Слоёные косички с анчоусами и тмином (Kaesezoepfe mit Sardellen-Kuemmelfuelle)
dopleta
Рецепты в разделе «Немецкое и австрийское печенье»
Саксонское песочное печенье Бургенландские полумесяцы (Burgenlaender Kipferl) Бранденбургское яичное печенье - Brandenburger Eierplaеtzchen Печенье "Mini-Stollen" Немецкое рождественнское печенье "Спекуляциус" (Spekulatius) Печенье "Herrnhuter Herzen" Печенье "Russisch brot" (русский хлеб) Печенье по мотивам рецепта "Линценский торт" от Энне Бурда Немецкое рождественское печенье Zimtstеrn
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования