Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 42)

ОльгаУ
Мини-тортики "Boy or Girl"
мама дорогая, вот это даааа, сколько ж ты с ними работала... результат впечатляет
Торт «Энгри Бердс»
классная интерпретация темы

ОльгаУ
ставлю в морозилку
у меня после морозилки мастика плачет горючими слезами... я уже боюсь туда их ставить) может, потому что я ровняю только ганашем, без картошки

ОльгаУ
Мне, опять мне, снова мне (или я себя не обделил)"
чудесный торт! и выравнивание отличное, пион вообще загляденье

ОльгаУ
Торт «как же я люблю лепить»
очень хороший тортик получился, собачки миленькие, ремень в качестве нижнего бордюра мне ооочень нравится))) и корзинку как сплела клево, сколько ты над ней работала??
только я не поняла, вот эта розовая штука перед корзинкой, это что?)))

ОльгаУ
Ягуся - царевна
ух, Ягуся - обаяшка
Для Евочки
очень нежно! и такой вес небольшой, это без фигурок?

ОльгаУ
Торт " Веселые коты»
обожаю котов, твои получились шкодные))
Торт «Мишка на подушке»
подушка хорошая, мишка классный только покрупнее его хочется и чуть ближе к нам, чтобы меньше свободного пространства было)

Vikka_nikka
НасТяня, тортики класснючие, Бабуська Ягуська такая озорная получилась, а на втором тортике бабочки летят

НасТяня
ух, Ягуся - обаяшка :Dочень нежно! и такой вес небольшой, это без фигурок?
Девочки, большое спасибо всем за похвалюшки Это вес вместе с фигурками, тут я сама себя надурила... хотели 2,5 кг., а я что-то себе 2 придумала, а в итоге и того меньше получилось.

Инесса82
Привет, девочки, вот небольшой тортик, позавчера делала.Торт «Мамочка! С юбилеем!»Марджолайн (Света, спасибо за рецепт, он-супер!!! 2,1 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Инесса82
Робокар Поли
ВНК, Крем Пломбир, клубничный кули. Д-22, В-8.5см. Вес 3.100. Мастика визьен и топ-продукт.
Думала, что отказник будет. Торт заказывался вподарок ребенку от бабушки. Ребенок заболел и праздник отменился, но тортик бабушка забрала и убрала в морозилку на неделю, вот не знаю, как себя мастика поведет в процессе разморозки Ну и оформление пришлось на ходу менять, должна была быть стеночка с аппликацией... но не судьба.

Лариса, очень милый и аккуратный тортик. Стеночка бы сделал его вообще отпадным. Но, и без нее, отлично! Какая ответственная бабушка!!!

Vikka_nikka
Торт «Мамочка! С юбилеем!»
тортик в моем любимом стиле Только замечание небольшое по орхидейке, бутоны нужно было наоборот прикрепить, более округлым вниз, а так и кружавчики и цветочек

Инесса82
Спасибо, Вика. Девочки, вот еще один торт.Торт «Принцесса»ВНК, творожно-сливочный, орехи грецкие. 2,1 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

julka06
Робокар Поли
Аккуратный торт!!! Робокары очень похожи.

julka06
.«Фольксваген пассат»
Очень хорошая машина. На пассат может и не очень похожа, но сделана отлично!

julka06
Торт «Мамочка! С юбилеем!»
Потрясающий торт. Все очень аккуратно, ничего лишнего. Мне очень нравится!

julka06
. Торт «Принцесса»
Хороший тортик, только мне кажется с боку узоры надо было как то подругому расположить, хотя может так задуманно было. А чем сверху ромбики сделаны, текстурным ковриком?

Ксенюшка
Ксенюшка, мне очень нравится тортик,
Вика, спасибо, мне приятно слышать такие слова

Ксенюшка
Ну и, всеми не любимый торт машина
Это уже 4-я моя машина и каждый раз кажется, что вот следующая будет лучше, а лучше не становится.
Что-то я тут напартачила, что мой ответ в твоей цитате идёт. Как исправить-не знаю.
Лучше машину и не надо. и так все отлично.

Ксенюшка
Наверно тебе уже ответили
Ларис, спасибо. ты первая с ответом. все ясно. я никогда не подмораживаю торты. и ганаш я делаю обычным методом
. рпстапливаю масло, потом туда шоколад и размешиваю. пропорции у меня масло: шоколад 1:2.

Vikka_nikka
Торт «Принцесса»
а чем узоры на боковушке сделаны, пластиком? какие-то грубоватые, верх отличный, кантик такой ровнюсенький. принцесса - милашка, только грустная...

Vikka_nikka
Мое новое мучение угадайте от кого, торт «Супер-суперсрочный», кофейно-шоколадный бисквит, кофейное суфле, ММ, 2,7 кг.
наконец-то попробовала делать кружева из пектина, спасибо за рецептик

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

блин, посмотрела уже на сайте на свой торт, нужно было темнее окрасить орхидею, ну уже все
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Vikka_nikka
Робокар Поли
я балдю... классный тортик, обожаю детские добрые мультики (и тортики), а то как посмотришь некоторые

Vikka_nikka
«Фольксваген пассат»
не совсем похоже, ну и что, зато все остальное - супер, и ровная, и деталек куча, колесики как вывернуты, и высокенькая

julka06
«Супер-суперсрочный»
Вика, ну прям болдею от твоих цветочков!!! Теперь еще и кружева, супер!!!

julka06
Девочки, скажите из какого крема надо делать картошку? Из того, которым выравнивать или который в торте основной.?

Инесса82
а чем узоры на боковушке сделаны, пластиком? какие-то грубоватые, верх отличный, кантик такой ровнюсенький. принцесса - милашка, только грустная...
Да, Вика, за счет того, что тортик маленький, узоры кажутся немного великоватым для данного тортика. Но в образце они были подобные.

Олька я
Супер-суперсрочный
Викуль тортик уже ровненький, но то ли ракурс не тот то ли орхидею не там втыкнула... как то изогнуть плавно веточку полукругом хочется и оттенить и краешки лепесточков ещё немного и спиральки проволочные, прости, но совсем не нравятся... Грубовато смотрятся:-)...
Кружева классные! И цвет глубокий красивый.

Олька я
. Торт «Принцесса
Ну ты тортомет, рассказывай сколько тортов в этом году наваять успела?
По цвету тортик нравится, боковине перегружена на мой взгляд немного, но раз пожелание заказчиков, то молчу-молчк:-) верхняя фактура очень понравилась, принцессу с телефона не рассмотрю никак:-)

Инесса82
Оля, на образце еще фалды и кисточки были. Ну, куда???

Vikka_nikka
но то ли ракурс не тот то ли орхидею не там втыкнула...

честно говоря сама не пойму, чего не хватает... Спиральки уже лепила в полусне, должны были быть фиолетовые веточки, нашла МК у нас на сайте, но начала их лепить- перебор, а вытащила, дырка в мастике, и вот тут пошли в ход спиральки, ну в общем зато я поняла, что могу и за 5 часов все сделать вместе с кружевами (правда цветок был из коробочки) и фоткала немного руки дрожали, вот торт на фото и кривенько

Grushka
Девочки, я вас люблю!!! масло + шоколад - рулят!!! Практически не потекло и не помялось правда все равно 2 раза ставила в холодильник
Торт "Себе любимой", бисквит собран по принципу шахматного торта с бананово-сливочным суфле, ММ

классный тортик! ровненький видно, что старалась)
а цветы - просто отпад!! да, курсы все таки нужны

Grushka
Юбилейный с самолетом

ВнК, крем сливочно-творожный, чернослив, орехи. Мастика топ-продукт

классны тортик!
как самолет делать даже не представляю

Grushka
Двойка с тачками

Огромное спасибо за МК по лепке мини тачек hlebopechka.ru...
Бисквит ВнК с какао, сливочно-творожный крем, вишня. Мастика топ-продукт.
перед отдачей вставили в торт еще дорожный знак, но фото делала раньше

ого! такая сложная форма для обтяжки и все так иделально!

Grushka
Трёхлетие в земляничках

ВнК с какао, сметанный крем, вишня, персик
2,95кг

очень милашный тортик!
и земляника, и букашечки, и девочка! все просто прелесть!
утащила в закладки!

Grushka
Девочки, добрый вечер! Закон подлоти как оказывается никто не отменял. Сидела я без тортиков, а тут заказик, а за ним еще один и тоже на эту дату... ну мы то прорвемся!!! А потом печалька заболели мои масяньки и я с ними за компанию Принимайте!
Ягуся - царевна

круто! лепка отличная!
интересно, кому это такой тортик заказали?

Nansy
рпстапливаю масло, потом туда шоколад и размешиваю. пропорции у меня масло: шоколад 1:2
зачем ты масло топишь? Просто в мягкое масло миксером вмешай растопленный шоколад и все, и пропорция шоколада у тебя слишком большая, я делаю 1:1, летом чуть больше шоколада 1:3 примерно и все нормально

Инесса82
Девочки, а у меня пропорция глазурь: масло 1,5:1

Burunduk
Девочки, мастерицы, тоже хочу свои тачки показать! Первая лепка, очень нужны и критика, и похвалы, если заработала
«Тачки Марику», бисквит на меду без соды, сливочно-творожный крем, апельсиновый конфитюр, отделка белково-масляным кремом, мастика самодельная мармышковая. Вес 3300.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Пы. Сы. Восхищаюсь вами, но не комментирую - я не волшебник, я только учусь :-)

Олька я
Тачки Марику
Его наверно в кремовые надо... Тортик приятный, мне травка нравится:-) надпись возможно как то иначе оформить... машинки угадываемы получились, молодец! И деревья интересные, они из чего?

Burunduk
И деревья интересные, они из чего?
Оль, деревья сделала так: расплавила плитку-ириску и нею склеила шары из сухого шоколадного завтрака, насадила это дело на печенье-трубочку (такие вафельные, с какой-то начинкой внутри). Часть трубки, которая торчала из «кроны», обмазала растопленным шоколадом, получилось неровно, а нам того и надо, очень на кору дерева похоже. Ну, потом в торт воткнула и отсадила листки. Как-то так!

Фамилия
«Тачки Марику»
на сколько видно по фото, тачки получились отлично. И отделка кремом очень аккуратная.

Фамилия
«Супер-суперсрочный»

Спирали портят торт, или так на фото получилось. Они отвлекают внимание от веточки орхидей, которая сама по себе красивая и нежная.

alenkasawa
На стебельки земляники все таки нужно было листиков наделать!!! Но в любом случае очень хороший тортик!!!
Спасибо!
Согласна, надо было))) Хорошая мысль мне тоже пришла опасля))))
Если бы пониже сделала, нормалёк бы смотрелось и без листиков, а так немножко голо вышло..

alenkasawa
«Супер-суперсрочный»
Цветочки классные!
Но вот 2й торт мне честно не нравится оформление проволокой, толстовата она что--ли или много ее? не пойму. Я бы наверно вообще без нее делала.

Инесса82
Привет, девочки, вот еще парочку, они оба на сегодня были.Торт «Каска» Шоколадный бисквит, крем-сливки+коньяк+кофе, грецкие орехи, прослойка сливочного суфле с ананасами. вес 3,5 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Инесса82
Вот еще.Торт «Барбоскины»Шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем, орехи грецкие.2кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

ТОРТюлька
Торт «Каска»
Крутая каска!!! Прям настоящая!!! Класс!
Торт «Барбоскины» и барбоскины клевые, очень похожи на мультяшных!

Larchik79
Девочки, а у меня пропорция глазурь: масло 1,5:1
А ты пробовала это выравнивание есть в торте сама? Я раньше тоже глазурью ровняла недолго, пока сама не попробовала. На мой взгляд, в торте это выравнивание не съедобное Поэтому мешаю теперь шоколад с глазурью.

Larchik79
Торт «Каска»
Какая ровненькая каска!!!

Larchik79
Торт «Барбоскины»
Герои очень похожи!! Отличный тортик!!!

Larchik79
«Тачки Марику»,
Лепка очень достойная!!! Тортик отлично смотрится!

Инесса82
Какая ровненькая каска!!!
Спасибо, Лариса. Именно для этого тортика я впервые делала подложку полистироловую с блестящей подложкой, лентой и покрытой мастикой! Еще раз спасибо за советы по подложке!!!

ТОРТюлька
А ты пробовала это выравнивание есть в торте сама? Я раньше тоже глазурью ровняла недолго, пока сама не попробовала. На мой взгляд, в торте это выравнивание не съедобное Поэтому мешаю теперь шоколад с глазурью.
Полностью поддерживаю!!! Глазурью ровнять одно удовольствие, но вкус ужасен (на мой абсолютно субъективный взгляд)

НасТяня
круто! лепка отличная!
интересно, кому это такой тортик заказали?
Спасибо! А заказывали для девочки на 5 лет, ягуся у них мама, она же королева

НасТяня
Полностью поддерживаю!!! Глазурью ровнять одно удовольствие, но вкус ужасен (на мой абсолютно субъективный взгляд)
Вы про шоколадную глазурь в дисках? А то вот сижу голову ломаю....

elena88
Торт «Каска
Неимоверно здОрово!!! Лаконично, по-мужски. Безумно аккуратно.
«Барбоскины» - класс. Только мне кажется, что общий фон темноват. Фигурки теряются. Или это фото искажает? Лепка потрясающая

julka06
зачем ты масло топишь? Просто в мягкое масло миксером вмешай растопленный шоколад и все, и пропорция шоколада у тебя слишком большая, я делаю 1:1, летом чуть больше шоколада 1:3 примерно и все нормально
Наталья, а с каким шоколадом ты делаешь, с черным? И можно ли так с белым сделать или молочным?

julka06
Торт «Каска»
Каска потрясная, как настоящая!!!

julka06
Торт «Барбоскины»
Барбоскины очень похожи. Сам тортик аккуратненький. Ты столько тортов делаешь, когда только успеваешь??!!!

elena88
с каким шоколадом ты делаешь, с черным? И можно ли так с белым сделать или молочным?
Я несколько раз делала с белым и один раз с молочным в пропорции 1:1. Разницы не заметила, кроме цвета. Правда, я не профессионал. Настоящим профи может и заметно разницу.



Интересное в разделе «Мастика»

Постные блюда

Новое