🔎

Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Ингредиенты

сливочное масло 150 г
сахар 60 г
мука 200 г
миндальная мука 50 г
яйцо 1 шт
соль щепотка
малиновый джем
сахарная пудра

Способ приготовления

  • Сливочное масло взбить сахаром. Добавить муку, соль, яйцо и замесить гладкое тесто.
  • Убрать в холодильник на 1 час.
  • Нужно взять форму для печенья в виде большого и маленького сердца.
  • Раскатать тонко тесто, вырезать формой «сердце» печенье, сначала большие. Затем у половины заготовок печенья вырезать в середине отверстие маленькой формой.
  • Выпекать в духовке при 190°С 5-8 минут. В зависимости от размеров вашей формы.
  • На целую половинку выложить малиновый джем.
  • Верхние половинки посыпать сахарной пудрой и положить сверху, на малиновый джем.
  • Малиновое сердце (Himbeerenherzen)
  • Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Примечание

🔗, кулинарная книга А. Вольтер

Поделиться…

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения