Инна, а духовка электрическая?
Духовка электрическая, ага...
а сколько по времени?
По времени у меня получилось следующее: первый противень
я один противень с утра посушила, ну а во второй половине дня ещё один) 15 + 10 минут
в отличие от автора, моим чипсам двух этапов хватило), третий не понадобился, бо я духовку разогревала вместе с решёткой, на которую были уложены банановые ломтики, ну и плюс время на разогрев духовки до заданной температуры...
Со вторым противнем получилось всё, как у автора), только температуру ставила ниже на 20 гр., бо побоялась, что и второй противень поджарю...
Т. е. вышло так: 15 минут при 130 гр. + 10 минут при 100 гр. + 15 минут при 60 гр. и всё, готово), хрустят!!!
Фото наспех, за качество извиняйте :

Это второй противень), первый получился куда темнее, чуть не спалила...
Рецепт здесь :
🔗