◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 Вперед ►

Нутелла по-нашенски

Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 19:33 | Нутелла по-нашенски

Цитата: Юлия Антипова от Четверг, 26 февраля 2015 года, 18:55
Нутеллу твою извратила...
Юлечка тока теперь смогла набирать текс, бо ржала и руки тряслись. Теперь давай дорогая с пропорциями. Ибо очень ценная информация !!!
Михаська
Четверг, 26 февраля 2015 года, 19:36 | Нутелла по-нашенски

Trendy, прикольно, что вы фантазируете, а не готовите слепо следуя рецепту, чем, к сожалению, частенько грешу и я, в следствие своей природной консервативности! Спасибо за чудесный отзыв!
Чучундрус
Четверг, 26 февраля 2015 года, 19:40 | Нутелла по-нашенски

Михаська, не верю, шо ты такая . Для меня приготовление еды - сплошной экспромт . Ни разу не готовила по рецепту :-Xчёнить да изменю да и весы меня бесят
Михаська
Четверг, 26 февраля 2015 года, 19:45 | Нутелла по-нашенски

Юлия Антипова, ваще, старушка! У меня истерика, переходящая, как вымпел, в икоту с подвывом! Такое прочувствованное письмо... У тя, случайно, никого из родственников не позировало Репину? Признавайся, как на духу! Маргарет Митчелл ты моя, кулинарная!
Делай, чо хочешь с Нутеллой! После такой цыдулки - вот те индульгенция на всякие извращения с рецептом!
И мине, те же пропорции не забудь написать, что и Туманчику! А - то, я не Цезарь... У меня : или ржать, или запоминать... Третьего не дано!
Михаська
Четверг, 26 февраля 2015 года, 19:50 | Нутелла по-нашенски

Чучик! Зато я - честная! Да, представь себе! Бывает ищо такое! Тупая, но честная! реликт, короче!
Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 19:52 | Нутелла по-нашенски

Цитата: Михаська от Четверг, 26 февраля 2015 года, 19:45
А - то, я не Цезарь... У меня : или рж :wall:ать, или запоминать... Третьего не дано!
млин, вы из одной песочницы...я вот так не умею... а жаль... закрутилася я дома.. тупею
Михаська
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:03 | Нутелла по-нашенски

Ох, уж, мне эти БЕЛО - брысые, БЕЛО - русские скромняжки! Я тя серьёзно покусаю, Туманишна!, если и дальше станешь про себя всяку каку наговаривать!
Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:11 | Нутелла по-нашенски

Цитата: Михаська от Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:03
Я тя серьёзно покусаю, Туманишна!
Для тя ничо не жалко ... ... грызи!
Чучундрус
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:21 | Нутелла по-нашенски

Михаська, да Туманишна на комплиман нарываитси кокетством страдать делает
Да и ты Михасенька, реликтовая наша, тожить кокетка Это ж какой ум и сообрази иметь надо , шоб таку гарну задницу у шину запхать
Михаська
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:21 | Нутелла по-нашенски

Ты так серьёзно мне не разрешай с собою чё попало делать... Я, ить, как прилипну, как банный лист к ж...пе, фиг отдерёшь потом. Чёт, аж даже самой грустно стало от такой своей липучести...
========================================
Не, ну ты поглянь, энтот вожык уже нарисовался, как только шиной запахло! Вот же нюх какой в этой Кыргызии у людей развивается, на фунчёзах местных!
Чучундрус
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:23 | Нутелла по-нашенски

:mail1:прошу подробностей чё с Туманычем делыть будишь
Моя фантазия рисует разные картины
Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:26 | Нутелла по-нашенски

Цитата: Михаська от Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:21
Ты так серьёзно мне не разрешай с собою чё попало делать...
Ой сделай со мной че попалооооо!!!! Сделай!
Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:28 | Нутелла по-нашенски

И главное... серьезно сделай! Не серьезно я не согласная
Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:29 | Нутелла по-нашенски

Цитата: Чучундрус от Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:23
Моя фантазия рисует разные картины
во ... дополнила блин!
хватай попкорн и занимай место! билет надеюсь в кассе приобретен?
Михаська
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:31 | Нутелла по-нашенски

Меньше намотков всяких трескать надо во все щёки и кефирчиком с авы залакировывать! :lol:Глядишь, кошмары чудиться и перестанут!
Михаська
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:37 | Нутелла по-нашенски

Цитата: tumanofaaaa от Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:26
Ой сделай со мной че попалооооо!!!! Сделай!
Оспадиии! Какой - то рассадник изврата, а не милое личико с ямочками! Ишо и за деньги за вуайеризм! держите меня семеро, держите меня трое! Ушла курить, шоб передышаться с вами!
Чучундрус
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:39 | Нутелла по-нашенски

:guby:а чёй-ит сразу кошмары одна прямыча конкретно намекает
Цитата: tumanofaaaa от Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:26
Ой сделай со мной че попалооооо!!!! Сделай!
:girl_manikur:я дефочка взрослая и то растерялася от такого напора
Предупреждали тебя :girl_mad:не тряси богатством, вот теперича деушки с поролоновым бохатством истерику имеють
Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:42 | Нутелла по-нашенски

Цитата: Михаська от Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:37
держите меня семеро, держите меня трое!
Ну вот, мну так нет. А к себе так семерых, а потом ишо троих!
Туманчик
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:44 | Нутелла по-нашенски

Цитата: Чучундрус от Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:39
я дефочка взрослая и то растерялася от такого напора
Ну дык Михасик сама предложила вместе есть , а как я могу ей не довериться то... А Вы чо подумали?
Юлия Антипова
Четверг, 26 февраля 2015 года, 20:44 | Нутелла по-нашенски

Привет всем!!!

О первых строках своего письма хочу признаться в благодарности за Ваши отзывы! Ужжжасно приятно читать ваши комплиманы))) :oops:Я так старалась всё смайликами оформить, что даже на тренировку опоздала))) Вот я с неё вернулась, отдышалась, застеснялась...

Таперича можно и пропорции сообщить:

сливочные пенки - это то, что я снимаю шумовкой кажное воскресенье. Мы берём деревенское молоко (10-13 литров), кипятим его в двух кастрюльках и оставляем остывать до комнатной температуры. Когда всё остыло, на поверхности образуется такая жёлтая плёнка с прилипшими сливками снизу. Вот это я аккуратно снимаю шумовочкой и складываю в стеклянную пиалку. Почему? Потому что если в мою или мужнину кружку попадёт хоть кусочек пенки - считай всё пропало. До тошноты бе-бе-бе... Одна дочь у нас нормальная, она эти пенки ложками может есть))) Ну, так вот, эти пенки в холодильнике можно хранить до месяца, а морозилке - почти до бесконечности.
Когда они застывают в холодильнике, они становятся очень твёрдыми - почти масло.

Вот этих сливочек - ровно 100 грамм я положила.
Шоколад Бабаевский элитный - 100 г (ну ладно, вру... не 100 грамм... я там две дольки-таки сквозь намордник схомячила)
Сгущенка была - банка Рогачевской плюс ещё пару ложек. Но тут, девы, не заморачивайтесь, я думаю банку положьте и хватит.

Варить - как Михаська учила. По окончании варки - взбила мощнячим Филипсом 750 ватт венчиками. Перелила в банку - и в холодильник. Все пузырьки и застыли)))

Приятного аппетиту и спасибо Михаське за вдохновение!!!
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы