🔎
Хлебные гуру, расскажите темному и начинающему, что лучше и чем принципиально отличаются. Внятно не нашел. Ну кроме диспенсера второго.
или может SD 2501, SD 2512?

из начальных планов: ржаной, просто тесто, желательно тесто для вареников, француский (в смысле 6-ти часовые программы). Ну и буханочку по больше б

Заранее огромное спасибо!
Поделиться…
*Ketsal
Там где двойка на конце 2 диспенсера (один для дрожжей- типа круто, второй для изюму). Где на конце единичка- один диспенсер. Обычно модели с двоечкой в цвете металлик, корпус, кажется, тоже металл. Ржаные программы есть и в единичках и в двойках. В 11 больше программ чем в 01. Есть программа малодрожжевой
*Талия
Для удобства сравнения у нас есть таблички:
Сравнение моделей для СНГ:

Мучительный выбор Panasonic SD ZB2502BTS vs SD 2511


Сравнение моделей для Европы :

Мучительный выбор Panasonic SD ZB2502BTS vs SD 2511


Про хлебопечки с двумя диспенсерами скажу так: многие не пользуются диспенсером для дрожжей, но если он есть, то всё рассчитано на его использование.
У меня модель 2512. Заметила, что дрожжи постоянно перестаивают, потому что они должны вноситься не сразу в этой ХП. Полагаю температура приготовления теста выше.
А я ещё и на живых дрожжах пеку (мне есть в этом разница), зачем мне второй диспенсер!?
Кроме того, дрожжевой диспенсер – это дополнительный шум, хоть и кратковременный, но для некоторых этот момент важен.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения