Хлеб сицилийский с оливками

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: итальянская
Хлеб сицилийский с оливками

Ингредиенты

мука грубого помола 500 гр
вода 350 мл
соль 1,5-2 ч. л
дрожжи сухие 7-10 гр
оливки зеленые 1 горсть
масло оливковое 1 ст. л
сахар 1 ч. л

Способ приготовления

  • Это очень простой хлеб. Мой муж готовит его очень часто. Для кого то он может показаться солоноватым, тогда просто уменьшите количество соли. Попробуйте этот хлеб для бутербродов с аначоусом и сушеными помидорками в масле.
  • Ингредиенты все, кроме оливок, заложить в последовательности предусмотренной для вашей хлебопечки. Поставить хлебопечку на режим для белого хлеба, средняя корочка. По сигналу хлебопечки добавьте измельченные оливы, избавленные от косточек.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

750 гр

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

белый хлеб

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту