Подставки и упаковки для тортов (страница 13)
Tiga
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Украшение упаковки автографом кондитера Как справиться с помадкой для заварных эклеров? Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Кондитерские новости
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования