Тосты "Шпреевальдский привет" ("SpreewaldgruВ")

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Тосты «Шпреевальдский привет» (SpreewaldgruВ»)

Ингредиенты

Поджаренные ломтики черного хлеба
4 шт.
Масло
Рыбные палочки или кусочки сельди
Майонез
3-4 ст. л
Хрен
1 ст. л
1/2 тертого яблока
Лимонный сок
1 ч. л

Способ приготовления

 Этот рецепт из восточной Германии привлекает своей простотой и в то же время интересной подачей рыбы.
 Для тостов можно взять рыбные палочки или филе сельди. Я использовала слабосоленую селедку.
 

 Слегка поджарить хлеб.
 Намазать сливочным маслом.
 Сверху положить кусочки сельди.
 Майонез смешать с хреном и положить поверх рыбы.
 Сверху тертое яблоко и немного лимонного сока.
 Можно украсить маринованными огурчиками и петрушкой.
 

 Тосты оказались очень вкусными! Я сделала несколько штук, думала, что останутся. Исчезли за считанные минуты!

Примечание

Второй раз, когда делала тосты, в майонез с хреном добавила немного горчицы. Тоже очень вкусно.
Тосты «Шпреевальдский привет» (SpreewaldgruВ»)

Рецепты с похожими ингредиентами


Туманчик
Ой как я чичас бы такой да с килечкой пряного посолу! А ж заслюнявкалася!

Ludmil_a
Ира, у тебя комментарии такие вкусные Я тоже кильки захотела

Gata
Людмила, постоянно такие бутеры делаю, даже не знала что они немецкие Подтверждаю, очень вкусно. Я только не с сельдью делаю т. к. не люблю ее, а вот с другой рыбкой мням!

Ludmil_a
Gata, без сомнения, и другая рыбка будет вкусной С соусом - просто бесподобно!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое