*ocsana
Здравствуйте!

Несколько фото готового продукта с заквасками Lactoferm Eco

Думаю многие уже знакомы с этими заквасками.
Хочу предложить вам закупку, цены вас порадуют.
Встречи и отправка почтой.

Приходите в СП
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото

йогурт
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото

Творог
Несколько слов о приготовлении творога
Молоко 2 литра(можно до 3 литров) и закваска(творог)
Вскипятить молоко, затем остудить до темп. 30-32гр.
Далее добавить закваску(творог) в молоко. Тщательно размешать!
Теперь нужно, поддерживать темп. молока 12 часов.
Это можно сделать в термосе, мультиварке или просто в поставить емкость с молоком в тёплое место.
Прогрела чистую кастрюльку(чугунок), налила тёплого молока, добавила закваску, тщательно перемешать, закрыть крышкой. Саму кастрюлю в пакет и плотно завернула в полотенце и поставила рядом с батареей.
ОСТОРОЖНО смесь не должна перегреваться!
Прошло 12-15 часов.
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото
Мягкий творог
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото
Ряженка
Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco  фото
*ocsana
Принимаю заказы!
*ocsana
ВЫКУПАЮ ЗАКВАСКИ 11 ФЕВРАЛЯ!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту