Чурросмейкер Princess 132401 (страница 3)

ilga
Что ещё интересно, на сайтах этих машинок не нашла рецептов.
Они (производители) опять ждут от пользователей рецепты, чтобы...
С мультиваркой так-же было.

Семилетка
Ольга, зачётные штучки получились!!!
Я тоже подумала об этих сырных булочках! А ты уже и в жизнь воплотила идею!!!

А если в «чуррос " поменьше теста закладывать? Ведь там даже на картинке видно- у сосисочницы теста за границей нет совсем! А в чурросе повылазило! Может из-за этого?

Бюля
Все не выдержала, только что заказала этот аппаратик! Последней каплей были Машины кунжутные палочки! Дома меня не поймут! Ну да ладно! Будут возмущаться что и так все поправились, а я скажу что буду по праздникам печь!

Masinen
Бюля, Юля, это не мои палочки, а ir делала))
Я просто за нее фото выставила.


lettohka ttt
И я, и я, тоже заказала, вчера получила чуррос и сосисочницу- машинки.
И вчера же их опробовала. Тесто одно, от сырных булочек Омелы.
В чуррос пеклось минут 10, в сосисочнице 15.

 Чурросмейкер  Princess 132401

Выдавливала такой штукой, без насадки, чуть вытягивая, чтоб палочка потоньше была.

Могу сказать о «минусах» чуррос-машинка при этом тесте сильно подтекает маслом, сосисочница почти чистая.


 Чурросмейкер  Princess 132401


 Чурросмейкер  Princess 132401


lettohka ttt
Урра!!! Наконецто нашла применение своим игрушкам!!! По случаю от жадности прикупила себе сосисочную, и колбасницу, и все не находила им применения!! Благодаря этой темке и рецептам обязательно обкатаю их:-) :-) такая как на верхнем фото ну и с длинными колбасками!!! К сожалению фото с планшета выкладывать не могу! Девочки спасибо за рецепты и идеи!!! Мария Вам отдельное спасибо за открытие темы и рецептов!!!

Masinen
vernisag, Ириш, ну слов нет!! Красота!!

vernisag
Спасибо Машенька!

Еще вот вчера, просто из дрожжевого теста палочки делала. Хрустящие, а внутри нежные, вкусно


 Чурросмейкер  Princess 132401

Семилетка
Таааак!!! Ну всё, спасайте наши фигуры!!!
Иринка vernisag, присоединилась к осваиванию нового девайса!!!

Слов у меня уже не осталось, что б выразить своё восхищение!!!
Как всегда шедеврально!!!

Вот прийдёт мой аппаратик, буду повторять!!!
Не сомневаясь!!!

anna_k
А если нет кулинарного шприца, то как тесто накладывать?

Бюля
А дрожжевое тесто как накладывать?

vernisag
А если нет кулинарного шприца, то как тесто накладывать?
А там пакетики в комплекте идут, я ими пользовалась. А вообще мама моя когда торты украшала раньше (давно это было), у нее были только насадочки разные, сделанные специально для нее мастером и консервных банок, мешочка не было. Она пользовалась пергаментом, сворачивала кулечек, вставляла насадочку, закрепляла резинкой и работала. Так, что кулечек из бумаги, которая не порвется при намокании, вполне подойдет, кончик просто срезать ножницами наискосок

Masinen
А дрожжевое тесто как накладывать?
Я бы руками жгутик сформировала и потом кладешь в ячейку.

vernisag
А дрожжевое тесто как накладывать?
Юля, я полосочки резала, скатывала и укладывала

Бюля
Девочки спасибо за ответ! Опять у нас многофункциональный приборчик появился!

Оля_
Еще вот вчера, просто из дрожжевого теста палочки делала. Хрустящие, а внутри нежные, вкусно
Ирин, аппаратик опять многообещающий Теперь жду не дождусь) скорее бы он приехал Это тебе за эксперименты

vernisag
Спасибо Оленька!

vernisag
А это сладкие, бисквитные чурросики, вкууусные


 Чурросмейкер  Princess 132401

тесто: 2 яйца, сахар - 3/4 мультстакана, мука -2 мультстакана, сметана 100гр, ваниль, разрыхлитель 1-1,5ч л.
Яйца взбила с сахаром, добавила сметану, взбила, добавила муку, ваниль, разрыхлитель и хорошо перемешала.
Из пергамента для выпечки свернула кулечек, переложила в него тесто, отрезала кончик и им отсаживала тесто. Первые выпекала минут 5, после каждой выпечки отключала, а последующие минутки по три. Всего получилось 4 закладки, 16 штучек.


 Чурросмейкер  Princess 132401


 Чурросмейкер  Princess 132401  Чурросмейкер  Princess 132401  Чурросмейкер  Princess 132401  Чурросмейкер  Princess 132401

Михаська
Иринка! такая помощь нам, тем, кто скоро получит свои новые игрушки! Ты просто заражаешь своим талантом!

vernisag
Ой, да лааана тебе сама то, получишь вот свою игрушку и кааак начнешь шедевры ваять
Спасибо Ирочка

Михаська
Нет, я искренне! Ты сама - то отстранённо глянь на своё последнее большое фото... Словно иероглиф выложен из чуррочек на нём! И тарелочка в восточном стиле...

vernisag
Про иероглифы вапче ни чего не знаю А подсолнухи на тарелочке, енто разве восточный стиль, да?

Михаська
Форма тарелочки, Иринка! У нас, что корейцы, что китайцы подают блюда на квадратных тарелочках. Да и в суши - барах такая же тенденция наблюдается. Вот и сложилось стойкое убеждение о восточном стиле подачи.

vernisag
Аааааа, а я думаю, где она на моих подсолнухах восточный стиль заприметила

Матильда_81
Девочки!!! Вы такую красоту делает!!! И вкусноту!!! От Иринкиных эклеров я в ауте!!!

vernisag
Гульнара, спасибочки

Masinen
vernisag, Ирин, ну ты напекла!! Молодец!!!
Бисквит не прилип? Я тоже хотела попробовать испечь.
а я тута по свадьбам хуляю, даже испечь не когда)

vernisag
Бисквит не прилип? Я тоже хотела попробовать испечь.
а я тута по свадьбам хуляю, даже испечь не когда)
Не не прилип, даже форму не мазала ни чем Слишком сладкое тесто нельзя, гореть будет, температура очень высокая.
Посмотрела на горку этих палочек бисквитных, думаю, чего с ними делать, тортик чели собрать
Собрала тортик, крем лень было варить, просто сметану взбила с сахарной пудрой и намазюкала, ягодков добавила. За ночь пропитался, но лучше, нужно было палочки в молоко или сироп окунуть, что бы нежнее получилось.

Спасибо Машенька!
По свадьбам она там гуляет, здорово...

Андреевна
vernisag,
Ириша, это все ты виноватая

 Чурросмейкер  Princess 132401

Спасибо вам, девочки, Машеньке-за открытие темы, Иришке-за вкуснятину бисквитную.
Это называется пристроить 500 баллов на Озоне

Masinen
Андреевна, Александа, красотень!!!

Михаська
Сашуль! Ого, какую ты поленницу выложила! Прям, уже замучили красотой и вкуснотищей!

Андреевна
Masinen,
Спасибо, Машуля. Если бы не ты, я бы даже в сторону этого чурроса и не глянула.
 михаська,
Иришка, там тока 16 шт, как у Ирочки. Надо делать сразу в два раза больше, однозначно. Уж вкусные-то они какие, не остановиться. Сын, когда привезли эту штуку, сказал, что прикольненько в ней сосисочки запекать

Masinen
Кстати, про сосиски я тоже думала, но я их не покупаю.
Ооочень редко возьму, если состав нормальный.

Андреевна
Машуля, я тоже не покупаю, но эта детка сама принимает решение, что купить, пока я отвернусь (дитятко твой ровестник)

vernisag
Андреевна, Сашенька! Поздравляю с чурриком! Пусть служит долго и только радует!
Классные получились палочки, рада, что понравились

А я сегодня опять делала гору эклерчиков на молоке здесь только треть от общей кучки


 Чурросмейкер  Princess 132401

vernisag
А это тортик вчерашний из бисквитных палочек


 Чурросмейкер  Princess 132401

Чурросики обрезала с двух концов по 5 см, а все остальные накромсала по 1 см. Сметану взбила с сахарной пудрой и достала ягодки из морозилки.
В миску положила цел. пакет, на дно уложила ряд меленьких кусочков, а длинненькие поставила по стенкам миски.


 Чурросмейкер  Princess 132401

Положила немного ягодок и намазала взбитой сметаной.


 Чурросмейкер  Princess 132401

Потом следующий слой бисквитных кусочков и ягодок со сметаной.


 Чурросмейкер  Princess 132401

Верхним слоем уложила кусочки чурриков. Накрыла пакетом и убрала в холодильник на 2 часа.


 Чурросмейкер  Princess 132401

Достала из холодильника, сняла пакетик, перевернула на тарелочку и убрала нижний пакет.


 Чурросмейкер  Princess 132401

Намазала оставшейся сметанкой (крем лень варить было), присыпала какао, сахарной пудрой и накрыв глубокой миской убрала на ночь в холодильник.


 Чурросмейкер  Princess 132401

Чуррики нужно было немного смочить сиропом, суховато, на мой взгляд, но вкусно


 Чурросмейкер  Princess 132401

Приятного аппетита!

Masinen
Афигеть!!!
Вот точно любишь ты возиться со сладостями!!

Ириш, а эклеры на молоке-вместо воды молоко, так?

selenа
vernisag, Ирин, а я тебе сегодня говорила, что ты лучшая

vernisag
а эклеры на молоке-вместо воды молоко, так?
Машуль, а там в рецепте вчерашнем все написано, только сегодня я делала 1,5 нормы

hlebopechka.ru...

Masinen
А я всегда на воде делаю))
На молоке наверное более сливочный вкус у теста? А какое по жирности брать лучше?

vernisag
а я тебе сегодня говорила
Да, ты мне каждый день говоришь Спасибо моя хорошая

vernisag
На молоке наверное более сливочный вкус у теста? А какое по жирности брать лучше?
Вкууусно У меня всегда молоко 4-6 жирность, цельное называется

Rada-dms
vernisag, я просто в шоке от этого буйства фантазии и красок, вкуса и красоты!!! Честно!

Rada-dms
А какой у них диаметр и длина, у колбочек этих?

Гала
vernisag, я просто в шоке от этого буйства фантазии и красок, вкуса и красоты!!! Честно!
Я тоже присоединяюсь

Андреевна
vernisag,
Ирааа, ты специально в ночи выложила фотки? Ну откуда у тебя столько фантазии? Красотища просто!

Оля_
Боже, какая красота. Последняя фотка такая аппетитная
 У меня сегодня разгрузочный день, как увидела фотки, аж слюнки потекли

vernisag
Спасибо девочки

А какой у них диаметр и длина, у колбочек этих?
Примерно 2,5 на 19 см

vernisag,
Ирааа, ты специально в ночи выложила фотки?
У меня времени просто не было раньше показать

lettohka ttt
Вот это полёт фантазии!!! Ирочка слов нет от такой красоты!!! Тортик зачетный!!!

Mirabel
vernisag, Ирочка! С ума сойти... Нет слов...
Видела этот приборчик примерно с полгода, как-то даже не заинтересовалась.. кому оно надо палочки эти.. недочурросики.. нет же никакого фритюра.
Но аппаратик попал в ручки местных затейниц и стал волшебным!
Безусловно, тоже куплю себе эту игрушку!

Семилетка
Иринка!!! vernisag!!!
 

А слов то у меня и нет!!!

Sneg6
vernisag, Ирина, КУДЕСНИЦААА!!!

vernisag

Елена Бо

vernisag
Шоколадно - пьяный Чуррос


 Чурросмейкер  Princess 132401


 Чурросмейкер  Princess 132401

тесто вот по этому рецепту, только сахара у меня меньше, муки 200гр, вместо сиропа ложка коньяка. заполнять полные нижние формы.

hlebopechka.ru...

глазурь; 2ст л сахара, 2ст л какао, 1ст л воды + 1ст л коньяка Варить до загустения, добавить кусочек сливочного масла и хорошо перемешать.
Очень вкусно

Михаська
vernisag, Иришка! Прекрасный тортик! Так легко и непринуждённо делается! Ты - большая умница!
А шоколадные чурросы - вообще, за пределами моего понимания: как можно с такой скоростью " вымудрять " такую красоту?!

vernisag
Спасибо Ириш! А у нас замело все, трасса вся стоит, город стоит. Мне сказали сидеть дома, на работу не поехала, сидю развлекаюсь

Михаська
на работу не поехала, сидю развлекаюсь
Хороша работа, которая не мешает домоводству!

vernisag
Не, это домоводство мешает работе, мне за этот день придется на роботе потом сидеть каждый день на пару часов дольше.



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое