Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Просто и понятно о ржаном тесте Заварные способы приготовления пшеничного теста Замешивание хлебного теста Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Приготовление и применение заварок в хлебопечении Как приготовить облепиховый хлеб? Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования