Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten)
Rada-dms
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Тонкацу - свиная отбивная и соус по-японски Венский шницель из говядины (базовый рецепт) Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Gedиуnstet Schweinefleisch in Bier - Тушеная свинина с овощами в пиве (хлебная тарелка) Зелёная фасоль с беконом (Grune Bohnen im Speckmantel) Чахохбили из курицы Смаженина по-гуцульски Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс) Мясные пальчики
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут