Рогалики с шоколадом на рикотте

Категория: Выпечка
Рогалики с шоколадом на рикотте

Ингредиенты

рикотта
150 г
сахар
50-75 г
яйцо сО
1 шт.
растительное масло
40 г
соль
1 щеп.
мука пшеничная
250 г
разрыхлитель
1 ч. л. без горки
для начинки шоколад

Способ приготовления

 
Замесить не крутое тесто.

 
Разделить тесто на две части.

 
Раскатать в круг не очень тонко. Порезать на сегменты. У меня на 8.

 
На широкий край положить кусочки шоколада.

 
Края подвернуть, скрутить в рогалик.

 
Разложить на противне.

 
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выперкать примерно 20 минут.

 
Немного остудить и посыпать по желанию сахарной пудрой.

Программа: выпечка
Порций: 16

Примечание

Нежные и немного рассыпчатые рогалики.
Если тесто раскатать тонко, получатся как песочные.
Рогалики с шоколадом на рикотте

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рогалики»

Пасхальные блюда

Новое на сайте