🔎

Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401(страница 5)

◄ Назад 1 2 3 4 [5]
*мусяня
Чурросы с составе торта «дамские пальчики».
Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401
На вид может и не очень, на вкус нормально. Крем : сметана + сахара 3чл+ стевиозид в каплях+ желатин.
Очень странная сметана или ручки кривые, но она при взбивании превращается всякий раз в воду по густоте. Раньше нормально взбивалась, я еще желатин для прочности добавляла. А теперь не получается. И дело вовсе не в добавке стевиозида. В прошлый раз на другой торт, взбивала с сахаром- тоже крем был страшно жидкий и весь впитался в бисквит.. И сегодня на порцию чурросов было 750мл сметаны и 0.5 стакана разведенного желатина (сухой желатин разведен в этом количестве воды)- и весь объем впитался в палочки. Что я делаю не так?
Сохранить…
*Михаська
мусяня, Люда! Ужасно приятно, что вы выбрали для своего торта именно этот вариант чурросов!
О сметане могу сказать, исходя из личного опыта, следующее: Есть только один вид сметаны, которая не разжижается при взбивании с сахаром. Это сметана 30 % - й жирности. Если есть возможность, можно брать сметану ещё большей жирности. У нас, увы, такая не продаётся.
И пока только 30 - процентная сметана меня не подводила ни разу. Несколько раз ловила себя на ощущении, что такая сметана даже, словно бы, густеет при взбивании. Я её, взбитую с сахаром использовала вместо крема на торты. Укладывала на песочно - ягодные пироги. Промазываю ею в качестве прослойки микроволновочные бисквитные коржи. Всё просто замечательно! Слой сметаны не течёт. Сохраняет высоту и в холодильнике становится ещё гуще, хотя, казалось бы, куда ещё?
Попробуйте использовать такую сметану. Надеюсь, мои размышления помогут вам при выборе.
*Виталинка
Михасечка, часто пеку чурросики по твоему рецепту, очень нам нравятся! Спасибо тебе большое!

Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401
*Михаська
Ах, Виташенька! Такие красивущие чурросы! Фоточка - просто супер! Но, чем ты меня порадовала, так это букетом на заднем фоне! Ландыши, сирень и ирисы - моя непреходящая, вечная слабость и любовь!
*Виталинка
Цитата: Михаська
Ландыши, сирень и ирисы - моя непреходящая, вечная слабость и любовь!
Ириша, я тоже их очень люблю!
*Rada-dms
Михасечка, Иришенька! Пришла сказать тебе огромное спасибо за рецепт!
Пекли два дня подряд по этому чудесному рецепту. Получались стабильно невесомые, воздушные, с потрясающей корочкой чурросы!!! Просто сказочные!! Творог " Дмитровский», говорю для москвичек, тот, который в лоточках. Поскольку творог плотный и суховатый, я сначала все жидкие составляющие в процессоре взбила, потом добавила муку с разрыхлителем и просто перемешала на малой скорости. Супер!! Рецепт распечатан для постоянного использования!

Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401
*Mirabel
Михаська, Ирочка! А с мягким творогом получатся такие чурросики?
*notka_notka
Ирина, спасибо за рецептик Получились вкусные чурросики. Как думаешь, можно ли уменьшить количество растительного масла или может лучше его на сливочное заменить? а то у нас с мужем от обжираловки такой изжога приключилась
Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401
*galchonok
Ирочка, и я несу тебе огромное спасибо! Очень вкусные чурросики получаются-воздушные, нежные с хрустящей корочкой!
Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401
*Марфуша5
Ирочка, и я хочу сказать тебе большое спасибо за вкусные чурросики. Я на них и сестренку подсадила))) Подарила ей свой старенький чурросмейкер и теперь она тоже балует своих твоими чурросиками)))

Иришенька, а еще я хочу тебя поздравить с наступающим 8 марта и пожелать здоровья, счастья, любви, и много-много радости.
*Mirabel
и я тоже присоединя. сь к восторгам предыдущих ораторов. Чудесно получились чурросикм из мягкого творога!
А хозяйку-автора рецепта с наступающим праздничком со всеми вытекающими пожеланиями здоровья и счастья!
*Gadgetochca
Сегодня приготовила по вашему рецепту гостям. Все всё съели, а я не успела сфотографировать! Спасибо!
*Svetlenki
Этот рецепт воодушивил меня на покупку прибора! Вот, сегодня приехал и первая «проба пера». Теста делала на 200 гр творога...

Творожные чуррос в чурросмейкере Princess 132401

Почему три? последние три штучки только смогла сфоткать. До этого уносили просто тарелку с готовой партией творожных палочек!

Михаська, Ирина, спасибо большое за рецепт! Находка для перекуса для деток! Сырники мои не едят - а здесь и кефир на грибе, и творог свежий домашний!!!
*lady inna
Михаська, это то, что мне было надо. А надо было по-быстрому сообразить нечто, напоминающее пончики (так семья на ночь глядя захотела). Чтобы хрустящие снаружи и мягкие внутри. Очень понравилось. Сказали, что похоже! Остывшие, они тоже хрустели. Делала на сливочном масле. Буду повторять, спасибо!

Рецепты в разделе "Чуррос"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями