Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Что влияет на тесто при замесе? Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Приготовление и применение заварок в хлебопечении На какие виды подразделяются хлебные изделия Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Приготовление заварок из ржаной муки Заварные способы приготовления пшеничного теста Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования