Электро кастрюля-сковорода Remoska

Рома
Вторник, 27 января 2015 года, 16:01 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Электро кастрюля-сковорода REMOSKA

Электро кастрюля-сковорода Remoska
даже более низкое потребление, а не 500 Вт, 400 Вт в настоящее время в REMOSKA® оригинала, вместо 650 Вт теперь только 580 W в Большом REMOSKA®
glassless крышка испечь равномерно по всей поверхности
кастрюля прочной и стабильной, двумя встроенными Tragegrife обеспечить надежный захват даже когда жарко

Электро кастрюля-сковорода Remoska

Remoska® Teflon®

Полезный объем - 2 литра
Количество порций - 3
Диаметр кастрюли - 22 см
Глубина поддона - 10 см
Вес - 2 кг
Потребляемая мощность - 400 W
Напряжение - 230В / 50Гц

Remoska® GRAND Teflon® NEW

Полезный объем - 4 литра
Количество порций - 8
Диаметр кастрюли - 29 см
Глубина поддона - 11 см
Вес - 3 кг
Потребляемая мощность - 580 W
Напряжение - 230В / 50Гц
Поддержи тему!
Ирина.А
Вторник, 27 января 2015 года, 17:21 | Электро кастрюля-сковорода REMOSKA

Ну вот, опять интересная штучка, хоть совсем на сайт не заходи , ведь усе попробовать охота!!!
Михаська
Вторник, 27 января 2015 года, 17:28 | Электро кастрюля-сковорода REMOSKA

Да-а-а!... Хорошааа! Но и цена... Я посчитала, если брать Оригинал - по 115 евро и если считать евро даже по 70 руб., то чисто цена сайта - 8.050... А, посреднику... А пересылка... За полированную " Чуду"... Жёстко, конечно.
selenа
Вторник, 27 января 2015 года, 17:53 | Электро кастрюля-сковорода REMOSKA

Какая красотка, и кастрюлю запасную можно купить Татьян где вы это все находите
Рома
Вторник, 27 января 2015 года, 18:32 | Электро кастрюля-сковорода REMOSKA

Цитата: selenа от Вторник, 27 января 2015 года, 17:53
Татьян где вы это все находите

По вашим ссылкам на форуме нахожу, и пока вы ля-ля про них, я новую тему делаю для наглядности
А вдруг уже кто-то имеет кастрюльки....будем обсуждать их прелести во всех отношениях...прелести кастрюлек конечно же
mur_myau
Воскресенье, 01 февраля 2015 года, 22:20 | Электро кастрюля-сковорода REMOSKA

Надо еще добавить фото старой модицикации Ремоски (клон Prumel с окошком). Они все еще везде активно продаются (видела десятки предложений на ebay).
Спасибо за открытие темы!
Lettera
Вторник, 03 марта 2015 года, 04:05 | Электро кастрюля-сковорода REMOSKA

Цитата: Михаська от Вторник, 27 января 2015 года, 17:28
Я посчитала, если брать Оригинал - по 115 евро и если считать евро даже по 70 руб., то чисто цена сайта - 8.050... А, посреднику... А пересылка...

Сейчас попробовала "заказать" на том сайте, ссылку на который дала Таня. 113,37 € с доставкой. В Россию тоже дает заказать. Правда, возможно, потом деньги вернут, если на самом деле не отправляют, но ведь в выборе страны доставки есть Россия...
Оплата Pay Pal. Оплачивать не стала

п.с. они что, с тефлоновым покрытием?
kolobok123
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 17:02 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Да такую на дачку бы хорошо свекрови подарить.....
mur_myau
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 20:38 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Цитата: Lettera от Вторник, 03 марта 2015 года, 04:05
они что, с тефлоновым покрытием?
Да, тефлон. В новых без окошка какой-то особо прочный тефлон.

kolobok123,
Тоже смотрю, но цена... Два прумеля купила с доставкой за эту цену. Правда, там нет антипригарного покрытия, обычный алюминий.
ir
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 20:44 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

А сколько она стоит?
Mirabel
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 22:20 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

ir, Она вообще-то довольна дорогая,я списывалась с их представителями в Германии.Маленькая кастрюлька вместе с доставкой была примерно 130евро,а большая-150евро.
ir
Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 23:06 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Спасибо,что ответили . Я не разу не заказывала .но хочу купить.
Remoska
Понедельник, 27 апреля 2015 года, 02:22 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Дорогие друзья!
Сегодня мы выпекаем замечательный ФИТНЕС ХЛЕБ бездрожжевой в Чешской чудо-печке REMOSKA:
Ингредиенты:

300 мл маложирного кефира
100 гр овсяных отрубей
100 гр пшеничной муки высшего сорта, лучше крупного помола
100 гр пшеничной цельно зерновой муки
150 гр не жирного творога
100 гр крупных овсяных хлопьев
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара, можно и больше
1/2 ч.л. соли можно 1 ложку
1 ч.л. соды
ПОРЦИИ- 4 шт.
Инструкции по выпечке:
1) Замесить тесто, выложить на смазанное маслом дно кастрюли чудо-печки Remoska, сформировать круглый хлеб.
2) Закрыть кастрюлю крышкой и включить Чудо-печку. Выпекать 30 минут.
Смотрите на фото-что получилось.. ХЛЕБУШЕК ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ... Можно выпекать и в обычной э/духовке, но в чешской чудо-печке ПОЛУЧАЕТСЯ НАМНОГО ВКУСНЕЕ И БЫСТРЕЕ!!!

Remoska
Понедельник, 27 апреля 2015 года, 03:35 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Дорогие друзья!
А вот что пишут про чешскую ЧУДО-ПЕЧКУ REMOSKA или посмотрите



Цена правда негуманная-от 105 евро+доставка.
Но с учетом того, что это не Китай и чехи гарантируют ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ, то есть смысл инвестировать деньги. говорят ведь что типа СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ... Или мы не столь богаты,чтобы покупать дешевые вещи... В этом я убедился сам,так как использую Ремоску уже полгода и доволен..
Кстати, посмотрите на НОВЫЕ ЦВЕТНЫЕ МОДЕЛИ чешской чудо-печки Remoska- пожалуй можно подобрать на любую современную кухню.
НЕ ЗРЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ЧЕШСКАЯ ЧУДО-ПЕЧКА ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ..

Посмотрите фото: вот леди Милена Гренфильд вручает чешскую чудо-печку в прошлом 2014 году Принцу Чарльзу..

Следует отметить, что в Англии чешская чудо-печка пользуется ОГРОМНОЙ популярностью среди сторонников ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ...Правда в Англии ее продают в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ чем в Чехии,почти за 220 евро,так что в Чехии она ДЕШЕВАЯ..

Я живу в Чехии с 1995 года и знаю, что Remoska есть почти в каждой третьей чешской семье,ее чехи производят с 1957 года...Мои знакомые чехи говорят, что на даче и летом они готовят только в Ремоске..Получается вкусно,а летом не надо греть кухню э/духовкой. Многие с восторгом отмечают ЧТО СЧЕТА НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СТАЛИ МЕНЬШЕ благодаря тому, что они стали готовить на Ремоске..

А вот как использую Ремоску я: утром делаю в ней омлет с морожеными овощами: встал,кинул в кастрюлю пачку заморозки и взбил яйцо с молоком и вылил в кастрюлю и включил Ремоску.Пока принимаю душ готов завтрак.Можно не бояться что омлет убежит,как в сковородке (правда в сковородке быстрее,но возле нее надо стоять). Вечером делаю БЕЗ МАСЛА лосося или куриные ноги. Мне нравится варить в ней борщ. Моя бабушка просто обожает Ремоску и часто балует нас ЗАВИТУШКАМИ и ФРАНЦУЗСКИМИ БУЛОЧКАМИ.. Говорит, что лучше пропекаются чем в э/духовке. Моя мультиварка ПАНСОНИК-18 все чаще простаивает,я привык к Ремоске..Мултиварка готовит МЕДЛЕННЕЕ чем Ремоска и ухода ней сложнее-особенно если убежала каша и попала на уплотнительную резину..

Потом Панасоник сделан в Китае и его кастрюля первые 2-3 дня неприятно пахла пластиком и ДНО КАКОЕ то тоненькое у Панама. У Ремоски кастрюля намного шире по диаметру (28 см) против 21 см у Панама,хотя обьем одинаковый-4 литра... Поэтому на Ремоску помещается много булочек или пирожков.
Бабушка РАДА что нет ПРОГРАММ и не надо думать какую выбрать. У Ремоски одна кнопка вкл/выкл,которая светит красным при работе.. Что касается таймера, то я использую таймер от электроплиты-духовки,которая простаивает. Хотя есть мысль купить ТАЙМЕР-РОЗЕТКУ..

Мне теперь ЯСНО что мультиварка раскручена маркетологам-как чуть ли не повар который за Вас готовит..ЭТО НЕПРАВДА-рецепты все равно идут свои или из интернета. Недавно я видел говорящую мультиварку Рэймонд-которая говорила типа а теперь налейте 20 грамм растительного масла и т.д. Меня лично это раздражает, где же простор для фантазии, а как если новый рецепт,которого нет в говорящей мультиварке? ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО: принцип действия у мультиварки и Ремоски практически ОДИНАКОВ--ТЭН греет снизу кастрюлю у мультиварки до температуры до 210 градусов и СВЕРХУ у чешской чудо-печки до 160-180 градусов. Здесь ЧЕХИ РУЛЯТ из-за верхнего расположения ТЭНА--образуется румяная корочка на пирожках и булочках,сырниках а мультиварки она получается бледной.. К НИМ ОБЕИМ МОЖНО НЕ ПОДХОДИТЬ-из-за низкой температуры блюдо НЕ СГОРИТ и готовится как в русской печке..

Только опять РЕМОСКА впереди: у нее СУПЕРПРОСТАЯ КОНСТРУКЦИЯ: металический тэн вделан в стальную крышку сверху и одна кнопка включение-выключение,которая горит красным цветом при работе... У мультиварки процессом варки управляет ПРОЦЕССОР и датчик на испарение воды,который дает сигнал о выключении блоку управления.. СТРАШНО ПОДУМАТЬ-если процессор у мультиварки СГОРИТ,все надо нести в ремонт и платить половину стоимости..

У чешской чудо-печки ЛОМАТЬСЯ НЕЧЕМУ:ВСЕ ЧЕШСКОЕ и надежное. Завод дает ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ на их чудо-печки. Так они уверены в их качестве.То же говорят и пишут чешские хозяйки У КОТОРЫХ Ремоска работает десятками лет... Ремонт,если паче чаяния у Ремсоски сгорел например ТЭН,легко сделает любой мастер у вас дома:открутил 3 шурупа-разобрал крышку и поменял ТЭН..Он стоит дешево и его можно заказать отдельно.
Без рекламы:я полюбил Ремоску и восхищаюсь ее качеством и красотой исполнения:КАК ТО ВИДНО ЧТО ЭТО СДЕЛАНО В ЕВРОПЕ,нет ощущения дешевизны,как у китайских изделий,даже от фирмы ПАНСОНИК. Сравнил кастрюлю у мультиварки Панасоник и РЕМОСКИ: у чехов ДНО ТОЛЩЕ НАМНОГО И БОКОВЫЕ СТЕНКИ ТОЖЕ И ОТКРЫТИЕ ТЕФЛОНОВОЙ ТРЕХСЛОЙНОЕ. У Панасоника как то качество тефлон выглядит дешевле и легко его поцарапать..
ВЫВОДЫ: ЧЕХИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ВЕЩИ..Кстати советская чудо-печка ЧУДО была сделана тоже в 60-е годы прошлого века..и до сих пор продается в России в неизменном виде. Но ее качество не хочу обсуждать, это все равно что сравнивать Мерседес с Жигулями..

ГЛАВНОЕ: мне теперь не нужна э/духовка на ДАЧЕ+микроволновая печь (я разогреваю прямо в МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДЕ или пластиковом термобоксе)+ТОСТЕР И ГРИЛЬ.. Но для большой семьи (больше 5 человек)наверное удобнее э/плита с духовкой
Remoska
Понедельник, 27 апреля 2015 года, 03:40 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Цитата: ir от Воскресенье, 26 апреля 2015 года, 23:06
Спасибо,что ответили . Я не разу не заказывала .но хочу купить.
Уважаемая Ирина! Ремоску можно купить <удалено> к сожалению написать нельзя система пишет спам.С приветом Сергей,Прага.

От администрации: догадайтесь, почему "система пишет спам"? И Вам делали в ЛС устное предупреждение...
Лунный свет
Понедельник, 13 июня 2016 года, 14:26 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

!
Anna5311
Суббота, 18 февраля 2017 года, 19:05 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Девочки, у меня теперь тоже есть Ремоска. На днях была в Москве, с рук купила абсолютно новую 1988 года выпуска за 900 руб. Испекла в ней капустный заливной пирог, пекла 30 минут.
Электро кастрюля-сковорода Remoska
Электро кастрюля-сковорода Remoska
Нэля
Пятница, 03 ноября 2017 года, 14:33 | Электро кастрюля-сковорода Remoska

Здравствуйте а как заказать чудо печь ремонту?
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы