Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (страница 4)

Lerele
Ксюшк@-Плюшк@, вау!!! Тысяча раз вау!! Очень креативно!!! Это ж надо так придумать!!
Какая же ты молодец!!!

marina-mm
Ксюшк@-Плюшк@,Ксения, как классно придумано!
А я вчера пиццу пекла на этом тесте, Lerele, благодарю за рецепт

julia_bb
Ксения, креативно как
Завтра тесто это поставлю, сделаю пиццу) А чем циферьки писала?)

Lerele
marina-mm, попробуй, многим нравится это тесто.

Ольгуся
Вчера делала из этого теста пиццу-кальцоне со сливочным сыром и копченной колбаской

Сластена
очень вкусное тесто! спасибо!

tana33
За это время духовка прогревается, я ставлю на обдув и уменьшаю до 180*.

Lerele, тока сейчас обратила внимание))) а обдув какой? просто обдув или нижний+верхний тэн + обдув?

Lerele
Сластена,
tana33, с тенами, конечно. Но печь можно и без обдува.

tana33
Lerele, я испекла без тенов только что..... и только что она была, такая большая и вкусная.... и уже все слопали

у меня с обдувом три четыре режима, как я сегодня выяснила,
нижний+верхний тэн + обдув,
просто обдув без подогрева (не знаю для чего он),
верхный+гриль+обдув
и обдув с подогревом, но без участия верха и низа, вот на нем и испекла пиццу

чую надо инстрункцию почитать....

Lerele
tana33, не поверишь, у меня тоже всяких прог на плите полно, использую обдув с верхом и низом тэн, и просто тэны, то есть как обычную плиту. Инструкции уже нет, плите лет много, а надо бы тоже почитать

tana33
Lerele, еще как поверю

Ксюшк@-Плюшк@
обдув с подогревом, но без участия верха и низа, вот на нем и испекла пиццу
Сори за флуд. А чем тогда греет?. Пошла про свой режимы читать....

tana33
Ксения, да фих ее знает чем греет, значок светится «Вантилятор в кружочке»
 температура регулируется от 60 до 240

Ксюшк@-Плюшк@
Татьяна, это нагрев кольцевым нагревательным элементом. Это и есть конвекция.
Таня, а такого же кружка, только с черточкой внизу нет? Это режим Пицца. Я на нем пеку.

tana33
Ксения, вот спасибо умная девушка))) не пойду ниче читать, я теперь и так всё знаю
неа, такого значка нет
Ксюш, а тогда верх+низ+вентилятор, это как режим называется? ну раз уж ты до книжки первая добралась

Ксюшк@-Плюшк@
В моей духовке такого нет.
Или конвекция (вентилятор в круге), или пицца (вентилятор в круге + нижний нагрев), или нагрев верх + низ (две полосочки), или только нижний нагрев (одна полоса со стрелкой вниз, он для консервирования подходит), ну или грили (3 шт. – простой, двойной и с конвекцией), и размораживание. Т. е. конвекция может быть как сама по себе, с нижним только нагревом или с верхнем только нагревом. А все сразу – такого нету.
Хотела фото загрузить для наглядности, что то ошибку выдало.

Альбинка (Аля)
Спасибо автору за рецептик! Очень вкусная пицца получается на вашем тесте) теперь только такой рецепт дома используем!

Lerele
Альбинка (Аля),
tana33, Ксюшк@-Плюшк@, во, у меня тоже вентилятор в кружочке, это по моему обдув и две палочки вверху и внизу это как раньше обыкновенная духовка. Остальные я и не знаю что
А теперь и не узнаю, инструкции то нет у меня, плита бош.

Ксюшк@-Плюшк@
обдув
Конвекция.

Lerele, что нафлудили в теме.

tana33
Ксения, и ничего не нафлудили, мы же по делу))) я вот теперь знаю, что на конвекции могу испечь пиццу
я разогрела духовку до 200 на обычном режиме
потом переключила на конвекцию 180, без верха и низа
и оп-ля, через 20 минут все готово))))

Lerele, инструкцию можно в инете найти)))

и опять спасибо тебе за рецепт)))
 моя мама в восторге от него просто, она вообще никак не может поверить, что ее дочь тесто умеет делать отличное, да еще и так запросто)) сама она с тестом не связывается, говорит сколько пробовала, ничего не получается
эххх.... не было в ее жизни столько помощников в виде нашей Хлебопечки))) а то бы живо научили)))
 

Elenna
Спасибо за рецептик! обязательно попробую, вот в пятницу обещала домашним вкусняшку как раз, а годный рецепт найти сложно достаточно)

Lerele
Ксюшк@-Плюшк@, это не флуд, а обсуждение выпечки в духовке
Можем продолжать
tana33, да и на здоровье, пойти что ли пиццу сделать???


Добавлено Четверг, 16.02.2017, 16:14
Elenna, попробуй, мне нравится тесто, и многим еще тоже

Габи
Лерелеечка, спасибо за рецепт, тесто понравилось очень и очень. Спасибо еще раз!

Lerele
Габи, на здоровье!!!

Алёнка212
Если кто еще заходит в тему. подскажите: можно ли из этого теста печь лодочки (хачапури)?
Под лепешки его уже приспособили.

Кроша
можно ли из этого теста печь лодочки (хачапури)?

А почему нет?!

Лишь бы Вам вкусно было!!!

Алёнка212
Инна, спасибо! Выбираю универсальное тесто для лепёшек, пиц и прочего. Чтоб раз замесил, а потом по потребности пристраивать в разные вкусняшки

Тётяторт
Lerele, готовлю тесто постоянно, замораживаю порционно, пиццы, лепешки, осетинские пироги - на 5+
Вместо молока обычно вода и что-то кисломолочное, масло подсолнечное, результаты радуют всю семью. Принцесса нам в помощь

Evgeniya_Gordeeva
подогреваем молоко
Подскажите, пожалуйста, до какой температуры?
Я на пару секунд включаю духовку, и ставлю туда миску
До какой температуры и сколько держите?

И ещё вопрос, если тесто сделать и оставить до утра, не изменит своих свойст?

У меня «под упало» с вечера до утра и на утро делала пиццу тесто осталось тонким

Елена Бо
Молоко подогревают до тёплого, градусов до 30, чтобы не пострадали дрожжи.
Духовку надо включить для того, чтобы немного её согреть. Поэтому пара секунд. Можно просто включить лампочку, а на дно духовки поставить миску с горячей водой.
Тесто дрожжевое, до утра оно скиснет, дрожжи перестанут работать. Для подхода этому тесту достаточно 30 мин., поэтому нет смысла готовить его заранее. Оно прекрасно подойдёт, пока вы подготавливаете начинку.

Lerele
Алёнка212, уже ответили, но мне кажется, что можно, сама не делала.
Тётяторт, очень рада, что пригодилось.
Evgeniya_Gordeeva, я ни разу не оставляла, но морозить точно можно, дамы уже делалаи, все ок.
Температуру не меряла я, ставлю в микру на 30 сек, молоко тепленькое если палец макнуть.
Елена Бо уже ответила, смысл заводить заранее?? Если его и так пять минут месить.
Я ни разу не оставляла на ночь.

Елена Бо, спасибо тебе, дорогая, за пояснения, сама редко захожу, переезжаем, и читать то не всегда успеваю, не только писать

Tatka1
Lerele, Ириша, спасибо за рецепт, тесто отличное! Вот теперь для пиццы мне другого и не надо. Все по рецепту, вышло 2 коржа!


Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

marina-mm
Tatka1, солнечная пицца!

Evgeniya_Gordeeva
Молоко подогревают до тёплого, градусов до 30, чтобы не пострадали дрожжи.
Духовку надо включить для того, чтобы немного её согреть. Поэтому пара секунд. Можно просто включить лампочку, а на дно духовки поставить миску с горячей водой.
Тесто дрожжевое, до утра оно скиснет, дрожжи перестанут работать. Для подхода этому тесту достаточно 30 мин., поэтому нет смысла готовить его заранее. Оно прекрасно подойдёт, пока вы подготавливаете начинку.
Спасибо за ответ! Попробую ещё раз

Натусичка
Вот прямо сил не было удержаться, чтобы не сделать пиццу.
С одной порции теста в меня получилось 2 пиццы в Принцессе.
Это ещё сырая

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

А это уже готовая! Вторая. Пока вторая пеклась, первую мы оприходовали с мужем.

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Очень вкусное тесто! Благородное! Это так муж сказал!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Забыла сказать, что тесто делала на сыворотке.

pljshik
Lerele, спасибо за рецепт! Делала уже много много раз, всегда отличный результат. На даче палочка выручалочка, а не рецепт, быстро и вкусно!

Lerele
Tatka1, Натусичка, какие красавицы пиццы!!! Просто загляденье!!!
pljshik, и я делала ммного раз, рада, что тебе тоже понравилось и пригодилось

pljshik
Очень понравилась! Главное быстро и результат отличный! Еще раз спасибо!

Эжен
Lerele, спасибо за рецепт мягкого шикарного теста!

cleose
Большое спасибо! Получилась вкусная пицца, в первый раз попробовала и испекла в новой Принцесски 2.
Сыну понравилось)

Lerele
pljshik, Эжен, cleose, дамы!! Очень рада, что понравилось тесто

vikto_riya
Здравствуйте! Какое по консистенции должно получиться тесто? Поставила в ХП, показалось ну очень крутым, добавила немного молока. Сейчас жду- поднимается.

Натусичка
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Мои пиццы сегодня. Сделала 2 теста: одно на прессованных дрожжах, второе на сухих






Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Обе пиццы получились очень вкусные. Тесто просто замечательное!
Спасибо огромное за рецепт!

Lerele
vikto_riya, извини, не видела вопрос. По консистенции тесто не густое, я всегда руками завожу, не в хлебопечке. Но колобок держится, мякое, на ощупь как мочка уха. Уф.. описать то сложно как!!
Натусичка, какие классные пиццы!!!

космос
Lerele, у меня фото доказательств нет, но я думаю, поверите мне на слово)))
Делала уже два раза, рецепт
большое спасибо

Lerele
космос, конечно поверю!!
Я ж его пробовала мне тоже нравится!!

Тiнка
Всё, я тоже попробовала!!! Ни разу раньше не работала с дрожжами и ни разу не делала пиццу. У меня всё в первый раз.. И всё получилось! Тесто действительно очень приятное в работе и после выпечки. Разве что мой косяк в том, что не смогла его равномерно по протвиню расплющить. Были места потолще и потоньше. Но, может это с практикой приходит)) Увы, фото нет, на протвине остались лишь кусочки, а это о чем-то говорит! Спасибо громадное за рецепт!

Lerele
Тiнка, всегда пожалуйста!!!
Я тоже всегда по противню руками растягиваю и иногда получаюся горки и впадинки но на вкус не влияет, и ладно.

cleose
Lerele, Большое спасибо за рецепт, еще раз! Конечно не будет открытием и не первая вам говорю, но попробовав другие рецепты все же решили для себя, что ваше нам нравится больше всего. Больше не будем экспериментировать, остановимся на вашем.)

Lerele
cleose, спасибо за добрые слова!!!

brigita
Очень понравилось тесто. Взяла на заметку. Теперь только этот рецепт. Сегодня испекли и съели сразу. Всем было вкусно. Завтра будем делать еще. Большое спасибо автору рецепта!!!

Вредин@
И мне очень понравилась пицца на этом тесте. Просто, быстро, вкусно. Получилось идеально! Пекла 2 раза, у меня мини духовка, поэтому на противень хватило 2/3 теста. Остаток положила в холодильник, на следующий день приготовила еще одну небольшую пиццу в сковороде. После холодильника тесто ничуть не хуже. Спасибо за рецепт!

Lerele
brigita, Вредин@, очень рада, что тесто понравилось.

Каприз
Спасибо за рецепт пиццы!!! Долго искала идеальный вариант и наконец нашла!!
Это она! Теперь только так и ни как иначе! Тесто просто идеальное!
Для меня ещё открытие, что можно на конвекции печь пиццу. Очень понравился результат
Сфоткать не успела, смели на ура. В следующий раз обязательно предоставлю фотоотчёт

Каприз
Вот, опять пекла. Ну очень вкусное тесто!

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Каприз
Пеку уже не первый раз, но сегодня первый раз в пиццапечке. И тесто не подвело, пышненькое, мягонькое. Ещё раз спасибо

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Lerele
caprice23, ооо, какие пиццы шикарные, а не испечь ли мне завтра пиццу....??
Мне тоже нравится, тесто не сухое, для меня самое оно.

kykysik1107
Сегодня проходя мимо отдела заморозки, муж намекнул что не плохо было б приобрести пиццу, на что я ему ответила сама испеку. На сомом деле пеку не редко, но своего теста так и не нашла, а вот сегодня попался ваш рецепт. Испекла и очень довольна. Из начинки был соус, мясо сувид, маслины и сыр. Спасибо за рецепт.

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Настасья78
Скажите, можно ли это тесто делать на сухих дрожжах в ХП на программе, Дрожжевое тесто,. Там 30 минут замес с паузой и 1 час расстойки.

Умка
Настасья78, можно. Я делаю в ХП на программе «Пицца» 45 мин, а потом в этом же ведёрке ставлю на расстойку в духовку как и рекомендует Lerele. А у Вам даже потом на расстойку не надо оставлять тесто. Пробуйте, Вам очень понравиться результат.



Рецепты в разделе «Тесто для пиццы»

Постные блюда

Новое