Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов


Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу


Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу


Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу


Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу

Подробности на сайте

Похожие темы




Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте