Авторский видеоблог о яичнице

Добрый день всем любителям популярнейшего в мире завтрака из яиц!
Я готовлю яичницу уже лет 25 и только сейчас начал снимать это на видео чтобы поделится опытом.
Здесь буду вести свой видеоблог о блюдах из яиц. Приятного аппетита.

Если Вы желаете поделится своим авторским рецептом, прошу его написать в теме я обязательно добавлю его к себе в записную книжку. Приятного просмотра.

Авторский видеоблог о яичнице

Похожие темы


Anrist
Gjt4jSCfxGU

И так выпуск № 1
Начнём с классической яичницы-глазуньи

Ингредиенты:
2 куриных яйца
соль и перец по вкусу

Приготовление:
На разогретую и смазанную маслом сковороду разбить два яйца и зажарить до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!

Anrist
pWw8_ZqsSjI
Выпуск № 2
Яичница в хлебе с квашеными помидорами

Рецепт яичницы в хлебе

Ингредиенты:
2 куриных яйца
2 кусочка хлеба
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Проделать стаканом в хлебе отверстия. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить подготовленный хлеб и обжарить с двух сторон. Разбить по яйцу в каждое отверстие в хлебе и зажарить до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!

Anrist
T0VaqkJ_5MI

Выпуск № 3
Яичница из перепелиных яиц (Ромашки)

Рецепт Яичница из перепелиных яиц (Ромашки)

Ингредиенты:
3 перепелиных яйца
3 кусочка сосиски
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Разрезать сосиску пополам, сделать вдоль половинки небольшие надрезы. Изогнуть приготовленную сосиску кольцом и закрепить стык в стык зубочисткой. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить подготовленные кольца из сосисок и обжарить. Разбить по яйцу в каждое получившиеся углубление и зажарить до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!

Anrist
qELObdJinW4
Выпуск № 4
Яичница-болтунья с зелёным горошком и колбасками

Рецепт Яичница-болтунья с зелёным горошком и колбасками

Ингредиенты:
2 Куриных яйца
50 гр зеленого горошка
Пару колбасок
соль и перец по вкусу

Приготовление:

На разогретую и смазанную маслом сковороду вылить 2 перемешанных яйца, высыпать сверху зеленый горошек и украсить колбасками. Зажаривать до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!

Anrist
WBQ0z8uqEDQ
Выпуск № 5
Яичница-болтунья с луком и колбасой

Рецепт Яичница-болтунья с луком и колбасой

Ингредиенты:
3 Куриных яйца
1 луковица мелко порезанная
5 кусков колбаски
соль и перец по вкусу

Приготовление:

На разогретую и смазанную маслом сковороду высыпать мелко порезанный лук и обжарить до желаемой кондиции. Влить перемешанные яйца поверх лука, украсить кольцами колбаски.
Зажаривать до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!

Rada-dms
Вот это хобби!! Особенно ромашка поразила! Мужу покажу, его эта тема может заинтересовать! Спасибо!

Anrist
db20KmfbaEY

Выпуск № 6
Рецепт Яичница в луковых кольцах

Ингредиенты:
3 куриных яйца
3 луковых кольца
соль и перец, кетчуп по вкусу

Приготовление:
На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить подготовленные луковые кольца и обжарить. Разбить по яйцу в каждое получившиеся углубление и зажарить до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!

Anrist
hWY7wvkzfOA

Выпуск № 7
Рецепт Омлет с начинкой из лука и колбасы

Ингредиенты:
2 Куриных яйца
1 Луковица
50 грамм мелко порезанной колбасы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

На разогретую и смазанную маслом сковороду всыпать мелко порезанный лук и обжарить, сверху влить взбитые яйца - готовить до полуготовности. На край омлета выложить немного лука и мелко порезанную колбасу и накрыть второй половиной омлета. Жарить еще 2 минуты. Приятного аппетита!

Anrist
xLZn74cSuf4

Выпуск № 8

Рецепт Как приготовить яйцо пашот рецепт

Ингредиенты:
1 куриное яйцо
0,5 чайной ложки соли
1 ложка уксуса
соль и перец, по вкусу

Приготовление:
В закипевшую воду добавить соль и уксус. Размешать до получения воронки из вращающейся воды и быстро влить туда яйцо. Подождать 2 минуты и выловить яйцо шумовкой.
Подавать на поджаренным тосте с мягким сыром или брынзой.
Приятного аппетита!

Anrist
eV1iOihDovU

Выпуск № 9

Рецепт Перепелиные яйца в шляпках шампиньонов

Ингредиенты:
4 перепелиных яйца
4 шляпки шампиньонов
соль и перец, кетчуп по вкусу

Приготовление:
На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить подготовленные шляпки шампиньонов и обжарить. Разбить по яйцу в каждое получившиеся углубление и зажарить до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!

julia_bb
Господи, так яишенки захотелось Столько вариантов приготовления, просто замечательно!
Беру в закладки всё неглядя

mamusi
Класс!) Молодец Мужчина!
А мне особенно понравилась яичница в луковых кольцах!
А сама я люблю и часто себе жарю такую:
Болтунья из двух яиц+соль и перец ВЫЛИВАЕТСЯ на ОЧЕНЬ сильно разогретую с топленым маслом сковороду, через минуту ОДНА половина посыпается тертым сыром и накрывпется второй половиной.
Он такой румяный!!!) Это моя любимка!

julia_bb
А мне особенно понравилась яичница в луковых кольцах!
И мне! Надо будет попробовать.
И твой вариант тоже

Божедарка
А мне особенно понравилась яичница в луковых кольцах!
моя дочь режет болгарский перец на кольца для яичницы

mamusi
болгарский перец
О!) Отличная идея тоже. Я не додумалась! Век живи, век учись. Вот главное с перцем и луком люблю и жарю, а использовать их как формочки... не пробовала. А сделаю! Спасибо.



Интересное в разделе «Яичницы»

Постные блюда

Новое