*Рома
ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов

Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Подробности на сайте 🔗

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту