Подставки и упаковки для тортов (страница 8)
Tiga
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как подкрашивается декор гель? Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Где лучше и какую пустить ленту на торте? Как торт суфле ведёт себя на жаре? Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) Восстанавливаем потерянное Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Самодельная подставка для торта из нержавейки Съедобная печать
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе