Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)

Категория: Мясные блюда
Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Морковка 1
Луковица 2 шт
Соленый огурец 2 шт
Соль, специи

Способ приготовления

  • Почему такое название рецепта, скорей всего из-за огурцов)
  • Рецепт взяла из книги для Термомикса и решила попробовать приготовить в ProfiCook-mkm1074.
  • Немного рецепт подогнала под говядину, тк в рецепте фигурирует свинина или телятина.
  • Режем морковку на равномерные куски и лук тоже. Кладем в чашу
  • Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)
  • Измельчаем 5 сек/ ск 6
  • Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)
  • Наливаем подсолнечное масло и пассируем .
  • 7 минут/ 100 гр/ ск 1
  • Режем мясо на небольшие кусочки
  • Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)
  • Когда овощи обжарились
  • Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)
  • Кладем мясо в чашу, солим , приправляем
  • Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)
  • Включаем 30 мин/ 100 гр/ ск 1
  • Когда КМ отключиться добавляем порезанные огурчики
  • Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)
  • Включаем 15 мин/ 90 гр/ ск 1
  • Получилось очень необычно и вкусно! На гарнир к такому гуляшу лучше в его подать рис.
  • Гуляш по-русски (кухонная машина ProfiCook mkm-1074)

Время приготовления:

50 минут

*Туманчик
Госпидя Маруся даже не верю! Не очепятка? Точно по-русски, а не по-немецки? Наконец-то, сподобилмся!!! Спасибо :sorry:Классный рецептик
*Masinen
tumanofaaaa, Ирин, ага по-нашенски)))
*Irma
Masinen, а я тоже сегодня этот гуляш делала, только со свининой. , понравился рецепт, вкусно. А у тебя в книге написано, что огурцы на 90 градусов тушить надо или сама убавила теипературу? У меня в книге везде 100 градусов в этом рецепте.
*Masinen
Я сама убавила. Тк готовила говядину и ей надо потомиться , я и время добавила.
*Irma
Masinen, спасибо, про время поняла, говядина конечно дольше готовится. А мясо мягкое получилось? А то я все говядину не решаюсь в термомиксе делать, где-то прочитала, что готовили два часа ее.
*Masinen
Да, мягкая, хорошая получилась.
Но сразу умножай на 2 время в рецепте. И последнии 15 минут спускай на 90 гр)
*Ласловна
Маша а какой максимальный выход мажет быть этого гуляша если готовить в ТМ ИЛИ ПК?
*marlanca
Masinen,
Мань и что говядина прям мягкая за это время вышла?
А какую часть брала?
*Masinen
Оксана, в рецепте было 600 гр мяса, а у меня кусок был в 500 гр
Галина, да , мягкая получилась. Часть-толстый край.
*marlanca
Masinen,
Машунь спасибо..., попробую говядину сделать....., а то я ее только в СВ делала......
*Masinen
Галина, ты еще смотри, какая часть. А то есть такая дубовая, что 2 часа будешь готовить)
Лучше всего лопатку или шею говяжью.
Толстый край, тоже твердоват, но я его пригтовила, победила)))
*marlanca
Цитата: Masinen

Лучше всего лопатку или шею говяжью.
Поняла Машунь, спасибо....

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту