*Кроша
Танечка, а замораживать такие сырнички можно же, правда ведь ?!

А вот как правильно их потом приготовить ?

Предварительно разморозить в холодильной камере (я обычно именно так и поступаю ) или как-то иначе нужно ?
*Рома

Инна, до замораживая у меня дело не доходило, нечего было морозить Оставалось несколько штук, они прекрасно в холодильнике лежали.
Я думаю, можно морозить. И потом выложить просто в холодильник и пусть размораживаются на полке, там не агрессивная среда для них будет, и потом разогреть в СВЧ. Мороженый продукт я не разогреваю сразу в СВЧ - вкус и консистенция уже не та, не нравится мне
*Кроша
Цитата: Рома
потом разогреть в СВЧ

Так нет и не предвидится у меня СВЧ ...

Тогда в духовке быть может ?

Или на сковороде опять жеш ...
*Рома

Тогда есть еще вариант. Размороженные сырники клади на сковороду горячую, капни на донышко каплю водички, закрой крышку и грей на медленном огне. Можно раз перевернуть для однородности прогрева.
Я так стала каши вечерние разогревать. И в конце разогрева к каше добавляю малость сливочного или топленого масла, перемешаю - очень вкусно, лучше чем в СВЧ греть
*degteva
Lerele, делала сырники в принцессе-не понравилось. Нет зажаритости. Наверное если сверху сырнички смазать немного маслицем или сметанкой то будет вкуснее и хоть какая-то румянность появится. Но а то что диетичнее чем жаренные то конечно да.
*Кроша
Цитата: Рома
Оставалось несколько штук, они прекрасно в холодильнике лежали.

Танюш, не поняла , ты в холодильнике полуфабрикат держала или уже готовые, обжаренные сырнички ?

Танечка, большущее тебе спасибо за консультацию по приготовлению замороженных сырников , всё по полочкам разложила ...

*Рома
Цитата: degteva

Lerele, делала сырники в принцессе-не понравилось. Нет зажаритости. Наверное если сверху сырнички смазать немного маслицем или сметанкой то будет вкуснее и хоть какая-то румянность появится. Но а то что диетичнее чем жаренные то конечно да.

Чтобы румяность появилась, нужно запекать их в духовке, и для этого время понадобится подольше Также и в принцесске, желательно низ смазать маслом, и в процессе запекания разок перевернуть.

Чтобы говорить о полезности или нет, желательно просчитать итог: вы что хотите - вкусно, полезно, красиво, все вместе? Для корочки нужно немного спрейером на сковороду масло нанести, и этого будет достаточно, чтобы сырники зажарились. Я пеку сырники все 14-16 штук на 2-х ст. л. растительного масла и мне этого хватает. И разделите это количество масла 30 мл. на 14 сырников - сколько получится?
Если говорить о диетических сырниках - то готовим их как ленивые вареники на пару или в кипятке, и едим просто так, без ничего
И "полезность" или "калорийность" больше заключается в количестве съеденного
Или взять творог нежирный совсем, и жарить на капельке масла растительного - тоже вариант распределения жиров в продукте, замена животного жира на растительный (что более полезно!), но сырники получатся с красивой корочкой, румяные и вкусные!

У меня задача была в данной теме, показать приготовление стандартных русских сырников
Инна, я написала про хранение готовых сырников в холодильнике, остатки туда убрала
*degteva
Цитата: Рома
И "полезность" или "калорийность" больше заключается в количестве съеденного
Татьяна, хорошо сказано. Я запихала сырники в принцессу с целью высвобождения утреннего времени перед работой. Думала что заложу закладку сырников в принцесску и пошла собираться на работу, чем стоять у сковороды, переворачивать их, да и потом волосы пахнут жаренным. А нет не вышло вкусно. Это я потом перед мужем и перед собой оправдывалась"Некрасиво-заодно полезно" А про спрейер хорошо напомнили-надо купить.
*Рома

МИР-ДРУЖБА-СЫРНИКИ!
*Тришка
Рома, Танюша, несу большую спасибо за сырнички !
Получилось очень вкусно, даже мой мелкий, который не очень любит мою стряпню , схомячил аж 4 штуки!!!
Сырники творожные классические жареные

А вот в серединке.

Сырники творожные классические жареные

Все замечательно прожарилось!
*Рома

Ксюша, НА ЗДОРОВЬЕ тебе, семье и мелкому
Какие солнышки оранжевые получились поэтому мелкого на цвет и потянуло, на свет, цвет, и хорошую погоду
Теперь только такие и пеки - яркие!
*анюська
Татьяна, спасибо огромное за рецепт.
сырники получились замечательные, объемные , воздушные и самое главное очень вкусные.
пекла в Принцессе, слегка смазывая поверхность маслом, для получения корочки
Сырники творожные классические жареные
*Рома

Анюта, НА ЗДОРОВЬЕ!
Приятно слышать о замечательных творожных успехах, готовь еще и еще!
*Наталья-НН
Татьяна, пекла Ваши сырники в субботу. Давно искала рецепт вкусных сырников. И наконец нашла. Моя дочь, которая, равнодушна ко всему молчно-творожному, попросила рецепт. Так, что огромное спасибо за рецепт.
*Рома

Наташа, НА ЗДОРОВЬЕ! Особенно дочке-привереде, не желающей есть творог Надеюсь, теперь творог будет у вас на столе чаще
*Leka_s
Танечка, спасибо тебе за пропорции! Получились именно сырники!!! Очень вкусно! :nyam:Рецепт пошел в народ
На фотосессию урвала последние два
Сырники творожные классические жареные
*Рома

Аленка, на здоровье!
А, говорили, что из жирного творога ничего не получится Получилось же, и как красиво получилось!
И действительно - СЫРНИКИ! Со вкусом творога!
*Kasanko
Спасибо большое за рецепт получились в меру сладкими, мягкими. съедались по мере жарки однозначно буду еще жарить
творог использовала домашний, яйцо маленькое
*Рома

На здоровье! Приятно слышать, что угодила и рецептом и вкусом!
*sedw
Татьяна!
Несу большущую спасибку за рецепт сырников!!! И мудрить, оказывается, не нужно. Просто надо было увидеть этот рецепт. Давно не получала такого большущего удовольствия именно от их приготовления и, конечно же, от самих вкуснючих сырников !!! Ни капельки не пришлось отступить от рецепта - идеальное соотношение творога (удачный купили) и муки.


*Рома
Алла, НА ЗДОРОВЬЕ!
Да, рецепт очень удачный Без танцев вокруг творога и количества муки

А есть еще и такие, очень интересно и вкусно

Сырники творожные жареные, с начинкой (Рома)

Сырники творожные классические жареные
*sedw
Цитата: Рома
А есть еще и такие, очень интересно и вкусно

Сырники творожные жареные, с начинкой (Рома)
Рома, этот рецепт тоже в закладках))) но будет попозже))) Спасибо!!!
ЗЫ) кухня в ремонте - поэтому полностью развернуться - ну никак. Вчера сырнички сфотографировала прям в сковородке - показать - не эстетично, а кушать - прям удовольствие было )))
*Рома

Алла, будем ждать завершения ремонта кухни Сырников с начинкой хочется
*Nataльюшка
Спасибо за рецепт , сырники у меня очень плоховатенько получались раньше, но теперь.... жизнь наладилась
*Рома

Наташа, поздравляю с окончанием плохого периода в кухонной жизни!
Формула правильных сырников освоена - теперь сырники будут частым блюдом на столе - на здоровье!
*Nataльюшка
Получились очень вкусные
*N@t@liya
Вкуснейшие сырники получились, огромное спасибо!! Пекла в Траволе, 15 минут с одной стороны, перевернула и ещё 15 минут 9 можно и 10). Смазала форму сливочным маслом. Подавала со сметаной, мёдом. Всем приятного аппетита! Удачи!
*Рома

Наташа, на здоровье!
И траволка постаралась на славу!
*lyudmia
Что-то давно сырнички Танюшины никто не жарил , а зря... Ну рецепт просто идеальный, что еще сказать
А мы любим вот такие темненькие

Сырники творожные классические жареные
*Рома

Ой, малость негритятками получились А я люблю всегда румяные
Люда, на здоровье! Пусть радуют вас сырнички, всегда вкусные
*lyudmia
Татьяна, ага, загореленькие, а других не хотят Но, повторюсь - рецепт просто идеальный
*Mirabel
О даааа.. это классика! Всё делала по рецепту, но пекла в печке типа Принцесс-Жарде. Шикарно!!!
Рома,
*Рома

Вика, на здоровье!
Мне очень приятно слышать - сырники удались на славу
*Anchic
Татьяна, тоже несу Спасибо за рецепт! Готовлю их регулярно. Раньше мама сырники сама делала, а теперь покупает творог и просит меня
*Рома

Анечка, маме привет! Пусть уступает тебе дорогу у плиты, и у тебя сырники получатся суперские
Готовь на здоровье!
*Галина Абр
Добрый день. Татьяна, огромное спасибо за рецепт. Это действительно СЫРНИКИ , а не оладушки из творога. Спасибо. Только по этому и буду готовить. Спасибо.
*Рома

Галя, на здоровье!
Да, это сырники! Приятно слышать, пусть пропишутся в твоем семейном меню надолго
*Vesta
Спасибо за рецепт!
Делала в Тристаре , всё по рецепту кроме того что крышку закрывала, но получились очень вкусненькие!
🔗
*Рома

О! Какие румяные получились - здорово!
Света, на здоровье Приятно видеть, что сырнички получаются
*Caramelle
вот правду говорят- век живи, век учись, кем помрешь- неизвестно
Откровение первое- не добавляем соду! (раньше добавляла)
Откровение второе - не накрываем крышкой! (раньше накрывала)
Творог ашановский, в меру "мокрый"
И вот они, сырнички- пушистые, красивенькие и очень! Очень Вкусные!
Рома, спасибо за науку!
Сырники творожные классические жареные
*Рома

Света, на здоровье!
И правда, такие кругляшечки, ровные, румяные - очень здоровские сырнички получились
Я очень довольна твоим результатом
*Tatka1
Рома, сегодня, Танюшка, сырники точь-в-точь по твоему рецепту, только по привычке форму оставила круглую

Сырники творожные классические жареные
*Рома

О! Еще румянчики к завтраку! Супер! Один к одному по размеру, чтобы никого не обидеть

Танюша, на здоровье всему семейству!
*Елена Kadiewa
Пора и мне отчитаться.
Приезжали ко мне доча с зятем-смотреть новый дом. Молочки много-у соседей корова, ну и побаловать хотелось всем вкусненьким, поэтому и решила сырничков на завтрак испечь, рецепт-Ваш, Татьяна. Что сказать... получилось очень вкусно! Ну вот вроде сама часто их делаю, но-то расплывутся, то мука чувствуется, а эти получились идеальны! Фотографий, конечно, нет-со сковороды уходили сразу в тарелки, да с деревенской сметаной и деревенской сгущенкой ... мммм!
Спасибо Вам большущее!
*Рома

Лена, на здоровье всему семейству, деткам (даже если детки выросли)
Да, это самая классика наша - сырники и сметана Я очень довольны, что угодила вам вкусом
*Эжен
Татьяна, а можно вместо пшеничной муки в сырники добавить кукурузную муку? Пшеничная закончилась, надо идти в магазин. Или лучше поставить творог в холодильник и делать сырники позже, когда куплю пшеничную муку?
*Рома
Женя, можно и кукурузную.
Но, я бы добавила манку или крахмал. Нам ведь нужно "связать" жидкость в твороге. Сырники - это ведь творожные запеканки в миниатюре

Другие сырники здесь Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
*julia_bb
Татьяна, несу спасибо за рецепт! Уже не один раз пеку по нему, очень вкусные сырники
Сырники творожные классические жареные
*Рома

Ой, какие толстенькие и румяные получились, здорово
Юля, пеки еще, приятно слышать, что сырнички получаются

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту