Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401) (страница 2)

Rada-dms
Елена Тим, ну ладно, буду из шприца их выдавливать, жабочку давить свою... Тогда ты, как белый человек, в чуроссмейкере печь будешь, а потом бегать и пытаться его приткнуть в шкафчики! Как я сегодня вафельницу, которая раскорячилась вся и никуда не влезает!

Елена Тим
а потом бегать и пытаться его приткнуть в шкафчики!
Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Лааадно, иди ТЫ на Озон, я сегодня добрая.
Ой и чего только не сделаешь, ради любви к ближнему сваму!

Rada-dms
Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Лааадно, иди ТЫ на Озон, я сегодня добрая.
Ой и чего только не сделаешь, ради любви к ближнему сваму!
Давай службу проката организуем! Скинемся, купим и будем брать борзыми щенками (ну или чуроссами), Вернисаж, конечно, в доле!

Fifanya
Ирочка, фото не делала, поздно было очень. Я ж из Владивостока, у нас ночь, родственники в гости приехали. А я им эклерчики. В кеше замесила, пиццамейкере быстро испекла. Только на вашей чурочке они такие красотульки получились. Жаль, что к нам такое ни скоро придет, а с Озона заказывать, доставка в 1700 обойдется как минимум. Далеко уж очень мы забрались.

vernisag
Иринкаааа, а что за кубик??? Ну интересно, мОчи нет!!!
Может что очень нужное! А я живу тут и не знаююююю!!!
Светик, это насадка на КМ Кенвуд, которая кубиками режет У нас они тут дорогие очень, а в Сибири всего 990руб стоили. По моему они и там уже закончились, у нас же руки то длинные, гребем под себя все шо плохо лежит и не зависимо от того в какой части света это находится

vernisag
Fifanya, да уж Анют, далеко вы забралися Доставка ооочень дорого, не захочешь даже позолоченную такую игрушку Гости то довольны хоть остались?

vernisag
Давай службу проката организуем! Скинемся, купим и будем брать борзыми щенками (ну или чуроссами), Вернисаж, конечно, в доле!
У вас тама в Москве то, давно пора прокат организовать Скинулись по сто рублей, игрушку купили и по кругу пускайте, на недельку каждому. И деньги целы и овцы сыты и наигравшись вдоволь и место искать не нужно куда запихнуть очередной дивайсик. И семья ни че не поймет, мол не мое, на прокат, скоро верну...

Fifanya
Ириша, гости были в шоке. Я честно говоря сама не ожидала, что так получится. А все благодаря сайту, если бы не Танюля с ее вкусными видео, я бы не сподвиглась купить пиццепечку Принцесс, и еще ни в жисть не догадалась сэндвиничницу использовать как то по другому. И с кремом творожным, вот ничего вроде сложного, а вкуусно и легко, и быстро. И тесто как-то не испугало какой-то сложностью. И дырки такие классные в нем получились под кремик.

Семилетка
Фуууух! Иринка! Я аш выдохнула..... Слава Богу мне хоть что то не нужноооо..... У меня Кеши нет!

Да, а с форумом нашим хорошо!!! Считай ВСЕ Российские магазины наши!!!

Lisichkalal
Если б только российские))))

ирман
Ну вот, только сейчас узнала про этот приборчик, тоже мне подруга называется и не сказала ничего. Мне тоже может надо

vernisag
Мне тоже может надо
Ну, не знаю, может и надо твои же все мяяяско просят, а мяско туда ведь не запихнуть

ирман
Да, им мяско здесь только на одЫн зуб.

Елена Тим
а мяско туда ведь не запихнуть
Чойта??? Я ж мысленно уже пихала - вкусно получилось!

ирман
Запихнуть то можно, только это не для моих едаков, мне надо мноооооого.

Танюля
Получила, испекла!

Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)


Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

vernisag
Красотеееень!!! Понравились хоть?

Танюля
Красотеееень!!! Понравились хоть?
Так я не ела. Сын попробовал, сказал надо бы к ним шоколадной пасты или белкового крЭма.
Муж чуток куснул... я его на диету посадила, так что завтра утром попробуем.
Но печь понравилось. Теперича сырные надо.

Masinen
Татьяна, так, а в теме похвастаться такой красатой!!

vernisag
я его на диету посадила
Бедненький вот хулюханка, сначала сама откормила, а теперь издеваешься
Танюш, их лучше сразу кушать, мне кажется завтра они уже не такие вкусные будут

Танюля
Бедненький вот хулюханка, сначала сама откормила, а теперь издеваешься
Танюш, их лучше сразу кушать, мне кажется завтра они уже не такие вкусные будут

Ничёёёёёё... завтра поест Я не издеваюсЯ, ест всё, но малыми порциями, и без всяких перекусов.
Редя ооочень оценил :Dсадится на стульчик за стол и всем своим видом показывает.... типа дай палочку
Я утречком с кофейком попробую.
Татьяна, так, а в теме похвастаться такой красатой!!
Маш, несуууу.

vernisag
Редя ооочень оценил
Это та симпатичная, рыженькая мордочка? На видео видела мельком

Lisichkalal
Танюш, очень аппетитно!
А кто такие фотки делает замечательные? ты или муж?
а видюха будет?

lettohka ttt
Ирочка я со Спасибищей!!! Делала сегодня, строго по рецепту, на молоке, двойную порцию, в колбаснице или аппарат для поджаривание сосисек, колбасок, на 6 штучек, получились Очень вкусные эклерчики, с дырочками, начиняла кондитерским шприцом, вареная сгущенка+слив. масло, тесто воздушное очень вкусно, смели на раз, получилось 16 штучек, беру рецепт на вечное пользование:-) :-) сфотографировала на телефон, при возможности выставлю.

Танюля
Во, Наташ, я про сосисочницу то же подумала, а то там чаще только кАКлетки делаю.
Ир, вот это хитрый рыжик и оценил.
Светик, сама фоткаю. Видео сделаем

lettohka ttt
Ну нет у нас Озона:-) :-) а чурросов хочется:-) :-) :-) Танюля зачетные чурросики!!!:-) :-)

prubul
Ну нет у нас Озона:-) :-) а чурросов хочется:-) :-) :-) Танюля зачетные чурросики!!!:-) :-)
Почему нет? Вот бери не хочу Ой простите не увидела откуда вы.

Lisichkalal
Танюля, фотки класс!!!
Я так не умею ((
Видео ждем!!!

vernisag
lettohka ttt, Наталья, на здоровье! Я очень рада, что понравились вам эклерчики! В сосисочнице думаю размерчик эклеров идеальный получился! Может мне тоже такую нада

lettohka ttt
Да размерчик в самый раз, причём они получаются как бы с вафельным узорчиком, и начинять их очень удобно, внутри они воздушные и с дырочками:-) :-) конечно хомяк хочет и Чуррочницу, очень красивые получаются, но в нашем регионе не достать:-) :-) :-)

Танюшеchка
vernisag, Ирина подскажите, а приборчик на защелку закрывать при выпечки или просто прикрыть крышку?

Masinen
Танюшеchка, конечно защелкивать)

Танюшеchка
Masinen, спасибо

Марфуша5
Эклерчики разрезала пополам и с помощью кондитерского мешочка начинила творожным кремом и присыпала сахарной пудро

Вернисажик, солнышко, научи, пожалуйста, как ты разрезала пополам? Вдоль всей палочки и потом соединяла или как? Очень сильно хочу приготовить твои чуррики. Я на них никак налюбоваться не могу, они такие соблазнительные, так и хочется все сразу съесть.

vernisag
Ириш, так там же на фото видно, пополам, поперек, ну шоб короче были (можно и не разрезать) и с двух концов начинить кремом, вот такой насадкой я делала


Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Марфуша5
vernisag, Ирочка, всёёёёёёёё, дошлооооо наконец))))))) Спасибо!!!)))))))
А я смотрю понять не могу, вроде они у тебя по длине пополам порезаны, а как начинять внутри до меня не доходило))))) Надо поискать похожую насадку....

Fotina
Еще можно, не разрезая поперек, проткнуть чуррос соломинкой для коктейля по всей длине. Тогда проще будет кремом наполнить)

Марфуша5
vernisag, Ирочка, я испекла!!!)))) Пока без крема, им завтра попробую наполнить эклерчики, если останутся))))))) Они и с сахарной пудрой так хорошо пошли))))) Ну оооочень вкусно. И очень простой рецепт. Варила в кастрюльке, яйца вводила с помощью миксера-сначала крюками, в конце венчиками до однородности. Получилось супер. Только я одного не поняла, Ириш. Я правильно испекла эклерчики? Они внутри целиковые без дырочек, не понимаю куда крем заливать))))


Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

vernisag
Иринка, на здоровье! Рада, что понравились эклерчики
На молоке вкуснее получается чем на воде, ага
Чели совсем внутри не полостей?
Ну, пустоты то не должно быть, просто структура такая очень воздушная, пористая должна быть
Когда кремом наполняешь, то эти тоненькие перегородочки лопаются под давлением крема.

Михаська
Марфуша5, Иринка! Какие же у тебя всегда чуррики красивенькие получаются! Ровненько заколерованные! Прелесть просто!

Марфуша5
vernisag, Ирочка, неа, не пористая структура вышла.... может я теста много наливала? Полную нижнюю лунку... Редко-редко попадается малюсенький шарик с пустотой и на этом все пустоты заканчиваются))) Пойду попробую соломинкой лунки проделать)))))

На молоке действительно очень вкусно. Я их ем и ем, не остановиться))))

Михаська, Иришик, ага, мне тоже очень нравится. Спасибо, заюш.

Марфуша5
Вернисажик, Ириш, все, заполнила)))) трубочка не пригодилась, хорошо насадка от шприца все протыкала и сразу заполняла. Пустот не было практически, а при этом тесто очень нежное, все замечательно заполнилось. Спасибо тебе большое, Ириш, за такой классный рецепт. Фото не показываю, так как все мои завитушки удачно сползли вниз на тарелку. А все потому-что я поленилась идти за густой сметаной)))))

ирина23
Иришка, спасибо большое за рецепт! очень вкусно! Крем сделала из своего творога (2литра кефира, 1 литр молока, 0.5литра сливок20% на 2 часа в штебочку на 70градусов) получается пресный как маскарпоне вкусный. Взбила миксером 500г творога до кремообразного состояния и добавила в 3 захода банку сгущенки ещё взбила. Разрезала вдоль и наполняла чайной ложкой. Угощайтесь!
 

Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

А эти пекла в принцесске

 g]Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)[/url]

vernisag
На здоровье Ирочка, очень рада, что понравилось! Оооочень аппетитные эклерчики получились!

Gadgetochca
Спасибо! Очень вкусные эклерчики! Без крема и так муж все съел!)))Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

vernisag
Да, мы тоже без крема едим и без крема вкусно
На здоровье Розалия!

Марфуша5
Иришик, пекла сегодня снова заварнушки-как же это вкусно. Моя доча наконец распробовала-теперь за уши не оттащишь)))) спасибо, дорогая.

vernisag
Моя доча наконец распробовала-теперь за уши не оттащишь)))


На здоровье Иринка!

Натусичка
Ирочка! Спасибо огромное за рецепт! Мы все были в восхищении от таких вкусняшек. А, главное, делаются мгновенно! Я делала 1,5 порции, хватило накормить семью из 5 человек и еще маме передала.

Тесто и крем делала в Кенвуде (в своем любимом Кеше). Тесто делала насадкой флекси. Так классно!!! И так быстро!
Чурросики получились просто воздушные.

Поскольку протирки ПОКА у меня нет, то я протерла творог через дуршлаг, а потом той же флекси взбила крем (творог, сметану и сахар. пудру). Крем сначала был жидковат, а потом стал густым, очень хорошо начинились чурростки (я делала кондитерским мешочком с насадкой для эклеров).
Потом выкладывала на блюдо готовые чурросы, поливала слегка сгущенкой и присыпала сахарной пудрой.


Эклеры Чуррос с творожной начинкой (в Чурросмейкер Princess 132401)

Муж требует повторить!

Mirabel
Натусичка, Шикарно! А у меня никак не получилось начинить кремом

vernisag
Уууух тыыы, красота какая, вкуснота какая!!! На здоровье Наталь!
На 5 то человек дааа, много нужно, шоб досыта накормить
Пеки без начинки, поливай сгущенкой, тоже вкусно но быстрее


Добавлено Среда, 11.01.2017, 18:23
Вика, можно и не начинять, они и так вкусные

Натусичка
Пеки без начинки, поливай сгущенкой, тоже вкусно но быстрее

Ирочка, что ты?! Муж требует именно с начинкой! Говорит, что в ней-то особый шарм! Чурросы получились просто воздушные внутри и хрустящие снаружи. Кремом наполнились полностью.
 
У меня осталось немного крема, так он с утреца слизал ее, как кот!



Рецепты в разделе «Чуррос»

Постные блюда

Новое