*Bianchi
Они подходят на каждый день, т. к. содержат не очень много калорий Состав: Тертая морковь (на средней терке) - 3 большие шт., тертое яблоко без кожуры, отруби пшеничные (можно любые) - 3-4 ст. л., мука пшеничная (можно овсяную или гречневую) - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., масло растительное (любое по вкусу) - 1 ст. л., корица- 1 ч. л., сода гашеная лимонным соком - 1/3 ч. л. Все смешать, тесто получается достаточно густое, но из кондитерского мешка легко отсаживается). Моркови получается очень много по объему по сравнению с другими ингредиентами, очень вкусные и горячими и холодными с йогуртом или сметаной. Это фото теста: Чурросмейкер  Princess 132401
*Bianchi
Да))) Именно, они не менее вкусные, чем вафли и т. д.)) У меня и была цель купить девайс для быстрой выпечки (без масла) так называемых овощных котлет)) Т. к. на сковороде все обычно расползается, а в духовке суховато А вафельки вкусно по выходным и по праздникам
*Семилетка
Bianchi, спасибо за подробное описАние!!!
ЗаписАла себе тоже!!!!
И для деток будет очень полезно!!! Как раз то, что надо!!!
Спасибо!!!!
*Bianchi
Спасибо, что оценили, я очень рада, что Вам понравился рецепт и надеюсь, что и деткам тоже понравится и принесет пользу Моя двухлетняя дочь только так уплетает со сметаной К сожалению, пока не разобралась как отвечать с ссылкой на автора..
*Семилетка
Bianchi, прямо нажимаете на имя или на ник и они сразу выделенные в сообщение идут!( у меня планшетник, но думаю на компьютере тоже что-то в этом роде…)
*Bianchi
Семилетка, Все понятно!! Спасибо!!
*Bianchi
Семилетка, Теперь у меня будет стимул тестировать новые рецепты
*Mirabel
Bianchi, Мне тоже очень понравился ваш рецепт. Забираю!
а выкладывали тесто кулинарным мешком?
*Bianchi
Mirabel, Спасибо)) Да, одноразовым кулинарным пакетом, который шел (3 шт) в комплекте с Чурросмейкером. Я пользуюсь пока двумя такими пакетами, в одном сделала отверстие поменьше - для более мягкого теста, а в другом чуть больше - ну это все конечно опытным путём определяется Я эти пакеты не выбрасываю, а мою и вытираю и они как новенькие
*Андреевна
Bianchi,
Юляша, замечательный рецепт. Вот бы его на 1-ю страничку вынести.
Masinen, Машуля, ты у нас тут главная? Сделай ссылочку, пожалуйста.
*Октябринка
Bianhi Юля, замечательный рецепт, спасибо, в закладки, но не надолго.
*Bianchi
Андреевна, Спасибо, что оценили
*Bianchi
Октябринка, Спасибо, а почему ненадолго?
*Masinen
Надо Шефу ссылку оиправить и он встпвит в первый пост. Вечером отправлю))
*Bianchi
Легкие творожно-банановые чурросики  Чурросмейкер  Princess 132401

Творог обезжиренный - 1 стакан (200 гр.) и банан большой - 1 шт., взбить блендером (можно банан размять вилкой и смешать с творогом), добавить 1 яйцо, масло растительное - 1 ст. л., соду гашеную лимонным соком - 1/2 ч. л., ванилин, цедру 1/2 лимона, муку цельнозерновую (молотые хлопья 5 злаков)- 3-4 ст. л. и все перемешать.
Подавать с вареньем, у меня облепиховое - очень вкусное сочетание! Я не добавляла в тесто сахар, т. к. творог с бананом - это уже достаточно сладко (на мой вкус ) При выпекании - аромат бананов головокружительный)) А по консистенции получаются как сырники, в которых много творога и мало муки)
*Bianchi
Тесто такой консистенции  Чурросмейкер  Princess 132401
*Рома

Такие красивые и вкусные "колбаски" , и что их прятать в теме - делайте авторские рецепты, щас сбегутся любители чуррос
*Bianchi
Рома, Благодарю, очень приятно что оцениваете мои рецепты Вот сейчас потренируюсь, а потом уже сделаю
*Семилетка
Юля! Ещё один шедевр!!!
И его утащила!!!!
Спасибо!!! Разнообразим рацион!!!!!

А Татьяна,Октябринка утащила не на долго в закладки!
Потому, что готовить будет скоро!…
*Bianchi
Семилетка, Спасибо! Буду стараться выкладывать рецепты для вкуса и для фигуры!! Понятно)) А то я сначала подумала, что рецепт будет использоваться недолго
*Семилетка
Юля!!!! Вот для фигуры- это самое то!!!!!
А то тут большинство, кто попал на Хлебопечку , мучаются с увеличением её…
И никакой силы воли не хватает!!! Ведь сколько здесь вкусняшек!!!!
*Bianchi
Семилетка, А мне кажется для фигуры ничуть не хуже рецепты, а иногда и лучше
*Bianchi
Семилетка, А совсем уж вкусные вкусняшки готовить по праздникам, тогда организм будет худеть и ждать праздника
*Семилетка
Юля! Полностью согласна!!!!
Но почему-то всё самое вкусное и не является полезным!!!!…
Ну это для меня так… конечно находишь этому замену… но того( не полезного ), всё равно очень хочется!!!!
*Mirabel
Юлия, Ещё одни вкусные и красивые чурросы! Забираю тоже.
*Танюля
Юля, какие палочки!!!
Надо то же на работку вкусноты замутить
*Jenealis
Девочки, а у меня печеночные не получились, прилипли нафих все Татьяна, не было у вас такого? Все вроде строго по рецепту, прям расстроилась, замучилась потом отмывать прибор. А сладкие всегда отскакивают на ура! Девочки, поделитесь еще рецептиками, что то не часто я ее достаю, а после печенки прям даже подобиделась, нам с ней срочно мириться надо
*Танюля
Нет, у меня пока т-т-т ни одни не прилипли. На сгущёнке вкусно, типа вафель на сгущёнке.
Сырные хорошо получаются, правда жирненькие. Из сырой картошки мне не очень нравятся, хотя получаются ровненькими.
Ну и все из заварного теста на ура!
*Bianchi
Семилетка, Согласна))) Неполезное тоже надо периодически кушать (чтобы нервы себе не портить)
*Bianchi
Mirabel, Танюля, Спасибо)) Буду благодарна за отзыв по вкусу моих чурросиков
*Bianchi
Jenealis, Вопрос хоть и не ко мне, но поделюсь своим (и приобретенным) опытом Я печеночные пока не делала (но они у меня в списке №1), но знаю, что не только чурросики, а и блины в том числе например, не прилипают, если разогреть хорошенько прибор, смазать маслом, а в состав теста добавить больше связующего (яиц/муки/соды).
*Bianchi
Семилетка, К слову о фигуре, я сегодня взвесилась (взвешиваюсь каждый день, т. к. у меня сейчас курс похудения к весне) и не поверила своим глазам! ))) Я же вчера 2 раза пекла чурросики и наслаждалась ими вместе со всеми Боялась даже весам "а глаза смотреть" Так вот, сегодня - 700 гр.! Всё таки отсутствие жиров и клетчатка делают своё дело!! А на вкусе совершенно никак не отражается!!!
*Mirabel
Юлия, Какая же вы умнмчка! Сделаю обязательно и эти, тем более есть замороженная клубника. Вот только банан "состарю"
*Bianchi
Mirabel, Спасибо)) Буду очень рада, если мои рецепты пригодятся и сама ем с удовольствием, т. к. очень вкусно и без ущерба для здоровья и фигуры
*Семилетка
Юля!!!! С удовольствием забрала этот рецепт!!!
Все мои любимые продукты!!!!!
Спасибо!!!!
*Bianchi
Семилетка,
*Семилетка
Юля! Шедевры прям сплошником идут!!!!!!!!
*notka_notka
Сидела я, сидела в кустах, боролась с собой... Надо - не надо И фсё!!!! Нада поборола ненаду Заказала чурросницу себе (вернее муж мне к 8 Марта), жду теперь с нетерпением :girl_claping:Тут такая красота -вкуснота!!!
Девочки, какие ж вы умнички - такие рецептики обалденные выставляете!!! Спасибо
*Семилетка
Наташ!!!! Какая то Ненада у тебя слабая оказалась!!!!!
*notka_notka
Не говори, Свет . Обычно ж я кремень (как и ты )!!!! Сто раз отмерю))))
Какая ж интересная темка Я тока на 24 странице, а уже столько всего интересного вычитала, надо записывать в тетрадку , а то я как всегда скриншоты делаю.... А как придёт приборчик, так и вся позапутляюсь в своих фотозарисовках . Но у меня времени ещё завались... Глянула по отслеживанию - чурросница аж с Ижевска ко мне пиликает
*Семилетка
А где заказывала?
*notka_notka
Свет, в Дешевле Только Даром Там самая низкая цена была 3 дня назад))))
*Семилетка
Я её давно брала! Тогда все их на Озоне брали…
Просто я удивилась, что с Ижевска……
*Bianchi
Семилетка,
Цитата: Семилетка
Шедевры прям сплошником идут!!!!!!!!
Благодарю, очень приятно!!
*Семилетка
Юля!!!!! Ты когда-нибудь отдыхаешь?
*Jenealis
Юлия, спасибо, что оживила темку!! Столько идей, ура!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту