Госпидя Маруся даже не верю! Не очепятка? Точно по-русски, а не по-немецки? Наконец-то, сподобилмся!!! Спасибо Классный рецептик
Masinen
tumanofaaaa, Ирин, ага по-нашенски)))
Irma
Masinen, а я тоже сегодня этот гуляш делала, только со свининой., понравился рецепт, вкусно. А у тебя в книге написано, что огурцы на 90 градусов тушить надо или сама убавила теипературу? У меня в книге везде 100 градусов в этом рецепте.
Masinen
Я сама убавила. Тк готовила говядину и ей надо потомиться, я и время добавила.
Irma
Masinen, спасибо, про время поняла, говядина конечно дольше готовится. А мясо мягкое получилось? А то я все говядину не решаюсь в термомиксе делать, где-то прочитала, что готовили два часа ее.
Masinen
Да, мягкая, хорошая получилась. Но сразу умножай на 2 время в рецепте. И последнии 15 минут спускай на 90 гр)
Ласловна
Маша а какой максимальный выход мажет быть этого гуляша если готовить в ТМ ИЛИ ПК?
marlanca
Masinen, Мань и что говядина прям мягкая за это время вышла? А какую часть брала?
Masinen
Оксана, в рецепте было 600 гр мяса, а у меня кусок был в 500 гр Галина, да, мягкая получилась. Часть-толстый край.
marlanca
Masinen, Машунь спасибо..., попробую говядину сделать....., а то я ее только в СВ делала......
Masinen
Галина, ты еще смотри, какая часть. А то есть такая дубовая, что 2 часа будешь готовить) Лучше всего лопатку или шею говяжью. Толстый край, тоже твердоват, но я его пригтовила, победила)))