🔎

Курник в пиццамейкере Princess 115000

Категория: Выпечка
Курник в пиццамейкере Princess 115000

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная 300 гр.
Мука ржаная 100 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Вода теплая 100 мл
Сметана 100 гр.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Начинка:
Рис готовый
Курятина 400 гр.
Лук, обжаренный с морковью
Масло сливочное 50 гр.
Помидорка 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Зелень
Яйца куриные 2 шт.
Сметана

Способ приготовления

  • А я сегодня курник делала - просто, вкусно и сочно. Тесто: 300г пшеничной муки+100г ржаной+20г свежих дрожжей+100мл теплой воды+100г сметаны+1ст. л. сахара+1 ч. л. соли. Делала опарным способом. Делим на 2 лепешки - верх и низ. Начинка: готовый рис+курятина 400г+пожаренные лук с морковкой+сливочное масло 50г+помидорка+перчик+зелень, залить 2 яйцами. Смазать сверху сметаной. Вот так выглядело перед тем, как закрыла второй лепешкой:
  • Курник в пиццамейкере Princess 115000
  • А вот результат:
  • Курник в пиццамейкере Princess 115000
  • Единственно, слегка перегрела. Нужно не более 20 минут держать из холодного состояния. Можно и тесто с начинкой уменьшить раза в 1,5. Но у меня едоков много, и это количество враз смели (минут за 10 уже пусто ).

Время приготовления:

не более 20 минут из холодного состояния

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Vinokurova
Linadoc, красивенький какоооооооооой!...
надо воспользоваться...
*inka_kot
Очень аппетитно!!!
*Katko
Тесто интересное очень надо попробовать)
Вкусное и ГИ снижен мукой
Спасибо

Рецепты в разделе "Пиццамейкеры и печи для пиццы"