◄ Назад 1 [2]
gawala
Цитата: Lisichkalal
А что это за салат традиционный ?
Да обычный салат.

Картошка отварная в мундире лучше и лучше картошка салатных сортов, как на Родине говорят, картошка как "мыло" или картошка "стеклянная", вот она и есть для салатов. Кубиком режется, лук мелко, очень мелко, но не через блендер, а потом соль-перец, масло любое любимое, но тут предпочтение кукурузное или рапсовое, оливковое не добавляют и укусус, либо фруктовый, либо яблочный, как правило яблочный. Едино, что салат этот не должен быть "сухим". Масло-уксус как бы обвалакивают картошку, масла меньше, чем укусуса как правило... Я еще люблю в уксус добвлять мед... немного совсем... Этот салат едят со шницелями, нарезкой мясной... В общем все тоже самое что и во Франции, только без селедки. Обычный в общем-то салат.., но никаких там огурцов соленых или еще каких-то добавок.

..
Гну
На рецепт запала, пока унесла в закладки, при случае обязательно попробую.
Lisichkalal
Галина, спасибо за рецепт.
gawala
Цитата: Lisichkalal

Галина, спасибо за рецепт.
Irgata
все-таки поговорка "что русскому хорошо, то немцу смерть" не правильная = по крайней мере относительно еды = всё почти одно и тоже по продуктам, подача да нарезка немного отличаются

в худомагазинные 90е, я, оказывается, была довольно такой немкой - мясо не особо было в продаже, картошку удобряли как могли: и повышенным содержанием молокопродуктов, и яйцами, и - что оченно подходит к названию этого рецепта = именно сыром - особенно подходил копченый сыр, натёртый на терке и впиханный в пюрешку
gawala
Цитата: Ирша
особенно подходил копченый сыр,
Скажу тебе по секрету, копченого сыра в нашем понимании тут нет от слова вообще.. А жаль..
◄ Назад 1 [2]

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).