Свиная корейка, фаршированная белыми грибами

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Свиная корейка, фаршированная белыми грибами

Ингредиенты

свиная корейка 1 кг
грибы/можно любые свежие или замороженные 200г
лук репчатый крупный 1 шт
масло сливочное
хлебные крошки 30г
петрушка зелень 2 ст. ложки
соль
перец

Способ приготовления

  • Мясо надрезать следующим образом: в середине куска не прорезая насквозь и не доходя до краев, а затем справа и слева сделать еще по надрезу. Получается достаточно вместительный карман.
  • Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
  • Мелко порезать лук, подготовить грибы. Я не очень понимаю вкус свежих грибов, поэтому использовала как свежие, так и сушенные грибы
  • Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
  • лук обжарить на растительном масле, затем добавить грибы, посолить, жарить минуты 3-4,
  • Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
  • в конце рубленную петрушку и хлебные крошки. У меня были сухарные крошки. Готовой начинкой зафаршировать корейку
  • Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
  • Обвязать кулинарной нитью или шпагатом, обмазать сливочным маслом.
  • Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
  • Уложить корейку в пакет для запекания, проткнуть зубочисткой 3-4 дырочки. Запекать в духовке ~1 час при температуре 190-200градусов.
  • Достать пакет с мясом, аккуратно разрезать, проверить мясо на готовность, затем накрыть фольгой и оставить на столе еще на 15 минут. Снять обвязку.
  • Свиная корейка, фаршированная белыми грибами

Примечание

Рецепт с Поваренка. ру

*Ludmil_a
Татьяна, шикарно!
*медуница
Татьяна, мне очень понравилось! Вопрос - мясо без косточки? Забираю в закладки. И приношу большую спасибку.
*celfh
Людмила, Наталья, Спасибо, девочки!
Наташа, мясо без кости)

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту