В первый час постепенно поднимаем температуру до 50-60 градусов. Затем температуру постепенно увеличиваем до 80 градусов
Анжела, это имеется ввиду температура в духовке 50-60 градусов?
В первый час постепенно поднимаем температуру до 50-60 градусов. Затем температуру постепенно увеличиваем до 80 градусов
Анжела, это имеется ввиду температура в духовке 50-60 градусов?_Milana_, Да. В духовке.
Колбаска очень аппетитная!Спасибо.
Купила я Штебочку-су-вид? Как сделаешь, то поделись.
А у меня идея-фикс- хочу попробовать су-вид колбаску сделатьНаташа, я часто су-вид делаю. Делай смело, всё получится.
я мяско уже так делала, хорошее получилосьЯ о мульте. Там шаг 20. Нужно сначала на всех этапах промерять температуру.
Я вот только думаю, как температуру проверить в завакуумированной колбасе?!А зачем? У меня термометр «варится» вместе с колбаской . Я контролирую температуру воды. По опыту знаю, что 1 час на 50 градусах, плюс 3 часа на 77 вполне достаточно. Сразу получается колбаса в вакуумной упаковке. Конечно, в духовке мне больше всего нравится, но в су-вид тоже можно готовить, особенно вареные, ветчинные колбаски.
Термометр завакуумируй вместе с колбасой, а чё..., тоже вариантТочно- это идея!