Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Категория: Кондитерские изделия
Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Ингредиенты

Молоко
100гр
Мука пшеничная
120гр
Яйца
4шт
Масло
80гр
Соль щепотка
Творог
5% 100гр
Сметана
20% 200гр
Сахарная пудра
3-4ст л
Ванилин

Способ приготовления

 В моем доме появился новый, интересный приборчик Чурросмейкер Princess 132401 и сегодня я готовила в нем эклеры и начиняла взбитым творогом со сметаной. Получилось ооочень нежненько и очень вкусно.
  И так, молоко, масло и соль поместила в чашу мультиварки, включила температуру 120°с. Когда молоко закипело, а масло полностью растаяло, высыпала в чашу муку и быстро, очень хорошо все перемешала, немного остудила.
 

  Переложила тесто в чашу комбайна, включила на среднюю скорость и по одному, добавляла яйца. Скорость увеличила до максимума на несколько секунд, после чего выключила. Получилось вот такое тесто, немного жидковатое на первый взгляд.
 

  Тесто перекладываем в мешочек.
 

  Заполняем форму тестом, закрываем и включаем в сеть на 4-5 минут.
 

  Сколько получается штук?  Не знаю, не считала, они как то исчезали сразу после выпекания...
  Творог, сметану взбила в комбайне венчиком на максимальной скорости. Добавила сахарную пудру и еще немного взбила.
 

 

  Эклерчики разрезала пополам и с помощью кондитерского мешочка начинила творожным кремом и присыпала сахарной пудрой. Очень вкусно!
 Приятного аппетита!
Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Рецепты с похожими ингредиентами


marlanca
vernisag,
Иришааа... супер эклерчики получились, скажи, а внутри полость достаточная, чтоб крем выдавить?.....

vernisag
Да, Галин, там есть куда крем заправить Только длинные они, я пыталась сначала просто с двух сторон заполнять, но серединка пустая получилась, вот и решила разрезать пополам
Спасибо Галочка!

marlanca
vernisag,
Ириш, а я и обычные эклеры тоже с двух сторон заполняю + еще и серединку....

vernisag
Обычные эт понятно, они короче примерно в двое

Fifanya
Ну вот как, скажите мне, как можно пройти мимо такой нямки. Пошла делать. Тем более творог купила толькочто. Печки такой нет, попробую в пиццамейкере Принцесс.

vernisag
Анна, поделитесь, что и как у вас получится?

Михаська
Иринушка! Глаз радуется, глядя на очередную,(и, надеюсь, не последнюю), красотищу, показываемую тобой! Чуррочки - прелесть, что такое! Спасибо, зая, что так подробненько всё расписала!
Я поддерживаю Галюню с вопросом по начинке!

vernisag
Спасибо Ирочка!
Я поддерживаю Галюню с вопросом по начинке!
Я вроде написала про начинку Получается ее туда запихнуть, не много, но получается И очень вкусно получается

Михаська
Да, у меня, почему - то, долго не отправлялся ответ! А, когда отправился, перед ним уже куча постов появилась!

selenа
vernisag, Ирин, слов нет, дай я тебя поцелую :girl_hug:

vernisag
Спасибо Наденька!

Кошатница
Ира....

NataliARH
vernisag, Ира, чего только не придумают! отличный девайсик, я о таком не слышала! хороши трубочки

Михаська

Бюля
Ириша слов нет! Как же красиво! Умничка!

lettohka ttt
Красота!!! Девочки от ваших Шедевров скоро в дверной проем не пройти:-) :-) :-) :-) :-)

vernisag
Спасибо девочки!!!

Galax
Здравствуйте, очень красиво-аппетитно! Скажите, а можно ли в духовке или на сковородке умудриться такое сделать? Ну нет у меня приборов таких... Чурросы видела в масле жарят. Может форма конечно потеряется.

vernisag
Galax, конечно можно! Это же обыкновенное, эклерное тесто которое и пекут в духовке
Просто для красоты, в кондитерский мешочек насадочку фигурную вставьте и будет очень красиво и вкусно

Семилетка
Иринка!!!
Ну ещё и здесь повторю!!!
Я в восторге от твоих блюд и их подачи!!!
Сделано так, что не раздумывая хочется бежать на кухню и творить!
А у кого нет такого аппарата, сразу возникают мысли:- И как дальше жить без этой приблуды очередной???
И рука сама тянется к кнопке и нажимает её!!!
Умеешь же ты сделать рекламу!!!
Молодец!!!

vernisag
Во завернула! Спасибо Светуль!

mur_myau
Красивые эклеры!
вот и решила разрезать пополам
Снизу проткнуть в двух местах кончиком насадки мешка и наполнять. На производстве всегда так делают (отверстие снизу). А не разрезы.

vernisag
Да, делала я так, стала кремом заполнять, он у меня и развалился на две части
Нежные они и лопаются от избытка чувств крема.

Fifanya
Все получилось на ура. Правда у меня тесто жидковато получилось для того, чтобы без формы выпекать. Поэтому немного растекалось. Выкладывала на антипригарный коврик, а потом в разогретую принцесску. Так что не сильно эстетика пострадала. Оставалось немного теста, решила в сэндвиничнице сделать. Прикольные треугольнички получились, внутрь кремика и ням. Кремик объеденье. Легкий и быстрый. В треугольнички легче всего его сунуть было. Спасибочки. И в пиццепечке все очень бысто испеклось. С духовкой возьни было бы дольше. Пошла встречать гостей.

vernisag
На здоровье Анечка! Здорово, что все получилось!
А фотка есть?

Танюля
Иришка, ты уже получила??? А я ешооо нет!!!

Harita-n
vernisag, Ирочка, неможенной красоты! Прибора нет и сказала себе обойдешься., кухня не резиновая. Но хочу попробовать в кекснице, у меня там есть сменная насадка шариками. Скажи, правильно я понимаю, что тесто только в одной половинке без верха? И второй вопрос в миксере насадка крюками или венчик, ну в смысле венчик возьмет вмеивание яиц?

vernisag
Иришка, ты уже получила??? А я ешооо нет!!!
Дааа я еще вчера получила и кубик от тебя и чурик тоже вчера приехал
Не плакай, приедет, куда он денется то

Танюля
Ну наконец то кууубик доехал!!! И хде шлялся... заразааа
я на неделе скорее всего получу, уже в пути.

vernisag
Скажи, правильно я понимаю, что тесто только в одной половинке без верха? И второй вопрос в миксере насадка крюками или венчик, ну в смысле венчик возьмет вмеивание яиц?
Наталья, тесто да, только в нижней части, оно потом увеличивается втрое примерно Тесто вымешивала в кеше К-образной насадкой, венчик и крюк думаю тут не подойдут.
Спасибо Наталья

vernisag
Ну наконец то кууубик доехал!!! И хде шлялся... заразааа
Благодарна тебе, слов нет как!!! Где шлялся, где шлялся, столицу родины ездил смотреть, посмотрел 3 дня и вернулся в дом родной.

Harita-n
Ирочка спасибо за оперативный ответ. буду пробовать, кеши нет, а в моем бошике крюк, венчик и открытый венчик. Мож последним попробовать, а то в ручном варианте лень, а тоб уже тесто ваяла бы. У меня там правда ХП для ромбабы выхаживает, это тож тормозит. Фитнес этого всего не вытянет на своих хрупких плечах.

vernisag
открытый венчик
Я вот тоже про него подумала, просто не знала как он называется Он же ведь для кремов, жидкого теста предназначен, вот им и хорошо получится думаю

Harita-n
Ну я тож не знаю, как правильно называется, этот венчик, главное, что мы поняли друг друга

Lisichkalal
Очередные вкусняшки! Ира, браво!!!

marlanca
Очередные вкусняшки! Ира, браво!!!
Светик, я думала ты вся в родах, а ты опять здесь......

Танюля
Благодарна тебе, слов нет как!!! Где шлялся, где шлялся, столицу родины ездил смотреть, посмотрел 3 дня и вернулся в дом родной.

Всегда рада помочь, что в моих силах.

vernisag
Очередные вкусняшки! Ира, браво!!!
Спасибо Светлана!

Lisichkalal
Светик, я думала ты вся в родах, а ты опять здесь......

Нихотит и нижелает!!! ))))

marlanca

Нихотит и нижелает!!! ))))
Ну ладно...., ему виднее....

Оля_
Ириш, эклерчики просто прелесть, и крем отличный. Моя чуррик уже едет ко мне))) как только получу первая проба будет по твоему рецептику

vernisag
Спасибо Оля!
Эклечики по этому рецепту очень подходят к этому приборчику, получается очень вкусно, думаю понравится. А начинку любую можно, можно крем сварить или просто вареной сгущенкой начинить.

ДикаяКошка
Ну не... Так не чесно!!! Вкусно и красиво-то как!
Но мне не нужен чурросмейкер! Нет! Не нужен!!!
Аааааааааа!!!

PS Ирина, смотрю вы тоже из Н. Н., где заказывали!?

Песня
vernisag, Ирина, ты просто волшебница!  Так у тебя всё красиво и вкусно получается!

vernisag
PS Ирина, смотрю вы тоже из Н. Н., где заказывали!?
На Озоне Спасибо Машенька!

vernisag
Песня*, Анечка, спасибо большое!
я тока учусь...

Елена Тим
Ну блииииин! Ну Ирааааа! Ну ведь этот самый чурросмейкер мне совсем не нужен... был.
Прям наказание какое-то, а не пироженки!
Всё, в растрепанных чуйствах, иду в Озон.

Rada-dms
Ну вот, наконец-то руки дошли написать (отмывая руки от рульки )!

С обеда все на фото бегаю смотреть! ну просто замечательно! Чурросы ели аутентичные, в нужном месте, но твои - это что-то! Конечно, сразу эту чурроcницу захотелось, а еще бы лучше готовеньких твоих пирожных. И начинка отличная! Спасибо за красивый рецепт6 который очень мне поднял настроение и породил новую мечту о чуроссмейкере.

 

Svetlana051
Ну блииииин! Ну Ирааааа! Ну ведь этот самый чурросмейкер мне совсем не нужен... был.
Прям наказание какое-то, а не пироженки!
Всё, в растрепанных чуйствах, иду в Озон.
Согласна, эклеры супер выглядят, прям тоже сразу захотелось данный аппарат, только боюсь родные не поймут они и так уже в шоке от моих агрегатов)))

Песня
Чё деется-то... все обчурросмейкиваются...

Елена Тим
боюсь родные не поймут они и так уже в шоке от моих агрегатов)))
Та же фигня. Боюсь рот открывать уже.
Тем более, мне сейчас одна вещь нужна посурьёзней чурросмейкера, с ней уже подкатываю потихоньку, а чуррос... вдовесок прикуплю.

vernisag
Спасибо девченки!
Как оказывается все сладенькое то любят

vernisag
Ленчик, я думала, ты вообще не падкая на такие приборчики

Семилетка
Иринкаааа, а что за кубик??? Ну интересно, мОчи нет!!!
Может что очень нужное! А я живу тут и не знаююююю!!!

Елена Тим
Ленчик, я думала, ты вообще не падкая на такие приборчики
Чойта??? Я чё, лысей других? Падаю-то я на всё, но не всё покупаю.
Сладкое не очень люблю, это правда, но... мне ж никто не мешает в ентот самый чуррос мясо затолкать! Иль паштет какой-ньть вкусненький.
Блин, счас опять есть захочу...

Rada-dms
Чойта??? Я чё, лысей других?
Сладкое не очень люблю, это правда, но... мне ж никто не мешает в ентот самый чуррос мясо затолкать! Иль паштет какой-ньть вкусненький.
Блин, счас опять есть захочу...

Бывают счастливые люди!!! Не любят сладкое!
А креативная какая, ты посмотри! Из-за твоей креативности придется покупать сей прибор- паштет с чурросами делать! И я вполне серьезно! Пошла цену смотреть, на ОЗОН идти?

Туманчик
Ириша красиво и приготовила и приподнесла!!! Умница! Аж аппетит разыгрался! Пойду остужусь морожкой - грабану детей! Где ж тут устоишь!
 

Елена Тим
Пошла цену смотреть, на ОЗОН идти?
Неееет, не на Озон!!!
Я те по секрету скажу, Ольк, их хде-то в другом месте тайно продают! Не знаю, хде, потому как ТАЙНО жеж!
Ты иди, иди, Оль, пошукааай пока где-ньть... Тока на Озон не ходи, страшно там!
Уф, спровадила... А то и правда на Озон пойдет да последнюю чуррошницу скупит! А я там еще не была!

Елена Тим
А креативная какая, ты посмотри! Из-за твоей креативности придется покупать сей прибор- паштет с чурросами делать!
НИФКУСНА ЭТААА!!! ПРЯМ ТЬХУ И РАСТЕРЕТЬ! ЗАБУДЬ! ПЛЮНЬ ЭНТУ ХАДОСТЬ!
МАЁОООООООО!!!



Рецепты в разделе «Чуррос»

Постные блюда

Новое на сайте