◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 42 Вперед ►

Подставки и упаковки для тортов

Дама с @
Пятница, 12 апреля 2013 года, 10:34 | Подставки и упаковки для тортов

Цитата: vladrina от Пятница, 12 апреля 2013 года, 09:17
привет всем! вот у меня такой вопрос,тут некоторые упаковывают торт в пленку, где ее можно купить? она ведь не пищевая?
Почему не пищевая??? Надо купить пищевую, а не ту, которая для упаковки.
А вообще я еще пользуюсь и пакетами-майками... Просто мы покупаем эти "майки" урпковками и они у нас в машине лежат для покупок (очень удобно, скажу я вам... выкатился из супермаркета с телегой, разложил по пакетам сам так, как ТЕБЕ удобно, а не всё подряд в одну кучу), но это уже отступление от темы... Так вот в эти майки я убираю остывший бисквит, завязываю неплотно "ухи" и на балкон (или в холодильник).
Пищевой плёнкой накрываю торт, когда у меня коржи прослоены, а верхний корж без крема. Вот тогда накрываю пленкой, чтобы торт пропитывался, а верхний бисквит не подсыхал.
Цитата: vladrina от Пятница, 12 апреля 2013 года, 09:17
и про подложку из пеноплекса, в мерлена ее можно купить тока упаковкой? т.е. один лист найти нельзя?
Да, пеноплекс в больших строительных магазинах лежит в упаковке, но продают его и упаковками, и поштучно.
Хаска
Пятница, 12 апреля 2013 года, 11:00 | Подставки и упаковки для тортов

Ира, а я так поняла, что спрашивают про готовый торт на вынос, который упаковывают в пленку.
Я сама так не делаю. поэтому ответить не могу. Я упаковываю все торты только в коробки и в коробках отдаю. Поэтому про пленку ничего сказать не могу.
Дама с @
Пятница, 12 апреля 2013 года, 11:12 | Подставки и упаковки для тортов

Ааааа..... Семён Семёныч)))
Кстати, о коробках.... У нас в одной из сети магазинов торгуют майонезом по 3 литра, они по 4 штуки в коробке.... Коробочка квадратная, на донышке квадрат картона... Так вот я периодически с этим магазином по несколько штук этих коробочек "делюсь"))))))
Внутреннюю картонку оборачиваю упаковочной бумагой, которую покупаю в цветочном магазине, получается подложка. Внутренние стенки коробки - просто белой офисной бумагой А4 на степлер. Сверху эта моя коробка открыта полностью, т.е. верхние крышки я отрезаю.
А вот вчера был дождь, можно было бы не отрезать верхние крышки, но мой вчерашний торт высоковат, крышки не закроются, пришлось его упаковать в цветочную прозрачную упаковку. т.е. торт на подложке ставим в коробку, под дном коробки пропускаем плёнку, сверху собираем, завязываем бант, а с боков степлером скрепляем, т.е. продых торту есть - мастика не начнёт мокреть и кособениться, и торт виден, и как бы подарочная упаковка) Оксана Искусница показывала, как свой горшок с фиалкой так упаковывала.
vladrina
Пятница, 12 апреля 2013 года, 11:52 | Подставки и упаковки для тортов

спасибо за такие быстрые ответы! у меня есть спец.коробки для упаковки тортов, но ведь некоторые не помещаются по высоте, вот мне и интересно где берут пленку для упаковки на вынос торта, наверно в цветочном магазе. и еще получается если покупать готовую коробку для торта на большой торт,ведь она дорогая.
я как раз видела как Искусница упаковывала свой горшок с фиалками, вот и заинтересовала пленка
Хаска
Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:09 | Подставки и упаковки для тортов

Ира, если у меня коробка низкая, то я как раз поднимаю все четыре картонки, которые прикрывают верх коробки. Скрепляю их скотчем. Так получается коробка выше, а сверху из другого картона делаю крышку. Ну или можно той же пленкой сверху прикрыт на скотч. Но я предпочитаю все таки картонную крышку. Она жестче и тогда коробку можно перевязать веревкой.
vladrina
Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:13 | Подставки и упаковки для тортов

Цитата: хаска от Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:09
Ира, если у меня коробка низкая, то я как раз поднимаю все четыре картонки, которые прикрывают верх коробки. Скрепляю их скотчем. Так получается коробка выше, а сверху из другого картона делаю крышку. Ну или можно той же пленкой сверху прикрыт на скотч. Но я предпочитаю все таки картонную крышку. Она жестче и тогда коробку можно перевязать веревкой.
спасибо за ответ
Дама с @
Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:36 | Подставки и упаковки для тортов

Цитата: хаска от Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:09
Ира, если у меня коробка низкая, то я как раз поднимаю все четыре картонки, которые прикрывают верх коробки. Скрепляю их скотчем. Так получается коробка выше, а сверху из другого картона делаю крышку. Ну или можно той же пленкой сверху прикрыт на скотч. Но я предпочитаю все таки картонную крышку. Она жестче и тогда коробку можно перевязать веревкой.
Люда, а мне даже и в голову не пришло приподнять эти четыре картонки)) А знаешь, это, наверное, потому, что я сама всегда под донышко торт беру, будь то дома, когда из холодильника на стол, со стола - в холодильник, а уж в готовом виде вообще стараюсь обращаться очень бережно. И перевязываю только пластиковые коробки для тортов, а картонные заклеиваю скотчем, показываю ГДЕ и КАК надрезать скотч, чтобы достать торт за подложку и не залезть пальцами в торт, и не окунуть рукава в крем. И дабы у клиентов не было соблазна взять за верёвку сикось-накось, я большие торты не перевязываю, их берут снизу под дно и несут..
Вот как-то так...
Хаска
Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:49 | Подставки и упаковки для тортов

Ну, что я могу сказать. Все мы разные. Для меня куда надежнее, когда торт перевязан и его несут поддев руку под веревку. По мне так он стоит ровнее, чем нежели несешь на руках, под дно коробки. Тогда торт имеет наклон ко мне. Вот если его нести на вытянутых руках, тогда торт будет стоять ровно. А чем ближе несешь его под дно к себе, то он обязательно и наклон будет иметь. Даже если по началу, ты себя контролируешь, то со временем все равно он постепенно склоняется к тебе.
А потом. А если человек едет в общественном транспорте? То как ему всю дорогу держать торт на руках? Для меня это проблематично.
Дама с @
Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:57 | Подставки и упаковки для тортов

Общественный транспорт - да, только закрытая и перевязанная коробка!!!!!!
У нас город большой, а вот метро - нет(( И на машинах ездят и студенты, и пенсионеры, а уж о работающих и речи нет. Да, пробки, но все равно на машине быстрее... Поэтому у меня только 1 раз забирали торт на маршрутке, а так всё только на машинах..
chiran-n
Пятница, 12 апреля 2013 года, 14:44 | Подставки и упаковки для тортов

Я обычную коробку (от конфет, например) перекраиваю под нужную подложку - коробки чаще прямоугольные 28*35 примерно. А подложка круглая большего диаметра. Разрезаю скотч, которым скреплено дно. Отмеряю нужные размеры и делаю разрезы в тех местах, которые нужны. Получается квадратная 31*31 (два разреза). Или цилиндрическая диаметром до 40см (тогда много равномерных надрезов). Ну и с коробками других размеров поступаю аналогично... Верх чаще открыт, т.к. высота торта не маленькая - либо отрезаю крышки, либо поднимаю и приклеиваю скотчем...
Если обговаривают, ищу высокую коробку, закрываю торт полностью. Ручку делаю из того же скотча - прочно и точно ровно нести будут, никуда не съедет ничего.
Коробки из под бумаги офисной вообще замечательные! Их можно соединять попарно, делать длинную, квадратную, класть на бок...
Илона
Суббота, 13 апреля 2013 года, 11:40 | Подставки и упаковки для тортов

Цитата: хаска от Пятница, 12 апреля 2013 года, 12:49
Ну, что я могу сказать. Все мы разные. Для меня куда надежнее, когда торт перевязан и его несут поддев руку под веревку. По мне так он стоит ровнее, чем нежели несешь на руках, под дно коробки. Т
Вот-вот!!! И я тоже так считаю и упаковываю скотчем и делая ручку в несколько слоев и круговых оборотов!
Илона
Суббота, 13 апреля 2013 года, 11:41 | Подставки и упаковки для тортов

Цитата: chiran-n от Пятница, 12 апреля 2013 года, 14:44
Я обычную коробку (от конфет, например) перекраиваю под нужную подложку - коробки чаще прямоугольные 28*35 примерно. А подложка круглая большего диаметра. Разрезаю скотч, которым скреплено дно. Отмеряю нужные размеры и делаю разрезы в тех местах, которые нужны. Получается квадратная 31*31 (два разреза). Или цилиндрическая диаметром до 40см (тогда много равномерных надрезов). Ну и с коробками других размеров поступаю аналогично... Верх чаще открыт, т.к. высота торта не маленькая - либо отрезаю крышки, либо поднимаю и приклеиваю скотчем...
Если обговаривают, ищу высокую коробку, закрываю торт полностью. Ручку делаю из того же скотча - прочно и точно ровно нести будут, никуда не съедет ничего.
Коробки из под бумаги офисной вообще замечательные! Их можно соединять попарно, делать длинную, квадратную, класть на бок...
Ирин, а можно для тех кто в танке или на паравозе фоткнуть? Что-то с воображением сегодня
chiran-n
Суббота, 13 апреля 2013 года, 11:43 | Подставки и упаковки для тортов

Как буду делать, постараюсь запечатлеть))) Если не дождешься, не постесняйся напомнить в личку!
gost
Суббота, 13 апреля 2013 года, 16:22 | Подставки и упаковки для тортов

Если забирать приезжают на машине, то я торт ставлю на подставку из пенополистирола и сам торт упаковываю в слюду, смотрится это примерно так
Подставки и упаковки для тортов
Если своим ходом, о конечно в коробку, т.к. это удобнее и надежней. Хотя если торт с фигурками стоячими, то коробка тоже очень уж габаритной выходит.
А капкейки упаковываю в вилтоновскую коробку с окном. Плюс в том, что их сразу видно
Подставки и упаковки для тортов

Столик крутящийся у меня тоже кстати вилтоновский. С самого начала конечно без него работала. А а когда приобрела, вообще без него не могу, не удобно и все тут ) Так что я считаю, довольно нужный девайс в нашем деле ))
Подставки и упаковки для тортов

Илона
Воскресенье, 14 апреля 2013 года, 02:04 | Подставки и упаковки для тортов

У меня поворотным столиком служит диск "грация" самодельный. Мой отец еще мне делал в 80-е годы, когда только мода на них входила. Это два круга из нержавейки, а между ними подшипник. Очень удобно. Кладу сверху торт на подложке или подставке, и вперед! Крути-верти!
chiran-n
Воскресенье, 14 апреля 2013 года, 07:08 | Подставки и упаковки для тортов

У меня тоже такой диск, покупной советский)))
Илона
Воскресенье, 14 апреля 2013 года, 07:33 | Подставки и упаковки для тортов

Цитата: chiran-n от Воскресенье, 14 апреля 2013 года, 07:08
У меня тоже такой диск, покупной советский)))
а мой батей сделанный лучше тех покупных он мягко-мягко поворачивается и поверхность ровная, не волнистая. Помнится мне все девчонки завидовали. Знала б я тогда для чего буду эту штуку использовать! У бати вообще руки золотые и выдумщик еще тот! Баловал меня всегда... Ой, чёй-то я уже и не около тортов...
chiran-n
Воскресенье, 14 апреля 2013 года, 07:36 | Подставки и упаковки для тортов

Не спорю!
На покупные поглядываю - дешевый понимаю, что фигня, на хороший - жаль разоряться... Да и привыкла к своему за 3 года
Илона
Воскресенье, 14 апреля 2013 года, 07:44 | Подставки и упаковки для тортов

А я даже и не заглядываюсь, на этом очень удобно! Единственно, мне очень нравятся поворотные столики с наклоном и разметкой. Жаль, что батя сейчас далеко, вот если б я тортами хоть на полгода раньше занялась, он бы мне все сам сделал, да еще с дополнениями всевозможными. Уже понапридумывал автоматизацию резки ровных подставок для торта в домашних условиях, приспособление обрезающее идеально ровно бока торта под любым градусом, и ВЫРАВНИВАТЕЛЬ боков и верха!!! Блин, а сделать то уже негде. Уехал. И уж точно мои бы шарикии конусы для волнения краев не лмались бы, как пластиковые.
Alevtina
Понедельник, 15 апреля 2013 года, 17:00 | Подставки и упаковки для тортов

Девочки, подскажите...нашла такую подставку для торта
Подставки и упаковки для тортов
"Стойка для торта 6-этажная алюминиевая. 82 см в высоту..........диаметр тарелок 175 мм, 225 мм, 275 мм, 320 мм, 375 мм, 425 мм..........между тарелками 145 мм может собираться с любым количеством тарелок и между тарелками может увеличиваться диаметр в 2 раза очень устойчивая за счет дополнительного груза под нижней тарелкой.
360 грн"
Может, у кого-нибудь такая есть? Мне ответили, что эти трубки торт продырявливают, а я не могу представить, как это выглядит?Очень ужасно?
Очень хочу купить многоярусную подставку для торта и не знаю, какую взять и где?
◄ Назад 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 42 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы