Нутелла по-нашенски (страница 2)

Василика
Дина, спасибо! Ко мне лучше на «ты».
И скорейшего выздоровления!

Михасяааа, я вже попробовала! Убить тебя мало, как я теперь мимо этой банки спокойно пройду, а?

Михаська
Я согласная! Убивай! От твоей руки всё приму! Только, сначала, Нутеллу доешь, ладно?(А, потом после баночки ты станешь ленивой и добренькой... И перехочешь меня убивать... )
Здоровско, что тебе понравилась моя паста!

Михаська
Тришка, Ксюш! Паста вкусненькая! Готовь в радость!

Марфуша5
Ирочка, михасенька, родная!!! Это просто нечто!!! Я точно знаю, что это очень вкусно!!! Какая же ты молодец!!! Сколько у тебя фантазии!!! Всегда поражаешь необычными и очень вкксными рецептами!!! Хочу-хочу-хочу!!!

Огневушка
У нас сегодня в магазине только 78% шоколад Брют (шо за зверь такой? кто нибудь пробовал, сильно горький?), а остальной 73% весь с орешками, девушки, как думаете, Брют сгодится или придется орешки повыковыривать?

Михаська
Марфунечка! Так, готовь, на здоровье! Рада, что тебе понравилось!

Михаська
Огневушка, Леночка! Если орех в шоколаде мелко раздроблен, то готовь из него смело! И шоколад 85 %, это здорово! Обожаю шоколад в высоким содержанием какао! Жаль, у нас такой качественный шоколад не продают! Брют, это, ведь, качественный шоколад! Вам везёт!

Альбина
Я сама такие продукты не ем, а мои сладкоежки это любят. Надо будет им сварганить домашнюю нутеллу.

Туманчик
Скорее бы сделать!!! Шоколадку уже купила!!! И спрятала

lettohka ttt
Михася Ирина!!! Спасибо за рецептик вкусняшки, так сгущенка Белорусская есть, шоколад есть, орехи тоже есть:-) :-) блин масла сливочного нет, ладно потерплю до утра:-) :-), а орешки какие?? Грецкие подойдут?? И наверное их слегка поджарить в микре для вкуса?? Вообщим Спасибо!!!

Михаська
lettohka ttt, Наташ! Прикольно, что ты хочешь попробовать этот рецепт! Я писала, кажется, в начале темы, что мы пробовали с грецким и с арахисом. И нашему семейству не понравились такие варианты... Но, может, вам понравится. Делай на свой вкус, ты же себя лучше знаешь!

nakapustina
Ирина, это очень вкусно и быстро, в пасту добавила чуть-чуть ванилина. Спасибо большущее за рецепт

Pchela Maja
спасибо за рецептик, моя дочка ее очень уважает,
пора уже начинать самой готовить)))))

Михаська
Ой, спасибо, Наташа! Я очень рада, что тебе понравилась моя Нутелла! А, с ванилином, это ты здорово придумала! Надо будет и мне в следующий раз его добавить!

Михаська
Pchela Maja, Марина! Готовь, на радость дочке! Это, и правда, вкусно! Спасибо за добрый отзыв!

Огневушка
Иришка, и мы тоже уже с нутеллой! очень понравилось! Брют просто отлично вписался и сгущенка была
не Рогачевская, а наша украинская (брала у Лены - Miloviza), получилась паста густая и вкуснаааяяя!
Спасибо тебе за такой замечательный рецептик!

NataliARH
михаська, до чего хороша, густющая, на хлебушек аж горкой можно выложить

Михаська
Альбиша! Я тоже не ем, но своим готовлю довольно часто! Надеюсь, и твои сластёны будут рады этой пасте!

Михаська
tumanofaaaa, Иринка! Доставай уже скорее свою шоколадку и готовь своим мальчуганам эту пасту! Надеюсь, они останутся довольны!
=========================================
Огневушка, Леночка! Как же мне приятны твои слова! Жаль, что у меня нет возможности попробовать сгущёнку, о которой ты говоришь! Но, ооочень надеюсь, что тучи развеются и я смогу с радостью и удовольствием покупать всё, что производит ваша щедрая земля!
=========================================
NataliARH, Наташенька! Рада, что ты оценила рецепт! Спасибо, милая!

kseniya D
Ириш, спасибо тебе большущее за такой быстрый и не заморочный рецепт. Сегодня детеныш на хлебушек утром намазывала и приговаривала, как вкусно.
 

m0use
А-а-а-а-а-а-а, людиииии, не делайте этого, если вам ещё дороги остатки фигуры!!! Всяких Мышей, Крошей и иже подобных это не касается.
Люди добрые, ну вы видели!? Это что ж делается? Она тут пытается всех от вкусностей отговорить, мной прикрывается, а я - ни сном, ни духом!! Хорошо мимо проходила, дай, думаю, гляну чё тут...
Фсё, побёгла в магаз! Завтра будут блины с нутелкой (а повезет-еще и с бананом, обожаю такое сочетание!)

Михаська
kseniya D, Ксюшенька! Да, рецепт очень лёгкий получился и несложный! Как радостно читать, что детка твоя была довольна!
Спасибо тебе, милая, за всё доброе, что ты для меня делаешь!

Михаська
Завтра будут блины с нутелкой
Ура! Ура! Ура! Мышуля тоже Нутеллку полюбляет! Потом скажи, Ксюшенька, как всё прошло!

Андреевна
михаська,
 Ириш, а ты из Бабаевского делала, стоит пробовать?

Михаська
Андреевна, Санечка! Я шоколад беру, какой попадётся. Лишь бы содержание какао было не ниже 70%. Только это для меня основной критерий.

Андреевна
Ириша, понято, спасибо

m0use
Ну, Ириш, лови благодарность! Легко, быстро и вкусно сейчас батоны допекаются, после ужина будем чаевничать (главное все не сожрать, пароль-остаааавьте немножко на завтра для блинов )Нутелла по-нашенски

Михаська
Ксюша! Мышуля ты моя дорогая! Твоя Нутелла превосходна! Смотрю на неё, и точу квашенную капусту, чтобы утолить соблазн!
А, ты не переживай! Ну, съедите сегодня Нутеллу... А, завтра - крем Рафаэлло наваришь - делов - то пять минут! Зато какая вкуснячая Масленная неделя получится! А-а-а-а! Будет, что вспомнить во время Поста!

m0use
Мдаа, дочь уже полбатона с ней умяла, а мы еще не ужинали еле успела отобрать, прям изо рта вытащила! Так она кастрюльку и ложку облизала.. похоже, голубцы сегодня едим без нее

Михаська
О-о-о-о! А-а-а-а! Голубцыыыыы! Сто лет их не ела... Обожаю с уксусом! В смысле - макать! Вот, жизнЯ! Или хвигура, или вкусняхи!... А доча - молодца! Пока у мамы за пазухой, ест, что душа велит! Правильная девулька!

Юлия Антипова
михаська, Ирина, я теперь тоже обнутеллилась)) стоит уже, родимая, остывает в ванне))) На ужин блины от Танюли с Вашей нутеллой))) Огромное за Ваш рецептик А то муж меня изнасиловалмучил требованиями купить этот набор таблицы Менделеева с отдалённым запахом шоколада))) А теперь и вкусно и не так вредно)))

топи
Иришка несу и я свою спасибу, очень вкусно! Свою банку не показываю, такая же, как и у всех, только орехи в пыль не получилось измельчить. Теперь рафаэлкин крем нужно испытать. Девчонки-хлебопечки наверно только горючее к космическому кораблю еще не научились в домашних условиях бодяжить, а остальное запросто из подручных материалов.

Михаська
Юлия Антипова, такое счастье, когда своим милым можно дать, что они любят! Рада, что удалось тебя выручить! Пользуйся, на здоровье!

Михаська
топи, Иринка! так приятна твоя похвала! Буду рада, если и Рафаэлло придётся по вкусу вашей семье!

SмороДинка
Иришка, лови отчет Сварила сразу двойную порцию Мелко не плаваем, посуду зря не пачкаем

Нутелла по-нашенскиНутелла по-нашенски

Остальное от себя же спрятала

Михаська
SмороДинка, Диночка! Времени зря не теряешь? Замечательная Нутелла получилась! Вкууусноооо! Спасибо, заюшка!

SмороДинка
Это точно, Ира, времени даром я не теряла. Испекла булочки с твоей Нутеллой. Она прекрасно ведет себя в духовке в качестве начинки!!! Ни одной капельки не вытекло

Нутелла по-нашенски Нутелла по-нашенски

Михаська
О-о-о-о, Динуш! Какие красотки-и-и-и! Ну, конечно! Ты ко мне сегодня, Ира не ходи... Ясно теперь, почему!
Я бы тебе такие лапульки, точно, помешала бы испечь!(Тренделка ж известная! )
Зато, завтра-а-а... Не поем, так, хоть, понюхаю!
Спасибо, что показала, дорогая!

евгешка
Михаська, Ирочка, какая вкусняшечка! Обязуюсь обязательно сделать, тем более, что в выпечку можно использовать!

Михаська
евгешка, буду только рада, если эта паста вам придётся по вкусу! Спасибо за тёплый отзыв!

Тришка
Ну вот, не прошло и года...
Я ее сотворила, сказать шо вкусно, эт ничаво не сказать, эт безумно вкуснооооо.
Ихняя нутелла, рядом с нашенской даже не валялась..
Буду делать, и не раз!.

Нутелла по-нашенски

Михаська
Тришка, Ксюшенька! ЗдОрово, что Нутеллка понравилась! Наш ответ ихней химии! Спасибо, зая, что приготовила! Кушайте, на здоровье! :girl_hug:

Ellie
Михаська, Ирина! Спасибо огромное за такой простой и изумительно вкусный рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но такого даже не ожидала! Нам с дочкой очень понравилось!!! Будем теперь эту прелесть вместо конфет есть!
Как только Нутелла закончится, будем пробовать Рафаэлло!

Михаська
Лена! Готовьте на здоровье! Так радостно читать ваш отзыв! Надеюсь, что этот рецепт приживётся на вашей кухне!
Спасибо!

Ellie
Ирина, рецепт обязательно приживется! Дочка уже переживает, что баночка быстро закончится.

Михаська
Это, как у Винни Пуха? Мёд, вроде есть, но его уже нет!

m0use
Ираа, как это вкусно в блинчиках, просто отвал башки!!! кладу на блинчик полосочку пасты и сворачиваю в трубочку, мммм.. Знаете в «Шоколаднице» фирменные блинчики (Мои любимые, только из-за них туда хожу), так вот... они нервно курят в сторонке!!
Пы. Сы. не пойду больше в Шоколадницу

Михаська
Я в Шоколаднице не была, к сожалению... Сравнивать не с чем, Ксюшенька! Но, раз ты говоришь, значит так и есть! Теперь и расстраиваться не буду, что не заходила в неё! 8) Домашненькое, всяко, лучше!

Farida
Я тоже сегодня сделала. Орехи были бразильские и кешью. Не дождалась остывания, прям теплым намазала на хлеб. Очень вкусно. Спасибо за простой и вкусный рецепт.

Михаська
Farida, ну, надо же! А, я ни с теми, ни с другими никогда не делала. Эти орехи у нас и без Нутеллы мгновенно исчезают, стоит их принести домой!
Представляю, как это вкусно!
Готовьте на здоровье!

Иржи
Михаська, Иришенька! Обалдеть можно от такой вкуснятины! Ты у нас настоящий кулинар

Михаська
Иришка! Ты уже попробовала? Как здорово, дружок, что тебе понравился рецепт!

ДикаяКошка
Ирина, вот и я Нутелку сделала.
Мужу очень понравилась. Сидел сейчас трескал с блинами. в час-то ночи!
Я попробую только завтра. Но думаю, что вкусно! По другому быть не может!

Скарлетт
Михаська, я тоже вчера ее сделала. Шоколад - 74% (больше не нашла, хотя и искала), сгущенка нашенская, «Ичня», дрянная, конечно по сравнению с белорусской, но у нас уже пару дней белорусов на рынке нет, так что пришлось пойти на риск Поскольку там у тебя подробненько написано про «очень медленный огонек», а я в это время еще и блины жарила, и фарш на каклеты месила, и орехи жарила в микре, то шоб без танцев с бубнами - просто поставила масло с шоколадом на водяную баню, растопила, влила сгущенку, чуть прогрела - и всыпала жареный арахис. Муж лопал еще теплую и дествительно жидковатую, но сегодня - очень густо И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Честно говоря, настоящую магазинную «Нутеллу» я никогда не пробовала, но внутренний голос мне подсказывает, шо больше никогда и не буду

Михаська
ДикаяКошка, Машунь! Рада, что паста вам понравилась! Мужчины - такие сластёны...
==========================================
Скарлетт, Танюшка! Ничего себе! Ты, прям, кулинарный Цезарь! Столько дел сразу! А, ты арахис мелко дробила?.. Уж и не знаю, что нам так не понравилось с арахисом... А, может, я его забыла обжарить перед тем, как измельчить... Надо будет ещё раз попробовать с ним приготовить...

Скарлетт
Михаська, я арахис люблю жареный просто перед телеком пощелкать, когда мужа дома нетУ - у нас он единолично владеет пылесосом и всякие семечки-орешки в квартире под запретом, не считая времени его (мужа) отсутствия А мой самый любимый орех - миндаль, но щас стокА стоит - шо любая нутелла круче черной икры выйдет Но и с арахисом получилось очень даже ничего, только в следующий раз я его все-таки блендерну, кусочки получились крупноваты - вкусно, но ни разу не экономно, все стараются выковырять шматочек побольше
Ну а про Цезаря - да, бывает.... сгоревшие в запарке катрюли не в счет

Михаська
Карочиии, я всё пОняла про арахис! Видимо, я сама с ним в чём - то тупанула! Буду готовить по - новой! Отчитаюсь тогда.

Огневушка
У нас нутелла тоже с арахисом была, очень даже вкусно получилось! Ириш, попробуй обязательно, только сильно крупные кусочки не делай, лучше помельче, чтоб паста по вкусу более однородной была, и арахис обязательно обжаренный клади.

goldy
сгущенка нашенская, «Ичня» [...]
Танечка, извините, пожалуйста, чуть-чуть возражу. Пробовала всякие-разные сгущёнки (само собой, только 8,5% жирности, цельное сгущенное с сахаром), и именно «Ичня» никогда меня не подводила, с ней всегда прекрасный результат, в «сыром» виде она густая-красивая-вкусная, в варёном - держит форму, однородная, не «плывёт», для начинки в кексики только её беру, варю 2,5-3 часа - застывает замечательно. О белорусской «Рогачёвской» слышала много хороших слов от наших местных хозяюшек и хозяев, но она у нас редкий гость на прилавках, а из имеющихся в продаже «Ичня» - самый достойный вариант, на мой взгляд и вкус.
Михаська-Ириша, спасибо за рецепт, завтра же сделаю, очень люблю орехи с шоколадом, и сгущёнку люблю, и... И... «Прощай, фигура»! Оригинальная Нутелла» с фундуком, с ним и буду делать. СПАСИБО!

kubanochka
Михаська, Иришик, спасибо за такую вкусняшку! Приготовила вчера двойную порцию. Вкууусно! В холодильнике стояла открытая банка Рогачевской, пары ложек не хватало. Купила еще одну Рогачевскую и нашу »Коровку из Кореновки». Но Рогачевская, вновь купленная, как то странно булькала в банке. Жидкая очень. Поэтому в ход пошла Кореновская. Шоколад был 70 и 75, в сумме 72 %. Орехи фундук с добавлением миндаля. В общем, банку я вчера из рук не выпускала...



Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте