*Rada-dms
vernisag, Ой, я все никак не отойду!!! Ооочень вкусные, на редкость вкусные , и все добавки прямо гармоничный вкус дали!!!! Так что очень благодарна всем, кто показал этот приборчик в действии!!
*vernisag
Ну , тады я очень рада , что понравилось!
Поздравляю с новой игрушкой , пусть только радует!
*Танюшеchка
Ирина, несу большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)
*vernisag
Танечка , какие красивые рурросики получились! На здоровье Танечка , очень рада , что понравилось!
*Семилетка
Татьяна, какие у тебя красивые получились! Такие ровно загорелые!!!.... Загляденье!!!

А я вчера свою получила и сразу опробовала!
Но я делала из того, что нашла в холодильнике- творог, кефир, сметана...
Короче намешала всего!!! Делала сладкие!!!

Но они как то сразу начинают гореть! У них нет переходного периода- белые, белые, а потом сразу- раз и уже горелые...
Вот нет красивого бежевого цвета....
Хотя ооооочень вкусные!!!!
Иринка, а у тебя как?
Я хотела сегодня не сладкие попробовать.... но не успела....
Может они по другому будут?
*vernisag
Светуль , я стараюсь сахара по минимуму добавлять , температура высокая , горят. А без сахара заварнушки сегодня пекла на воде , совсем светленькие получаются
*Семилетка
Иринка, спасибо!!!
Я тоже на сахар грешила!!! Но думала , что у меня просто такой агрессивный!
А они оказывается все такие!
Будем пробовать с ним жить вместе!
Думаю подружимся!
*Танюшеchка
Девочки, спасибо засмущали прям это все Иришкин рецепт Еще нам очень понравились эклеры, Ирина спасибо за рецепт :rose:только фото нету
*Семилетка
Иринка!!! Фоты не могу никак принести!!!
До тарелки не доходят твои чурросики!
Разбираются со сковородки!!!
Ну по виду они такие же, как и твои!!!
И правда-солёные пекутся дольше и не горят совсем!!!

Только у меня опять всё на глаз!
Сыра кладу грамм сто, а остального- как ливанётся или сколько осталось!
И всё равно всегда ооочень вкусно!!!

Мне они нравятся больше сладких!!!
Спасибо в очередной раз!!!
*vernisag
Светик на здоровье!
Я тоже бы делала просто "на глаз", если бы не нужно было поделится результатами с вами Главное , что бы тесто было нужной густоты , а так то все получается на ура , практически любое тесто
Мне тоже солененькие больше нравятся , особенно картофельные , макать в сметанку мммммм..., как вкусно
*Семилетка
Иринка!
Ну тоже притащила фотку!!!
Сегодня всего было полно, поэтому сразу не съели!!! И мне удалось запечатлеть!!!
Так удобно!!! Подчистила сегодня холодильник-кусочек сыра валялся.... кефир уже старый , пить не буду, а вылить жалко.... Ну и пол банки сметаны чудной какой то.......
Люблю такие рецепты, когда остаточки соберёшь, а на выходе такая вкусность!!!!!
Спасибо в очередной раз тебе!!!! Как готовлю, так добрым словом вспоминаю каждый раз тебя!!!!.... (тебе не икается???....)

Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)
*vernisag
Абалдеть! Сколько вкусноты на одной картинке! Чурросики красивенькие , а там еще и печеньки вкусненькие так аппетитно как солнышки светятся На здоровье Светуль!
Икается, икается
*Семилетка
Иринка, да я сегодня целый день "отдыхаю"!!!!
Двойную порцию чурриков , а потом двойную порцию печенюшек.... ( в холодильнике порядок наводила...)
Но зато к чаю теперь запасов на пол года вперёд!!!
И главное, что так все вкусноооо!!!!!!!.....
*Vinokurova
Светланка, умничка какая!. вкусняшек понаделала... и как красиво процесс описала: отдыхала))) как я тебя понимаю!.
*Семилетка
Аленка!!!!
*Пони
Наконец и я испекла эти чуррики. Большое спасибо за рецепт. Добавила сухого чеснока, паприки и приправу для гриля. Вкусноооо Фотографии нет, потому что все съели сразу. Надо делать двойную порцию.
*vernisag
На здоровье Татьяна! Очень рада , что понравилось!
*Lisichkalal
Ирина, спасибо, прлучилось очень вкусно.
Я еще ветчинки добавила.
Жду гостей ))
*vernisag
На здоровье Светлана
*Антоновка
vernisag,
Делаю сейчас твои чурросики - с чесноком, травами и бОльшим количеством соли - очень вкусные ))) Спасибо огромное за рецепт! Только они у меня почему-то так получаются

Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

Упс, фото завтра на работе переверну )))
*vernisag
А я смотрела , смотрела , нии че не поняла , пришлось перевернуть Понятно теперь как "так" Ну , ни чего , пусть тааак , главное то ведь , шоб вкусно было Правильно?

Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)
*Антоновка
vernisag,
Ага, именно так )) Вкусно очень ))
*vernisag
На здоровье Леночка
Если форму чуток смазать маслом и теста чуть меньше заливать , то думаю не будут чуррики висеть не там где надо
*Антоновка
vernisag,
Форму смазывала ваткой с растительным маслом - может перед каждой закладкой смазывать?? А теста я вроде и не так много накладываю - ложкой же )) На самом деле - это не проблема, ради смеха фотку вставила )))
*vernisag
Цитата: Антоновка
это не проблема
конечно
*Katko
Ирина,
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

добавляла сушеный зелёный лук перемолотый в порошок
*vernisag
Катюш, красивые какие получились! Поздравляю с чурриком, пусть только радует и кормит вкусняшками!
*Katko
Ирина, спасибки, спасибки
так быстро готовятся, прям суперска
пока нектрые ходили в гараж в погребе вина домашнего налить, я их и напекла
щас под него и попробую


Добавлено Пятница, 25 марта 2016 года, 20:58

они такие ноздрястые внутри
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

заказали сладких наделать
завтра теперь буду
*vernisag
Цитата: katko
они такие ноздрястые внутри
Ага , как эклерчики
*Ильмирушка
Цитата: vernisag
Ага , как эклерчики
Ирина, а в омлетнице Траволке они не получатся?
*vernisag
Ильмира, я не знаю , не пробовала
*Mirabel
vernisag, Ир, а сыра то сколько и какой сыр?
*Ильмирушка
Цитата: vernisag
я не знаю , не пробовала
Приедет моя Траволка, попробую
*vernisag
Цитата: Mirabel
Ир, а сыра то сколько и какой сыр?
Викуль, там написано 50гр , а вот какой я не помню любой , который трется на терке
*Mirabel
Ириш, спасибо! раз 10 читала рецепт, увидела про сыр только сейчас Талант
*mirtatvik
Сегодня пекла сырные чурросы на ряженке, взяв за основу рецепт Ирины. Спасибо Вам, Ирина, большое за рецепт!
75 мл ряженки, 1 ст. ложка сметаны, 0,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка сухих дрожжей для сдобы "Саф-момент", 1 яйцо, 30 граммов тёртого сыра, 90 мл муки, сухая апельсиновая цедра Kotanyi, приправа для яблочного пирога Kotanyi (корица, сахар, имбирь, гвоздика). Наполняла ячейки чуроосмейкера с помощью кулинарного мешка. Выпекала 4 минуты. Получилось ровно 8 штук чурросов.
Советую запивать их ряженкой!
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

*mirtatvik
Цитата: vernisag

Ильмира, я не знаю , не пробовала
Ирина, мне интересно стало, я решила попробовать сделать в омлетнице Травола. Рецепт Ваш, Ирина (отличный рецепт!), но в качестве добавки апельсиновая цедра и специи для яблочного пирога, 3 чайные ложки сахара, немного ванили. Из тех ингредиентов, что Вы предложили, получилось 4 штуки (чего???) На чурросы вообще не похоже. То ли оладьи, то ли драчёна... Корочка не хрустит, внутри не воздушные. Видимо, температурный режим у омлетницы и чурросницы совсем разный, а может быть, дело в объеме... Но продукт получился съедобный в принципе Можно изредка что-то подобное делать, но с чурросами даже рядом не лежали
*vernisag
Цитата: mirtatvik
Спасибо Вам, Ирина, большое за рецепт!
На здоровье Татьяна Я так поняла , там от моего рецепта почти ни чего не осталось , но мне все равно очень приятно , что рецепт пригодился Чурросы получились красивенькие , а фото вообще супер!
Цитата: mirtatvik
Корочка не хрустит, внутри не воздушные. Видимо, температурный режим у омлетницы и чурросницы совсем разный, а может быть, дело в объеме...
Конечно и объем и температура , все влияет на результат
В чурроснице хорошо получается вообще любое тесто
*Натусичка
Тесто получается по густоте, как на густые оладьи?
*vernisag
Натусик , я вообще уже не помню чего там должно получатся , но, для чурросов должно тесто быть как густая сметана
*Омуль
Ирина, здравствуйте
я без фото, но хоть на словах
вчера пекла, чего уж мелочиться, тройную норму; в первый раз, но что-то мне подсказало, что не прогадаю
очень вкусно, благодарю
*vernisag
Цитата: Омуль
чего уж мелочиться, тройную норму;
Вот это по нашему!
На здоровье Мария!
*Katko
СПАСИБО, Ирина
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)
Чуррос сырный (в Чурросмейкер Princess 132401)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту