*Суровый модератор


Объединение сайтов-визиток тортмастеров - 🔗

1. У всех сайтов имя имясайта.tort-master.com
2. Сайты между собой связаны, в том числе перелиновкой.
3. Владельцу портфолио даётся админка с возможностью самостоятельно формировать портфолио, у всех будет форма обратной связи и указание контактов.
4. Есть возможность не ограничиваться одной Галереей тортов, но и самостоятельно добавлять записи. К тому же можно разбивать Галерею на тематические альбомы, находящиеся как на одной, так и на разных страницах. Но этот пункт не входит в инструкцию, так как является избыточным для сайта-портфолио.

При создании сети сайтов кондитеров мы руководствовались в первую очередь наглядностью и удобством восприятия информации с точки зрения потенциального заказчика. Что нужно заказчику? У него нет необходимости (как и времени) ходить по многочисленным страницам сайта.
Ему нужны в первую очередь три вещи:
1) быстро оценить уровень мастерства кондитера;
2) узнать стоимость тортов;
3) оперативно связаться с исполнителем.

Наших многоуважаемых тортомастериц, желающих, чтобы у них был свой отдельный сайт, приглашаю в сеть сайтов 🔗

На данный момент в сети Tort-Master 20 сайтов:

🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗
🔗

Общие вопросы задавайте в этой теме, касающиеся конкретных деталей (к примеру, с изменениями на Вашем сайте) - в ЛС.
*Суровый модератор
Для запроса на создание собственного сайта необходимо 🔗.

В ней написать:

1. В поле Имя* реальное имя и (при желании указать на сайте) фамилию.
2. Email.
3. В поле Тема* слово латинскими буквами нижнего регистра, которое будет именем сайта (например, vei - в этом случае сайт будет vei.tort-master.com).

В поле Сообщение* укажите:

4. Город.
5. Телефон (при желании указать его в логотипе). Скайп, icq и подобную контактную информацию Вы потом сможете самостоятельно добавить.
6. Цвет фона сайта.
7. Ссылку на свой профиль на форуме Хлебопечка. ру (или свой ник здесь).

После создания сайта Вам будет передана информация для аутентификации на сайте и подробная инструкция дальнейших действий.
Желательно отметиться в этой теме, чтобы быть в курсе событий, связанных с развитием Торт-Мастер. ком.
*Суровый модератор
Важный момент: в отличие от разных бесплатных хостингов, где может создать сайт (увешенный хостером мельтешащей рекламой) любой "с улицы", это будет сеть проверенных кондитеров, которых как раз на Хлебопечке хватает

И сеть задумывалась не для общения между собой (с которым прекрасно справляется наш форум ), а в первую очередь как презентация своего портфолио, условий заказчику и средство для связи с ним.
*Олька я
Шеф-повар, отличная идея! спасибо за такой сайт! подскажите. а ник потом мы сами можем изменить при необходимости?
*Суровый модератор
Ольга, ник сразу надо указывать правильный. Совсем не обязательно, чтобы он совпадал с форумным. Но поменять потом имя сайта можно, хоть и с трудностями.
*alenaroma
я написала ник и другие данные вам. Что дальше?
*Суровый модератор
Алёна, дальше только ждать
В порядке очередности заявок

Надеюсь, что ждать недолго

*Олька я
Цитата: Шеф-повар
Ольга, ник сразу надо указывать правильный. Совсем не обязательно, чтобы он совпадал с форумным. Но поменять потом имя сайта можно, хоть и с трудностями.

спасибо, подала заявочку) буду ждать)
*Ирина Доларс
Дамы, не торопите Шэф-повара
Потихонечку записываемся и ждём
*ychilka
И я написала Вам.

Огромное спасибо за ВАШ труд!
*ЕленаСта
Шеф-повар, и я Вам написала, спасибо)
*Илона
Шеф, и я тоже хочу! Я тоже в очередь, можно? Пока нашла где записываться... хорошо, что нашла! ))
*Vei
а настройки фона и тп, я сама могу менять? пока не совсем разобралась с возможностями и полночиями, в первый раз столкнулась с технической изнанкой. Вначале была паника, но после 20-го прочтения ваших подробных инструкций, вроде что-то получилось)))
Я еще не поняла момента с обратной связью. Если кто-то заполняит форму ОС и ее отправит, я получу какое-то уведомление и смогу это сообщение прочитать? А где и как, пока не поняла
и у меня многие фотографии не загружаются из-за размера. Мне надо их у себя в компьютере как-то пересохранить в другом весе или это можно на сайте сделать?
Чайник я в общем полнейший в этих вопросах)))))

А вообще, здорово, что вы нам такое большое дело организовали и сделали! Спасибо огромное!
*Yanusya08
И я отправила заявку, если предложение актуально для Украины))) И от меня огромное спасибо за такую отличную идею! А то не знаю, как переехать на платный хостинг, что бы не переделывать сайт)))
*Nansy
Лиза, а я только хотела у тебя спросить, как ты сделала зелененький фон?
Я думаю тебе на почту письмо придет, давай попробуем, я тебе заявку отправлю, а ты мне
Шеф, а вот такой вопросик еще, а можно еще дополнительные галереи же создавать? Я что-то никак не могу разобраться как это сделать. И будет ли корректным пряники там же выставить (в отдельной галерее хотела как раз)?
*Суровый модератор
Цитата: Vei
настройки фона и тп, я сама могу менять?
К сожалению, нет. Но всегда можно высказать свои пожелания - и поменяем.
Цитата: Vei
в первый раз столкнулась с технической изнанкой. Вначале была паника
Зато Вы первая, кто самостоятельно создал новую галерею (Пряники) и страницу для её отображения
Цитата: Vei
Я еще не поняла момента с обратной связью.
Вы можете заполнить форму для проверки сами. Если письмо не приходит на Ваш ящик - может быть, при настройке мы где-то ошиблись и исправим.
Цитата: Vei
и у меня многие фотографии не загружаются из-за размера
Не сталкивался с таким. Будем тестировать.
Цитата: Nansy
можно еще дополнительные галереи же создавать?
Можно. Надо создать новую галерею, залить туда фотографии. Затем создать новую страницу, добавить туда код
[nggallery id=НОМЕРГАЛЕРЕИ] и сохранить. Всё
я тоже хочу!
Главное - терпение!
*TiLDA
И я хочу))) Тоже в очередь))) Сейчас напишу
*Илона
Цитата: Шеф-повар
Главное - терпение!
А мы терпеливо ждем'с )) Спасибо огромное за такую возможность! Ведь руки то так и не доходятдо такого важного дела.
*Суровый модератор
Цитата: Илона
А мы терпеливо ждем'с
При создании сайта высылается подробная инструкция. При наличии на своём компьютере папки с подготовленными фотографиями приведение сайта в надлежащий вид займёт 10 минут Вашего времени. Поэтому посоветую тем, кто ожидает своей очереди, подготовить пока изображения. Водяных знаков не нужно ставить - в инструкции будет сказано, как это сделать
*Galinka
Шеф-повар, Ещё раз спасибо за сайт! Одна проблемка: при попытке поделиться ссылкой в соцсети появляется такая вот картинка:
Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Старый Оскол - область, увы, не Московская

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).