Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Пшеничный хлеб Хлеб с сушеными помидорами, пармезаном и с цельнозерновой мукой

Хлеб с сушеными помидорами, пармезаном и с цельнозерновой мукой

Автор

Хлеб с сушеными помидорами, пармезаном и с цельнозерновой мукой

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: итальянская
Хлеб с сушеными помидорами, пармезаном и с цельнозерновой мукой

Ингредиенты

сушеные помидоры 25 гр
вода 190 гр
молоко 115 мл
масло растительное(оливковое) 30 мл
Мука пшеничная 425 гр
мука цельнозерновая пшеничная 75 гр
пармезан 50 гр
соль 1/2 ч. л
Сахар 2 ч. л
Дрожжи сухие 7-10 гр

Способ приготовления

  • Для начала поместите сухие помидоры в чашку и залейте небольшим количеством теплой воды. Оставить на 15 минут.
  • Воду в которой отмокали помидоры фильтруем, добавляем еще водичку чтоб получилось 190 гр е используем для приготовления хлеба.
  • Помидоры режем на кусочки.
  • Сыр натираем на мелкой терке.
  • В хлебопечку закладываем составляющие, согласно инструкции. Все кроме помидоров, которые добавим после звукового сигнала
  • Программа для приготовления белого хлеба, средняя корочка

Блюдо рассчитано на

750 гр

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

Белый хлеб, средняя корочка

Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту