marina-mm
Марина, поняла, спасибо! Пекла такую шарлотку, всем понравилось, теперь кексами надо попробовать.
*Кроша
Цитата: marika33
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)

Маришенька, ай, да хозяюшка!!!

Ой), ну такие хорошенькие кексята!!!

На доброе здоровье тебе и твоим близким, моя хорошая!!!

Очень рада, что рецепт прижился!!!

Спасибо за отзыв!!!

Не стану скрывать, мне оооочень приятно...
Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 15:20

Оказывается я много пропустила...

NatalyMur, marina-mm, Гюзель62, Павлена, galina2016, девочки, я очень рада, что все Вы остались довольны результатом!!!

Огромное Вам всем всем спасибо за то, что не ленитесь украшать тему своими чУдными шарлоточками!!!
*Deana
Тащу спасибу! Пекла в Принцессе. Такая воздушная вышла, нежнейшая, вкуснющая! И без яйцОв же!
*Ирина Ф
И вот снова пост, и снова любимая шарлотка для детей и взрослых в воскресной школе!
Смели в два счета)))
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)
Не устаю благодарить тебя, моя дорогая, за прекрасный рецепт!!!😘😘😘
*galina2016
Здравствуйте! Действительно, этот рецепт не превзойденный. Шарлотка приносит радость, от того, что ее испекли. Спасибо.
*lettohka ttt
Инночка, спасибо за рецептик! Унесла.
*Павлена
Кроша, Инна, спасибо за рецепт! Уже не первый раз пекла шарлотку, сегодня с грейпфрутами в пиццепечке Принцесс. Вкусная, сочная,«пушистая»!
*brena
кто пек эту шарлотку, подскажите можно ли обойтись без варенья? Ну нет его в доме (не люблю). И если заменять цитрусовые на яблоки надо ли добавлять лимонную кислоту, чтоб погасить соду?
*Марика33
brena, можно использовать замороженные любые ягоды. Соду всегда гашу яблочным уксусом.
*Тропиканка
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет, какой температурный режим выставить в электродуховке, что бы хорошо пропеклось. Не хочется экспериментировать))) Хотя бы примерно!
*Ирина Ф
Тропиканка, Александра, я ставлю низ/верх 180 градусов.
*Тропиканка
Ирина, большое спасибо!
*Кроша
Я выпекаю при 160 градусах, режим верх-низ + конвекция.
*Тропиканка
Кроша, спасибо! А при таком режиме за какое время он готовится?
*Кроша
Александра, я выпекаю 30 минут, и ещë на 10 минут оставляю в выключенной духовке.
*Тропиканка
Цитата: Кроша

Александра, я выпекаю 30 минут, и ещë на 10 минут оставляю в выключенной духовке.

Большое спасибо!
*Тропиканка
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что я сделала не так? Сегодня решила испечь такой пирог, но он у меня почему-то не пропекся. Края уже подгорать начали, а середина все равно сырая. Все делала по рецепту, взвешивала на весах. Вот думаю, то ли диаметр маленький 19см, то ли муки не хватило. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
*Yulentsia
Ну надо же, второй раз делаю, и снова не получился. Края подгорели, а середина недопекшаяся. Хотя специально пекла в форме с отверстием посередине, чтобы пропекся. Видимо, не мой рецепт:)
*izumka
Крошик, Инночка, я к тебе с огромной спасибкой за рецепт! Очень вкусненькая шарлотка получилась! Кроме орехов добавила чернослив, курагу и вяленую черешню (все свое, летом сделанное).
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)
Шарлотка с апельсином и орехами (постная)

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения