*Pla Da
Да вот поискала, нашла только одну в Днепре, на странном сайте. Проверю. Спасибо.
*Валюшечка_я
Pla Da, Тома отпишитесь если купите , а мне мадленницу хочется , но и этот агрегатик хорош.
*Pla Da
Хорошо. Отпишусь
*Натусичка
И что же вы со мной делаете? Как же теперь жить без чурросницы?
Ну, пожалуйста, убедите меня нужна она мне?
Действительно, это вещь постоянного применения?
И сколько она стоит в Украине?
*kseniya D
Цитата: Натусичка
Действительно, это вещь постоянного применения?
Натусичка, я раз в неделю обязательно на завтрак делаю. Быстро, нехлопотно. Дочь регулярно просит хрустящие на кефире, которые. С вечера все отмерю, приготовлю, а утром только замешал и вперед. Через 15 минут завтрак готов. Очень удобно.
*Виталинка
Цитата: Натусичка
И сколько она стоит в Украине?
936 гр.
*Натусичка
Спасибо, девочки! Уже заказала!
Ооооочень надеюсь, что она не будет лишней на моей кухне.
*Натусичка
Цитата: Натусичка
И что же вы со мной делаете? Как же теперь жить без чурросницы?
Недолго я оставалась неочурросченная!!!
Забрала сегодня целых 2 штуки на Новой почте! Одну-дорогой себе, другую-дорогой доченьке.
Успела прочитать все странички темы до получения. Честно скажу... было столько желаний, пока читала, кто бы сказал - записывать их!

До окончания поста еще 2 дня, а терпеть- просто нет сил!

Что мне завтра можно такого вкусненького приготовить, чтобы муж остался доволен? Нужно что-то постное.
Пожалуйста, подскажите!
До воскресенья нет сил ждать!

Кстати, кулечки были в обоих, а вот фартук- только в одной.
*Натусичка
Пожалуйста, посоветуйте, какие чурросики испечь первый раз? Чтобы всем понравилось.
Есть же такие, которые нравятся практически всем?
*Katko
Натусичка, сырные
*Натусичка
*Марфуша5
Цитата: Натусичка
https://hlebopechka.ru/in...637.0

Эти очень вкусные.
*Katko
Натусичка, они самые
*Натусичка
Все поняла, девочки! Буду пробовать.

И сладкие какие самые самые?
*kseniya D
Натусичка, бери любимый рецепт кексов или вафель и будет тебе щасте
*Натусичка
На утро запланировала делать сырные, сейчас подготовлю продукты, а утром хочу сделать к завтраку.
А любимого рецепта кекса или вафель у меня нет, т. к. духовка моя пекла очень плохо и не было настроения портить продукты.
Вафли пекла в 90-х, потому связи с переездами забросила это дело, а потом поломалась вафельница, в прошлом году только вспомнила про нее и муж отремонтировал.
Поэтому, рассказывайте, пожалуйста, какие лучше испечь чурросики сладкие!
*kseniya D
Я делаю по рецепту таких вафель
2 яйца
300 г муки
250 мл молока
0,5 стакана сахара
50-70 г сливочного масла растопленного (можно сметану)
чуть соли
1 чл разрыхлителя ( у меня домашний)
ванилька
*Натусичка
Во, Ксения, спасибо!
*kseniya D
Мне кажется, можно и по рецепту мадленок испечь. Вчера просто их пекла и подумалось, что и чуррики можно.
*Натусичка
А я подожду.... чтобы кто-то испек, а я посмотрю и послушают. Я ведь буду делать первый раз, нужно, чтобы понравилось, иначе охоту отобью себе пчь в ней.
*kseniya D
Ну, мадленки, на мой взгляд, беспроигрышный вариант Следующие чуррики будут по их рецепту. Отпишусь потом.
*Натусичка
Ок, жду с нетерпением!
*Лера-7
Цитата: Натусичка
А я подожду.... чтобы кто-то испек, а я посмотрю и послушаю
Натусичка, я пекла по этому рецепту. Очень здОрово получилось
*Katko
Натусичка, смело бери из первой страницы Бисквитные или Хрустящие на кефире
*Марфуша5
Цитата: katko

Натусичка, смело бери из первой страницы Бисквитные или Хрустящие на кефире

Я тоже обожаю хрустящие на кефире, это мои самые любимые.
*Натусичка
Девочки,спасибо! Испекла на ужин яблочный пирог в Пиццемейкере, как слопаем, сразу возьмусь за Хрустящие на кефире!!
*Натусичка
Испекла Хрустящие на кефире, очень вкусно получается!!! Присыпала сахарной пудрой и, по совету местных специалистов, обильно полила сгущенкой.
Получилось очень вкусно!!!

Теперь у меня такой вопрос: мне нужно в дорогу сделать что-то картофельное, как вы думаете, картофельный чуррос будет хорошо? Как будет по вкусу на второй день?
*kseniya D
Натусичка, до следующего дня у нас ничего не доживало, максимум до обеда. Но, если честно, уже не то...
*Натусичка
Я так и подумала.... Что же придумать картофельное в дорогу?
*RYZ-NIK
Девочки, я почитала темы, мнения видела. Но вот по прошествии времени похоже приборчики у многих простаивают. Без обид, девочки, пишу только то, что прочитала. Есть ли смысл братьи чурочницу, и мадленницу, и кейк попсницу, и сосисочницу? Я читала, что вкусы во всех приборах разные получаются из одного теста и все же... деньги то они не лишние, может достаточно парочку разных купить? сосисочницу и кейкпопсницу например, и воплощать в ней все то же самое для чурочницы и мадленницы? Напишите по опыту прошедшего времени со дня покупки. По играться то оно, да, но потом ведь используешь наиболее функциональный приборы, а остальные в большинстве своём будут стоять или я ошибаюсь и вы всеми прямо пользуетесь-пользуетесь??? Продублирую в темах на разные приборы, сорри, если некоторые прочтут пару раз ))
*Mirabel
RYZ-NIK, Дублировать свой вопрос в разных темах, на мой взгляд совсем необязательно.
из всего перечисленного имею только чурросницу и вполне нормально только ею обхожусь, кейкпопсницу и мадленницу мне заменяет паймейкер для маленьких кексиков и браунимейкер, сосисочницы у нас нет в продаже, но скорее всего её не купила бы.

*Midnight lady
У меня есть только чурросмейкер. Использую реже, чем вначале, но я вообще стала меньше печь. Но он мне очень помогает, когда я готовлю торт "Дамские пальчики". Я пеку из заварного теста чурросы, разрезаю на четыре части и леплю торт. Печь быстро и легко. Уже за одно это, не жалею о покупке. Все остальное покупать и не думаю.
*L
А у меня чуросмейкер из перечисленного, пользуюсь нечастно, но радует очень, поэтому хочу еще и вафедьницу, и для толстых и для тонких, и типа мадленницы, и типа кейкпопсницы. Еще есть сендвичница и пицце печь. Ими пользуюсь чаще, но тоже не каждый день. Мне кажется, что и многие берут не рассчитывая пользоваться прям часто часто, но вся штука в том, что захотел испечь - испек.
Еще надо уметь м максимально использовать тот или иной девайс. Я вот еще только осваиваю их, пробую, что то нравится, что то нтне, хочу обкатать рецепты, чтоб прямо было ум от"есть и чтоб мои нравилось.
Ппотому что к любой технике нужен подход, без отработанных рецептов приборчики любые будут простаивать.
Еще перед покупкой надо определиться, сколько едоков и как часто вы будете кормить, у нас все любят домашнюю выпечку, причем практически любую, дети лопают, я и сама люблю, потом надо определить для себя - а что именно вам надо получить в результате? В чем наибольший спрос в вашей семье, сладкое, солёное? У меня вот необходимость, чтобы всегда ребенок мог перекусить и что то с собой ему дать в школу или на тренировку, посчитала, как то выходные испекла только 48 пирожков в ней, кроме всего остального, и все слопали))))
А, еще и блинницу хочу, прям смертельно, тоже считаю нужна, потому что спрос у нас в семье на такой продукт. А как у вас?
*Mirabel
Лариса, ага, вафельницы разные нужны обязательно! также соглашусь, что всё невозможно часто использвоать, особенно когда его много
*Натусичка
Midnight lady,
Цитата: Midnight lady
Но он мне очень помогает, когда я готовлю торт "Дамские пальчики". Я пеку из заварного теста чурросы, разрезаю на четыре части и леплю торт. Печь быстро и легко.

А можно очень подробно описать этот процесс?
*Midnight lady
Натусичка, торт пеку по рецепту Чучелки https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7247.0

Делаю заварное тесто. Затем нагреваю чурросмейкер, беру две ложки, пиалку с кипяченой водой, окунаю туда ложки и выкладываю тесто (одной ложкой отбираю тесто, второй помогаю ему улечься в чурросмейкер), выкладываю без горки, оно очень хорошо потом поднимается, и у краев не сильно много теста, чтобы оно не начало выпирать со всех щелей. Тесто очень липучее, поэтому ложки смачиваю. Если Вы дружите с кондитерскими мешками, то можно тесто отсаживать с его помощью, но я к ним так и не приловчилась. Пеку каждую порцию по 6 минут. Чурросы получаются красивого светло-золотистого цвета, темными они не будут, потому что сахара в тесте нет. В процессе выпечки выделяется много масла, поэтому лучше после каждой закладки промакивать масло бумажным полотенцем. Я делаю торт на полторы порции от Чучелкиного рецепта, получается 32-33 чурроса. Потом, как чурросы остынут, можно их порезать (я режу на четыре части: пополам и еще пополам), и окуная в крем, лепить торт. Я пришла к выводу, что дольше, чем ночь, чуррос выдерживать перед лепкой торта не стОит, они подсыхают и торт не так хорошо пропитывается. Крем я делала: сметана+банка сгущенки+сахар. Делала и с простой сгущенкой, и с вареной. Мужу с вареной понравилось больше, а мне все вкусно
*Натусичка
Midnight lady, огромное спасибо!!!!
*Midnight lady
Натусичка, на здоровье, удачи в приготовлении торта!
*L
vernisag, Ирина, несу спасибку за чурросы хрустящие не кефире, очень вкусно, делаю всегда двойную порцию, получаются замечательно на простокваша, и на одном маргарине, делаю двойную порцию всегда, вот отчетик
 Чурросмейкер  Princess 132401
Спасибо !
*vernisag
Лариса, на здоровье! Очень красивое фото!
*L
vernisag, Ирина, спасибо, )))
*Натусичка
А я испекла бисквитный, очень вкусно!
Полила их сгущенкой и пила с чаем своего приготовления.
Сидела, думала-думала, что такое вкусненькое испечь и чтоб быстро... и вспомнила, что у меня есть чурросница!!!
Очень нужная вещь!
*Lisichkalal
Только что узнала, что к ужину придет гость.
Стала кумекать
Первое, что пришло на ум -сырный чуррос к вину . Так сказать закуска перед ужином )
Удобный дивайсик. Люблю его, хотя и редко пользуюсь.
*Машутка
Ксения, несу мое вам мерси за чурики, хомячу с кофе, ооочень вкуснявые, и много получилось, прям горочка такая симпотяшная.
*STV
А у нас сегодня домашний тортик из чурросницы по принципу дамских пальчиков, очень легкий в приготовлении. Чурросмейкер  Princess 132401
*Марфуша5
ТАТЬЯНА, очень красивый тортик. Что-то давно я свою чурросницу не доставала....
*Иржи
Тортик действительно красивый. Я тоже вчера такой сварганила. Оказывается приборчик ничего так себе!
*Mirabel
ТАТЬЯНА, Ирина, девочки! Колитесь! по какому рецепту тесто? от Иры-Вернисаж и 3аварной крем?
тоже хочу сделать!
*Иржи
Mirabel, Вика, тесто то Ирины Вернисаж, на молоке, хотела шприцем начинять кремом, а потом заленилась и устроила поленницу. Крем такой: два сырочка творожных и грамм 300 деревенской сладкой сметаны, сахар по вкусу.
*Mirabel
Ирина, Ирочка! Спасибо! тоже надо сделать надо же вкусную штучку! начинять чурросы у меня не получилось, а вот так самое то!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту