Научной общественности впервые представили неандертальца
Рома
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Книги по кулинарии Учреден «Военный орден Святого великомученика и Победоносца Георгия" В Москве открыли памятник генералу Скобелеву День Ионы - подаем на стол квашеную капусту с черной редькой! Димитриевская (Дмитриевская) родительская суббота (дата для 2014 года) Спиридон и Никодим - готовим разные блюда из курятины и кролика! Ермолаев день - готовим из новых овощей винегреты, салаты и окрошки Быть «под мухой» - это как? День угощения домового кашей — Велесичи, Кудесы
Постные блюда
ДесертыБлюда из зернобобовых Овощные блюда Каши Грибные блюда Кондитерские изделияВыпечкаПервые блюда Макаронные и мучные блюда Паштеты ЗапеканкиСмузиСоусыСалатыФруктовые блюдаЗакуски КексыКартофельные блюда Напитки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте