Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Категория: Выпечка
Кухня: немецкая
Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
Сахар
60 г
Мука
200 г
Миндальная мука
50 г
Яйцо
1 шт
Соль щепотка
Малиновый джем
Сахарная пудра

Способ приготовления

 Сливочное масло взбить сахаром. Добавить муку, соль, яйцо и замесить гладкое тесто.
 Убрать в холодильник на 1 час.
 Нужно взять форму для печенья в виде большого и маленького сердца.
 Раскатать тонко тесто, вырезать формой «сердце» печенье, сначала большие. Затем у половины заготовок печенья вырезать в середине отверстие маленькой формой.
 Выпекать в духовке при 190°С 5-8 минут. В зависимости от размеров вашей формы.
 На целую половинку выложить малиновый джем.
 Верхние половинки посыпать сахарной пудрой и положить сверху, на малиновый джем.
 

 


Примечание

, кулинарная книга А. Вольтер
Малиновое сердце (Himbeerenherzen)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Немецкое и австрийское печенье»

Пасхальные блюда

Новое на сайте