🔎

Маффины из тунца

Категория: Кулинарные рецепты
Маффины из тунца

Ингредиенты

болгарский перец 1-1,5 шт
тунец в собственном сок банка (200 гр)
яйца 3 шт
мягкий творог 250 гр
тертый сыр 130 гр
нутовая мука 160 гр
разрыхлитель 12 гр (пакетик)
перец/соль по вкусу

Способ приготовления

  • Перец припустить на сковородке, тунец размять вилкой, жидкость слить.
  • В миске слегка взбить яйца, добавить творог, размешать до однородной массы.
  • Добавить перец, тунец, сыр, все перемешать.
  • Муку просеять с солью, перцем и разрыхлителем.
  • Смешать жидкую и сухую смеси, разлить по формочкам и выпекать при температуре 180-200градусов около 25 минут.(до золотистой корочки)
  • Приятного аппетита


Поделиться…
*Rada-dms
KofeLena, вот прямо все в наличии, обязательно попробую!!! Спасибо!:)
*тётяириша
А чем нутовую муку можно заменить?
*Туманчик
Цитата: тётяириша

А чем нутовую муку можно заменить?
ну прямо с языка сорвали! тот же вопрос - рецепт классный!!! но с нутами у нас... мягко скажем..

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения