Пицца Охотничья

Категория: Выпечка
Пицца Охотничья

Ингредиенты

мука 200 г
вода 140 г
сахар 2 ст. л.
дрожжи 9 г
масло олив. 3 ст. л.
паста томат. (без соли и проч.) 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
колбаски охотничьи 2 шт.
грудинка с/к 80 г
сыр моцарелла 100 г
сыр пармезан 60 г
огурцы-корнишоны маринов. 3-4 шт.
орегано, базилик, чеснок суш.

Способ приготовления

  • 1. Дрожжи развести в теплой воде с 1 ст. л. сахара, дать запузыриться. Добавить муку, соль и 2. ст. л. масла, замесить тесто и оставить до увеличения в полтора-два раза.
  • 2. Нагреть духовку до 200С, в это время приготовить соус: в томатную пасту добавить 1 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, по щепотке чеснока и трав, все тщательно перемешать. Огурцы, моцареллу и копчености нарезать, пармезан натереть.
  • 3. Тесто тонко раскатать в круг, уложить на противень, смазать соусом. Сверху выложить начинку и посыпать тертым сыром.
  • Пицца Охотничья
  • Пицца Охотничья
  • 4. Выпекать 12-15 минут.

Блюдо рассчитано на

1 пицца диаметром 35 см

Время приготовления:

1 час

Примечание

Любимая пицца, тоненькая, с эластичным тестом и маленькими чуть хрустящими бортиками и соленой начинкой Правда, в этот раз за пармезаном идти было лень, заменила имеющимся в холодильнике алтайским "Советским". Тоже хорошо получилось!
Пицца Охотничья
Приятного аппетита!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту