◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Вперед ►

Оладьи пышные

Sena
Пятница, 09 марта 2012 года, 14:38 | Оладьи пышные

Мои изменения:
Растительное масло вместо сливочного. (Не надо возиться с его растапливанием)
Можно делать на любом питьевом йогурте. (Если любите не очень сладкие, то сахар вообще в этом случае не класть)
Достаточно 1/4 ч.л. соды и никакого разрыхлителя!(Убирается некоторая терпкость и горечь от его использования)
Все смешивается вместе, тщательно перемешивая, кроме муки (Мука как в рецепте, в последнюю очередь и не размешивая до однородности)
Готовила по рецепту долго, а потом как-то не было времени возиться, смешала все сразу, кроме муки, вместо сливочного масла добавила растительное, соли больше, сахара меньше, разрыхлитель вообще не ложила, соду с кефиром смешивала сразу и т.д. и результат получился значительно лучше! Попробуйте, вы будете удивлены, но это именно так! Оладьи пышнее и нежнее, никаких кислых вкраплений! При заготовке ничего не надо смешивать, просеивать, растапливать и пр. Легко, быстро и Очень вкусно! Ребенку на завтрак делаю регулярно.
олег ижевск
Пятница, 06 апреля 2012 года, 17:47 | Оладьи пышные

ЙЕССС!!!! Палучилось!!!! я так давно хотел таких красивых пышных оладушек и все время не получалось.... А тут нате вам! Правда я в кефир прокисший добавил сыворотку от сделанного "мягкого крем-сыра".... В общем сенкс-с.
shlyk_81
Среда, 06 июня 2012 года, 15:21 | Оладьи пышные

А как вы ягодки кладете - вишню, землянику? Прямо в тесто или на сковородке в оладушки? И если на сковородке, то надо ли сверху их тестом закрывать?
Svetlana051
Воскресенье, 17 июня 2012 года, 13:30 | Оладьи пышные

Спасибо за рецепт. очень простой и вкусный
Я вчера делала и на сковородке и даже в вафельницеKitchenAid, получилось вкусно,
только скажите какое по консистенции должно быть тесто, у меня растекалось, поэтому оладьи получились не высокими
Гаша
Воскресенье, 17 июня 2012 года, 13:35 | Оладьи пышные

Тесто должно быть густое, консистенция очень густой сметаны. Оно из ложки на сковороду не перетекает, а плюхается
Svetlana051
Воскресенье, 17 июня 2012 года, 13:55 | Оладьи пышные

Гаша, спасибо.
молюнчик
Понедельник, 16 июля 2012 года, 20:01 | Оладьи пышные

спасибо большущее за рецепт. Очень вкусненькие получились оладушки. тесто бесподобное, очень нежное. Очень хотелось рецепт без дрожжей - все получилось без проблем.
sveta1460
Четверг, 26 июля 2012 года, 12:13 | Оладьи пышные

Спасибо громадное!!! У моей мамульки оладушки всегда были не очень . А вчера я нашла ваш рецепт и сразу опробовала КЛАСС!
Mariana
Среда, 08 августа 2012 года, 23:36 | Оладьи пышные

Цитата: shlyk_81 от Среда, 06 июня 2012 года, 15:21
А как вы ягодки кладете - вишню, землянику? Прямо в тесто или на сковородке в оладушки? И если на сковородке, то надо ли сверху их тестом закрывать?
Меня тоже интересует этот вопрос
Кроша
Суббота, 11 августа 2012 года, 16:04 | Оладьи пышные

Цитата: shlyk_81 от Среда, 06 июня 2012 года, 15:21
А как вы ягодки кладете - вишню, землянику? Прямо в тесто или на сковородке в оладушки? И если на сковородке, то надо ли сверху их тестом закрывать?

Цитата: Mariana от Среда, 08 августа 2012 года, 23:36
Меня тоже интересует этот вопрос

shlyk_81,Mariana,милости прошу в гости к нашей Гаше ,(Гань,ничё я раскомандовалась ?),здесь подробности о том,как Гашенька делает пышные оладьи с вишенками .

Наталья52
Суббота, 11 августа 2012 года, 18:13 | Оладьи пышные

Привет! Я оладушки пеку только с ягодами или фруктами. Замешиваю тесто: 1 ч.л.соды залить стаканом кефира и хорошенько размешать и потом вливать в муку, которая горкой в миске меня ждёт, и пара яиц там же отдыхают. Так вот, вливаю туда кефир с содой и вилкой муку аккуратно мешаю, чтоб без комочков, добавляю ваниль и все приготовленные ягоды (вишни без косточек - сок слить) или тёртое яблоко, или грушу кусочками, или абрикоски, персики, ну всё, что захотелось. Аккуратно перемешаю и даю постоять полчасика, чтобы все игридиенты познакомились и полюбили друг друга. Никакие жиры в тесто не добавляю, консистенция, как густая сметанка и тесто, когда расстоится, становится таким блестящим. Ну и вот, быстрее на сковородку, пышные - препышные оладушки на столе. Приятного аппетита!

Забыла добавить: сахар по вкусу и на кончике ножа соли обязательно. А для диабетиков: в кефире растворите подсластитель и тогда соду добавляйте, всё получится, как с сахаром и очень вкусно будет.
rusja
Суббота, 11 августа 2012 года, 18:17 | Оладьи пышные

Наталья52
а яйца в муку нужно вбивать или уже после соединения содово-кефирной смеси с мукой?
У вас такой рецепт интересный, его можно отдельной темой спокойно выкладывать
Наталья52
Суббота, 11 августа 2012 года, 18:21 | Оладьи пышные

Яйца сразу в муку вобью и начинаю добавлять кефир и сразу всё размешиваю.
Ой, забыла добавить, что сахар по вкусу и на кончике ножа соли обязательно.
Рецепт очень простой и быстрый, как раз для занятых женщин - хозяюшек
Mariana
Суббота, 11 августа 2012 года, 23:49 | Оладьи пышные

Кроша,
спасибо за наводку
Mariana
Воскресенье, 12 августа 2012 года, 00:06 | Оладьи пышные

Наталья52,
спасибо, так тоже попробую!
win-tat
Понедельник, 05 ноября 2012 года, 21:18 | Оладьи пышные

Сегодня наткнулась на этот рецепт Спасибо Lole . Оладушки получились классные Тесто делала на пискаревской простокваше, 2-ую порцию.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
*Анюта*
Понедельник, 12 ноября 2012 года, 12:43 | Оладьи пышные

Ну вот и я со своим отчетом.. уже несколько раз делала эти чудесные оладушки! Просто супер рецепт!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Zvezda Askony
Понедельник, 24 декабря 2012 года, 01:02 | Оладьи пышные

Три раза сделала оладушки по этому рецепту.
Автору Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оладушки нежные, пушистые. Удобно делаются.
Делала на кислом молоке.
Замечательно .
На двоих - тройной порции на 1,5 дня к чаю,
Валькир
Суббота, 12 января 2013 года, 18:47 | Оладьи пышные

Рецепт очень хороший! Спасибо всем! Делала, и не раз. очень вкусно. Внимательно почитала, сделала на простокваше, соду не добавляла, обошлась разрыхлителем.
kiss_78
Суббота, 26 января 2013 года, 17:47 | Оладьи пышные

Cуперский простой рецепт, а главное вкусный. ДОча начала есть оладьи, до этого не признавала. Спасибо
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы