Ребрышки с вишней в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Ребрышки с вишней в мультиварке

Ингредиенты

Свиные (телячьи) ребра 1 кг
Вишня без косточек 200-300 г
Сок от вишен 150 мл
Вода 50-100 мл
Лавровый перец
Соль
Приправы

Способ приготовления

  • Ребра обжарить в режиме выпечка без клапана с двух сторон до золотистого цвета. Добавить вишню консвервированную, сок от нее, воду, лаврушку, специи. Тушение 1,5-2 часа.
  • Перед подачей можно сделать соус: сметана+крахмал+вишня чуток проварить до загустения и полить. (мне было лень)

Примечание

П. с. с вишней я люблю именно телячьи ребра, они более нежные и сок вишни придает им необыкновенную мягкость.. Свиные для меня жирноваты, но в этот раз делала с ними за не имением других:)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту