Горшочек из тыквы с мясом и рисом

Категория: Мясные блюда
Горшочек из тыквы с мясом и рисом

Ингредиенты

тыква средняя 1
рис Индика 1/2 стакана
мясо говядина 250гр
соль, специи по вкусу
лук 1 головка

Способ приготовления

  • У тыквы срезать верхушку, выбрать мякоть насколько это возможно, порезать ее мелкими кубиками, добавить так же мелко порезанные лук и мясо. Рис отварить до полуготовности, добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, начинить тыкву, прикрыть "шапочкой" и поставить в духовку, налив в протвень немного воды. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

40 минут

Примечание

Я для себя делала диетический вариант, если бы не было такой цели-использовала бы баранину с жирком, но в общем мне и так было вкусно и сочно.
П. с. рецепт выставляю первый раз, поэтому если что не так сделала, извиняйте))

*Cvetaal
Луиза, как аппетитно, захотелось приготовить!
*louisa
Cvetaal, спасибо!!! перешла на диетическое питание, вот и выдумываю, чтоб было прстенько и со вкусом.
*Елена Тим
Первый рецепт и сразу такая вкуснятина! Луиза, поздравляю!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту