🔎
Главная Кулинарные рецепты Овощные блюда Национальные овощные блюда Лейпцигская всячина с раковыми шейками и раковым маслом (Leipziger Allerlei mit Krebsschwaenzen und Krebsbutter)

Лейпцигская всячина с раковыми шейками и раковым маслом (Leipziger Allerlei mit Krebsschwaenzen und Krebsbutter) (страница 2)

*Ikra
Rada-dms, я тоже всегда отвариваю, воду сливаю. Может быть, была какая-то другая причина для того отравления, я не уверена. Просто совпало.
Но по нашим реалиям, если действовать по принципу сезонности в этом рецепте, то тут будут хороши ранние грибы - июньские колосовики, лисички. Даже сыроежки молоденькие, крепенькие, будут отлично смотреться с хрустящими молодыми овощами.
... Хочу лета!!!
Поделиться…
*Туманчик
Цитата: Ikra
... Хочу лета!!!
А шо там до лета? Мужиков поздравить, нам букеты принять, блинов поесть, яицами побиться и.... ЛЕТО!
*lettohka ttt
Ириша респект:-) :-)
*Туманчик
Цитата: lettohka ttt

Ириша респект:-) :-)
спасибо, это конечно не раки, но прияно!!!
*Kara
Ну шик! Это ж надо все эти шедевры нарыть, продукты для них найти (сейчас то особенно ) да еще и проработать всё. Насколько я знаю, немцы то не шибко педантичные во взвешивании продуктов и описании технологии приготовления. Оля, респект
*Rada-dms
Цитата: Kara

Ну шик! Это ж надо все эти шедевры нарыть, продукты для них найти (сейчас то особенно ) да еще и проработать всё. Насколько я знаю, немцы то не шибко педантичные во взвешивании продуктов и описании технологии приготовления. Оля, респект
Ага! В этом рецепте овощи в более или менее произвольных пропорциях можно использовать.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения