Тосты "Шпреевальдский привет" ("SpreewaldgruВ")

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая
Тосты Шпреевальдский привет (SpreewaldgruВ)

Ингредиенты

поджаренные ломтики черного хлеба 4 шт.
масло
рыбные палочки или кусочки сельди
майонез 3-4 ст. л
хрен 1 ст. л
1/2 тертого яблока
лимонный сок 1 ч. л

Способ приготовления

  • Этот рецепт из восточной Германии привлекает своей простотой и в то же время интересной подачей рыбы.
  • Для тостов можно взять рыбные палочки или филе сельди. Я использовала слабосоленую селедку.
  • Тосты Шпреевальдский привет (SpreewaldgruВ)
  • Слегка поджарить хлеб.
  • Намазать сливочным маслом.
  • Сверху положить кусочки сельди.
  • Майонез смешать с хреном и положить поверх рыбы.
  • Сверху тертое яблоко и немного лимонного сока.
  • Можно украсить маринованными огурчиками и петрушкой.
  • Тосты Шпреевальдский привет (SpreewaldgruВ)
  • Тосты оказались очень вкусными! Я сделала несколько штук, думала, что останутся. Исчезли за считанные минуты!

Примечание

Второй раз, когда делала тосты, в майонез с хреном добавила немного горчицы. Тоже очень вкусно.

*Туманчик
Ой как я чичас бы такой да с килечкой пряного посолу! А ж заслюнявкалася!
*Ludmil_a
Ира, у тебя комментарии такие вкусные Я тоже кильки захотела
*Gata
Людмила, постоянно такие бутеры делаю, даже не знала что они немецкие Подтверждаю, очень вкусно. Я только не с сельдью делаю т. к. не люблю ее, а вот с другой рыбкой мням!
*Ludmil_a
Gata, без сомнения, и другая рыбка будет вкусной С соусом - просто бесподобно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту