Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Корка хлеба - распространенные трудности Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Тесто ночной расстойки в холодильнике Замешивание хлебного теста Вопрос по теории хлебопечения Про закваску Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе