◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►

Оладьи пышные

MariV
Суббота, 26 января 2013 года, 18:48 | Оладьи пышные

Оладьи пышные[/url]
С яблоками
Оладьи пышные[/url]

Оладьи пышные
Оладьи пышные

Часто делаю - домашнего йогурта сейчас много .
наталёк
Пятница, 01 февраля 2013 года, 15:57 | Оладьи пышные

Ну вот СПАСИБО!!! Ну вот НАКОНЕЦ-ТО!!! Выложили знающие люди внешний вид ТЕСТА. А то все с готовым продуктом. Оно, конечно, хорошо. Но, как я не ем выпечку, а своим делаю все вкусняхи регулярно, то меня больше технические моменты интересуют нежели заключительная часть с выводами. Спасибо тебе, добрый человек! Сегодня хворост, завтра оладьи. Ой, чуствую, прогонят меня из дома, когда в двери перестанут помещаться
MariV
Пятница, 01 февраля 2013 года, 19:23 | Оладьи пышные

На здоровье , и спасибо за теплые слова! Лишний вес сгоним на тренажерах, в бассейне и прочих жиросжигателях!
Нюрочка_29
Четверг, 28 февраля 2013 года, 18:12 | Оладьи пышные

спасибки за рецепт, ну ооочень вкуснячие, только почему то не очень высокие получились, хотя следовала всем рекомендациям))))
MariV
Пятница, 01 марта 2013 года, 11:04 | Оладьи пышные

Ну, а они и не должны быть как пончики - обычные оладьи, только немного потолще!
maizite
Суббота, 16 марта 2013 года, 12:09 | Оладьи пышные

Добрый день! Получили приглашение на масленицу в фирму с которой делим помещения . С собой должны были брать блины. Выбрала ваш рецепт изходя из имеющихся в холодильнике продуктов. Пекла маленькие на блинной сковороде с выемками 7см. Вышли пухленькие, одинаковые , слепила подвое творожным кремом с орехами. Смели на раз. Спасибо! Фото нет, сьели неуспели.
MariV
Воскресенье, 17 марта 2013 года, 17:08 | Оладьи пышные

Да, очень удачный рецепт оладушек Lola разместила на форуме ! Я часто его делаю.
lemona
Среда, 20 марта 2013 года, 20:18 | Оладьи пышные

Спасибо, Lola! Испекла вкуснятину, запах на весь дом, муж прибежал быстрее пробовать!
У меня сковорода антипригарная, поэтому стараюсь использовать меньше масла. Так вот сюда наоборот надо маслице подливать, так они пышнее будут! А без масла резиновые становятся. Но все равно очень вкусно! ("завтра в тренажерку" - успокаивала она себя, поедая ночью оладушки )

Жарила с добавлением вишни, сок от вишни вмешала в последние 3 оладки, тесто получилось фиолетовое, те, которые с краю - они ))

Оладьи пышные
Zvezda Askony
Среда, 20 марта 2013 года, 20:29 | Оладьи пышные

У этих оладий один минус -от них не оторваться!!!!!
Ешь и хочется ещё и ещё!
очень вкусные, легко и быстро делаются
Чудесный рецепт!!!!!
Repka
Четверг, 21 марта 2013 года, 07:41 | Оладьи пышные

Спасибо огромное за рецепт Оладушки получились очень красивые и вкусные. Добавляла банан - для ребенка в самый раз.
julifera
Воскресенье, 08 сентября 2013 года, 19:31 | Оладьи пышные

Цитата: Кошка от Пятница, 14 сентября 2007 года, 13:30
если тесто с разрыхлителем и на простокваше или кефире (по опыту кефир лучше подогреть в микроволновке) печь необходимо сразу
Цитата: GruSha от Пятница, 14 сентября 2007 года, 13:54
Обязательно дать постоять 15-20 мин, только расстоявшееся тесто выпекать.

Кефир не грею, так из холодильника сразу и наливаю, и выпекаю сразу - отличные высокие нежнейшие оладки получаются
Ритусля
Четверг, 12 сентября 2013 года, 05:21 | Оладьи пышные

Спасибо огромное за рецепт!Безумно вкусно!
Вчера делала 2 раза:один раз "на пробу",а второй уже в качестве добавки.
Сейчас уже пойдут по просьбам трудящихся на завтрак.
Спасибо!
Матыся
Воскресенье, 17 ноября 2013 года, 18:29 | Оладьи пышные

Lola, спасибо огромное за рецепт.
Сегодня пекла оладьи по этому рецепту. Разошлись все мигом на ура!!!
Аркадий _ру
Вторник, 21 октября 2014 года, 21:31 | Оладьи пышные

Искал рецепт оладушек и этот выскочил первым... Жена на работе, я на больнике... да и прикупил по случаю сковороду VITESSE VS-2254, ее кому-то обкатать нужно. Весь секрет, как я понял, в приготовлении теста. Такое и приготовил, комковатое (больших комков быть все-таки не должно, как я понимаю), но не сильно густое. Ванильного сахара нет, т.к. им никогда не пользуемся, но оставалось 3г дрожжей для сдобы, их и положил в жидкую часть. Она у меня 1ч примерно стояла размешанная. Масло не сливочное, а подсолнечное (60г) из далеких пенатов, в мегаполисе такого душистого в продаже нет, пользуемся весь год только им. На литр кефира 1.2 л муки, 6 яиц, 15 ч.л. сахара с горкой, 1ч.л. соды, 2 пакеты разрыхлителя на 500г муки каждый. Замешал и сразу выпекать. К середине выпекания заиграли чуть дрожжи в замесе. Но оладушки получаются мелкопористые, желтые и пушистые 15мм высотой всего. Может, если тесто было погуще, были бы выше. Выпекал только под крышкой. Половину съели сразу, даже кошка ела. Просила передать большие спасибки за рецепт.
Новичок_я
Воскресенье, 08 февраля 2015 года, 12:32 | Оладьи пышные

А вот мне интересно. Пакетик разрыхлителя (где-то 1,5 ч.л.) рассчитан на 500 гр. муки. В рецепте 1 сткн (где-то 150 гр. муки). Не многовато будет? Да еще и сода.
Lana_65
Вторник, 10 февраля 2015 года, 15:40 | Оладьи пышные

Lola, солнышко, иди сюда... я тебя сейчас благодарить буду за вкусные и пышные оладушки спасибо
Оладьи пышные

Оладьи пышные

В конце теста не хватило, пришлось два яичка пожарить... что бы место не пустовало

Оладьи пышные

Что то они на фото бледненькие получились... на самом деле пропеченные, высокие, румяные и вкусные
полианна
Понедельник, 02 марта 2015 года, 21:15 | Оладьи пышные

Lola, Спасибо большое за рецепт! Уже не один раз готовила оладушки по этому рецепту. Получаются вкусные. Мои их уплетают за обе щеки, только успевай готовить.

Lana_65, У меня точно такая же сковородка для оладий . :)На ней их и готовлю. Очень удобно, быстро и вкусно!
Танюшеchка
Среда, 18 марта 2015 года, 12:46 | Оладьи пышные

Lola, пришла сказать огромное спасибо за такой простой и вкусный рецепт уже не первый раз пеку по вашему рецепту эти замечательные оладушки очень они нам нравятся!!!!
Оладьи пышные
анина
Суббота, 27 июня 2015 года, 17:25 | Оладьи пышные

Lola, спасибо. Испекла с добавлением яблок, получилось очень вкусно
comme11
Суббота, 26 сентября 2015 года, 07:46 | Оладьи пышные

Подскажите похалуйста, когда речь идет о старых молоке, кефире, то какой примерно "возраст" имеется в виду? Разве они не портятся?
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы